|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
спасибо!
Это т.н. золотая?
В школах вводят в заблуждение со всеми 5ками по семестрам?
Да вот это было про золотую "медаль(аттестат с отличием) дается при всех ИТОГОВЫХ 5 (в полугодиях могут быть 4, у моей, например была 4 по алгебре во всех полугодиях 10 класса, получив в 11 все 5 по алгебре получила медаль)", там еще теперь баллы ЕГЭ к этому по русскому и математике
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
 Сообщение от Algol
Призёрство/победа на регионе именно за 11 кл?
Вопрос снят. Спасибо, все нашла. Регион может быть за 10 и 11 кл.
1.2.3. Победители и призеры регионального этапа всероссийской олимпиады школьников в период освоения ими образовательных программ среднего общего образования, имеющие итоговые отметки "хорошо" и "отлично" по всем предметам учебного плана, изучавшимся на уровне среднего общего образования.
(Пункт дополнительно включен с 24 декабря 2014 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18 декабря 2014 года N 1161)
-
 Сообщение от Sheyla
за 10 или 11 классы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
ну к балу медалистов уже можете готовиться (награжденные Губернаторской медалью тоже на него приглашаются)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
Мы такую бумагу в школе в прошлом году подписывали, что ознакомлены. Про губернаторскую ничего не знаю
-
 Сообщение от Sheyla
ну к балу медалистов уже можете готовиться  (награжденные Губернаторской медалью тоже на него приглашаются)
Я не знаю, но слышала, что все наши почему-то на него не пошли в этом году... Именно массово не пошли.
-
Элита
Саму задачу я не нашла, но нашла, что про публичное и частное право проходили на общаге в 10 кл.
Сейчас вспомнила, что да, было такое, как и Конституция, и вообще все про органы власти и структуру общества.
https://resh.edu.ru/subject/lesson/5...nspect/205599/
https://soc-ege.sdamgia.ru/problem?id=10593
-
с Луны
Ой как интересно про медаль губернаторскую! я не знала
Должны быть 4 и 5 и в 10 кл, и в 11 кл? В четвертях в том числе? Я сказала старшей дочке, что пусть будут тройки по неважным предметам)) А выходит, что нет
Но губернаторская медаль - это чисто для самооценки и приятности, да? Без ИД?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
Да вот это было про золотую "медаль(аттестат с отличием) дается при всех ИТОГОВЫХ 5 (в полугодиях могут быть 4, у моей, например была 4 по алгебре во всех полугодиях 10 класса, получив в 11 все 5 по алгебре получила медаль)", там еще теперь баллы ЕГЭ к этому по русскому и математике
Это в каком году было? В прошлом все поменялось
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Я не знаю, но слышала, что все наши почему-то на него не пошли в этом году... Именно массово не не пошли. 
да не, там интересно в принципе, особенно если погода норм