|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Перестает работать
 Сообщение от Tatta1
Перестаёт работать чип, тогда надо ехать на Рубинштейна писать заяву, они 45 дней его проверяют, потом если подтверждено приезжать писать заяву на возврат средств и в течение 30 дней их возвращают. Всего лишь такой пустят паре тысяч зависнуть на два месяца минимум. А могут и не подтвердить...
первый раз слышу - это что, частое явление?
и ради 500 р вы не поедете?
-
Хранитель
Перестает работать
Кстати, стала регулярно наблюдать в метро картину "карта не работает".
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
Старые подорожник и в последнее время стали отказывать, износ все же есть. Дак, ещать надо на буднях в рабочее время.. Муж ездил, когда в отпуске был, а так лежал подорожник 4 месяца просто так. Благо не именной
-
Небожитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Это начинают глючит первые подорожник, я так понимаю ресурс закончился.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Старые подорожник и в последнее время стали отказывать, износ все же есть. Дак, ещать надо на буднях в рабочее время.. Муж ездил, когда в отпуске был, а так лежал подорожник 4 месяца просто так. Благо не именной
Интересно, заранее можно поменять? У меня уже лет 5 подорожнику.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
У меня после нескольких поездок в метро ЕКП перестал работать как карта)) сказали в какой-то стоп-лист попал, почему - непонятно, вообще с ним ничего не делала, только в метро несколько раз приложила. Еще и в наземке эта карта работает только как банковская(( чушь какая-то(( езжу по подорожнику.
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну, в-общем-то, как и предполагалось: никаких волшебных нововведений не будет, просто маршрутки отменят - и всё. Никаких там компьютерных технологий, электронных счетчиков пассажиров, отмены кондукторов и т.п. некоторое количество новых машин пустят по центру, ну так и так менять изношенные единицы надо, а во всех остальных местах все будут давиться в оставшийся соцтранспорт.
Я вот лично в давке никуда никаких кондукторов пропускать не буду и платить тоже не буду, а вообще правильно было бы, всем не платить, а кондукторов просто выпихивать из транспорта, да и всё.
Вот была бы алегаторам алегархам нашим реформа.
Кстати, да... пассажирам надо объединиться в борьбе с произволом)))... эх, настоящих буйных мало...
 Сообщение от Оська
20 ходит хорошо. Я ее пассажир и утром и вечером. Да, маршрутка идет быстрее только за счет того, что не везде останавливается. Но в нее бывает столько напихивается, что в общественном лучше. Мне кажется, что до таллинского (шоссе) идет быстрее 46 или 48, все таки по прямой. Ну и радует 41 - новенький такой. А на 20 все старые машины ходят
Да, там иногда очень много народу, еще и духотища страшная из-за этого...((
Я тоже кладу только по 500.
Нет желания, в случае отказа подорожника, гоняться за возвратом денег.
Вот я тоже опасаюсь много сразу класть на подорожник, вдруг потеряю, выроню или вытащат из кармана... а там пара тысяч.. как-то жаль..
 Сообщение от Шамурла
Ну есть разница - 500 там зависло или 1-2 тр... ездить-то все равно надо, еще раз деньги класть.. хорошо, если они есть...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это начинают глючит первые подорожник, я так понимаю ресурс закончился.
Надо мне поменять, у меня старый подорожник...
 Сообщение от lana208
У меня после нескольких поездок в метро ЕКП перестал работать как карта)) сказали в какой-то стоп-лист попал, почему - непонятно, вообще с ним ничего не делала, только в метро несколько раз приложила. Еще и в наземке эта карта работает только как банковская(( чушь какая-то(( езжу по подорожнику.
А в метро ЕКП как работает, на нее проездной можно загрузить что ли?
-
Небожитель
Интересно, заранее можно поменять? У меня уже лет 5 подорожнику.
Можно, покупаете новый в метро и кладёте на него деньги. На том откатывпете под ноль.
-
Небожитель
 Сообщение от Jena Eja
Надо мне поменять, у меня старый подорожник...
А в метро ЕКП как работает, на нее проездной можно загрузить что ли?
В метро как с банковской с нее списывается меньше чем с подорожника, и если в метро активировать - можно пользоваться как подорожником, прикладывать на любом турникете - спишется как с подорожника, а чтобы дешевле - прикладывать на турникете с надписью для банковских карт. Так вот это у меня заблокировалось почему-то, деньги еще остались, как подорожник работает, то есть меньше не дает оплатить, больше - пожалуйста)))