|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lana208
Ну да, в троллейбусе меньше народу сейчас, потому что все в маршрутку садятся чтоб быстрее доехать. Мне до шоссе не надо) я до Таллинского универсама) Но вот мы ехали - и в троллейбусе народ был, а у метро столько набилось(( а без маршруток что будет? Думаете столько троллейбусов добавят? Днем маршрутка 20 за 15 мин доезжает, и она пустая, троллейбус намного дольше(((
А вот у нас на Пражской вчера... Троллейбусы никуда не смогли поехать, ни быстро, ни медленно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
А вот у нас на Пражской вчера... Троллейбусы никуда не смогли поехать, ни быстро, ни медленно. 
Так это везде(( а еще когда тока нет очень впечатляющая картина получается((((
-
со звезды
 Сообщение от Blanca Plateado
Это забодаться - каждую неделю просить коллег...к тому же у меня коллеги тоже в метро не ездят, и домашние аналогично.
зачем каждую неделю? положите сразу на месяц вперед
прям никто-никто мимо метро никогда не проходит? чудеса
-
Легенда
 Сообщение от Айона
...
у вас там не ходят те, которые рога снимают?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Шамурла
зачем каждую неделю? положите сразу на месяц вперед
прям никто-никто мимо метро никогда не проходит? чудеса
Я тоже кладу только по 500.
Нет желания, в случае отказа подорожника, гоняться за возвратом денег.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Я тоже кладу только по 500.
Нет желания, в случае отказа подорожника, гоняться за возвратом денег.
что такое "отказ подорожника"?
-
Космонавт
 Сообщение от Шамурла
Перестает работать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Их пока не так много, а старички бывает после такого не могут завести ь, раньше на Московском частенько дряхленькие 15 или 17 вставали после такого кульбита и реанимировать их не получалось, коротило что то и потом ремонтный их увозил.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
У нас весной как-то надолго ток вырубили, стояли все, наверное у нас не ходят безрогие))
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
Перестаёт работать чип, тогда надо ехать на Рубинштейна писать заяву, они 45 дней его проверяют, потом если подтверждено приезжать писать заяву на возврат средств и в течение 30 дней их возвращают. Всего лишь такой пустят паре тысяч зависнуть на два месяца минимум. А могут и не подтвердить...