| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки, кто еду любит заказывать, попробуйте бар Громов. там акция 2 по цене 1. офигенно вкусно готовят, на кораблестоителей и на испытателей проверено. блюда ресторанные, порции огромные, гарнира на выбор уйма
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
девочки, кто еду любит заказывать, попробуйте бар Громов. там акция 2 по цене 1. офигенно вкусно готовят, на кораблестоителей и на испытателей проверено. блюда ресторанные, порции огромные, гарнира на выбор уйма
оттуда они явно в московский район не повезут((
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Девочки... Все-таки и правда хорошо, что есть форум. Вот сейчас смотрю на невест нынешних и думаю, во ненормальные  А сама такой 1,5 месяца назад была. Хорошо, что я подруг не грузила этим всем, а то бы меня возненавидели уже))))
 это точно....без форума, даже до свадьбы бы возможно не дошло)))))))жених бы сбежал)))
в темку 2013 тоже заглядываю, мы ж такими же были причем недавно))ведущие , фотографы, приглашения.....бррр))))
-
Хранитель
Лена, может ты писала уже, ты нашла себе замену? вроде мне какой-то вариант нашли..
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Лена, может ты писала уже, ты нашла себе замену? вроде мне какой-то вариант нашли..
писала что нашли....точнее на встрече говорила
Я - Надя

-
Мега-элита
Доброе утро!Вчера получила паспорт)))
-
Элита
Всех с добрым утром!
У нас сисадмин уехал в отпуск и понеслось......
Интернет не работает, почта пропадает.....
Короче читать успеваю вас, а вот писать - нет((
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро!Вчера получила паспорт)))
Вот ты молодец!)
А я в отстающих)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Надо что-то менять, а то скоро на людей кидаться начну))) В автобусе сегодня заприметила некрасивую девушку и долго отвлекала себя мыслями, мол, что ты к ней прицепилась, нехорошо про человека так думать и т.п.))
Муж пойдет вот-вот в автошколу - ура! Поскорей бы права получил и перестал ныть, что я его никуда не вожу
-
Элита
Привет-привет
 Сообщение от Любознательность
Всех с добрым утром!
У нас сисадмин уехал в отпуск и понеслось......
Интернет не работает, почта пропадает.....
Короче читать успеваю вас, а вот писать - нет((
Жень, мы будем чувствовать твое присутствие!!!
Вчера первый раз делала пиццу на сковородке...мне и мужу так понравилось