|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам сказали-все годовые и симестровые на 5-за 10 и 11 класс, ЕГЭ по русскому и математике от 70, база на 5.В этом году 5-ка это средняя от 4,62 и выше
-
 Сообщение от Verronika
А какие правила получения медалей?
У моей положительные (4 и5) 1 сем, второй семестр с одной 3; в году, возможно, есть эта же 3.
Если этот год на 4 и5 (ага)), аттестат 4 и 5?
И что светит?
Про медали не подскажу - не знаю, а вот годовая оценка, если только в 1 семестре была тройка, а в другом более высокая оценка - 4, например, будет по более высокой оценке. То есть в случае семестровых оценок 4, 3 годовая будет однозначно 4. Это я к тому, что тройка все-таки в меньшинстве. Но на всякий случай, может, попробовать договориться о пересдаче этой тройки? Если школа, конечно, согласится.
-
Небожитель
 Сообщение от tedgar
Нам сказали-все годовые и симестровые на 5-за 10 и 11 класс, ЕГЭ по русскому и математике от 70, база на 5.В этом году 5-ка это средняя от 4,62 и выше
Это золото. Точно надо и семестровые все на 5?
Аттестаи с 4 и 5 тоже вроде медаль? Но губернаторская за успехи?
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Это да, на пед закрылся 4,6 балла. Этот сделает хорошим год. В прошлом мы откровенно гуляли. Работали на диплом хореографии
да, 4,6 с 3 не вытянуть, конечно, даже если за 11 класс все 5 будет, то средняя все равно 4 получится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Это золото. Точно надо и семестровые все на 5?
медаль(аттестат с отличием) дается при всех ИТОГОВЫХ 5 (в полугодиях могут быть 4, у моей, например была 4 по алгебре во всех полугодиях 10 класса, получив в 11 все 5 по алгебре получила медаль)
Губернаторский знак дается за оценки 4-5 в аттестате и призерство во Всероссе не ниже региона (но льгот она никаких для поступления не дает, там где дают баллы за призерство на регионе их дадут и без медали)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Verronika
За аттеста с 4 и 5 медали точно нет.
Медаль за успехи - за определенные олимпиады, ВОШ начиная с региона, вроде.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Хранитель
 Сообщение от Lobishna
За аттеста с 4 и 5 медали точно нет.
Медаль за успехи - за определенные олимпиады, ВОШ начиная с региона, вроде.
Только за призерство в Региональном этапе ВОШ и оценки в аттестате 4-5 (никакие другие олимпиады не подходят)
-
 Сообщение от Sheyla
медаль(аттестат с отличием) дается при всех ИТОГОВЫХ 5 (в полугодиях могут быть 4, у моей, например была 4 по алгебре во всех полугодиях 10 класса, получив в 11 все 5 по алгебре получила медаль)
Губернаторский знак дается за оценки 4-5 в аттестате и призерство во Всероссе не ниже региона (но льгот она никаких для поступления не дает, там где дают баллы за призерство на регионе их дадут и без медали)
Призёрство/победа на регионе именно за 11 кл?
-
Небожитель
 Сообщение от Sheyla
спасибо!
Это т.н. золотая?
В школах вводят в заблуждение со всеми 5ками по семестрам?
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Призёрство/победа на регионе именно за 11 кл?
за 10 или 11 классы