|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня первый день выше 39 не поднималась. Час назад 38.5 была, в больницу решили в выхи пока не ехать, раз ниже 39, завтра посмотрим, может врача вызову, пусть сама решает
-
Элита
Есть один способ - посадить за руль.
Мы так делали и объясняли про слепые зоны в машине, что водитель не все может видеть, про систему тормозов. Это ситуации, когда они сами за рулём (пусть га пустой площади учебной), они начинают прислушиваться. Видеть ситуацию с другой стороны
-
Удивительная вещь
-
Элита
Сообщение от Ярва
Мне уже сегодня кошмар приснился
Говорю во сне Владу "уже девять часов вечера, а ты еще не садился уроки делать!! Я больше не хочу контролировать это, давай уже сам!! Приду через полчаса проверю"
😂 мы занимаемся все лето, догоняем все, что запущено по русскому и математике и физике.
-
Небожитель
Сообщение от Madilin
[emoji23] мы занимаемся все лето, догоняем все, что запущено по русскому и математике и физике.
Мы тоже пытаемся заниматься с 1 августа, но так как это надо судя по всему только мне, пока как-то не очень у меня ещё химия в списке.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Весы
Я тут как-то молодого человека в наушниках звала . Он карту в банкомате забыл. Не дозваться. А на дороге смотрю на уткнувшихся в телефон в наушниках -страшно. Трагедия такая(((
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от daryna
Мы тоже пытаемся заниматься с 1 августа, но так как это надо судя по всему только мне, пока как-то не очень у меня ещё химия в списке.
Ну вот с мамой сложно, а меня пока слышит. Мы весь 8-й класс медленно беседовали о колледже мечты; осознали, что нужен балл высокий после 9-го, иначе платно, а на платное денег не особо. Я ещё только начала статистикой по техническим колледжам заниматься; как сделаю, расскажу.
-
Небожитель
Сообщение от Madilin
Ну вот с мамой сложно, а меня пока слышит. Мы весь 8-й класс медленно беседовали о колледже мечты; осознали, что нужен балл высокий после 9-го, иначе платно, а на платное денег не особо. Я ещё только начала статистикой по техническим колледжам заниматься; как сделаю, расскажу.
Я уже три года об этом беседую, показываю приказы о зачислении, прекрасно знает, что если не бюджет, то идёт в 10 класс )а туда он точно не хочет). Но пока всё только на словах. С девочками наверное проще.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от daryna
Я уже три года об этом беседую, показываю приказы о зачислении, прекрасно знает, что если не бюджет, то идёт в 10 класс )а туда он точно не хочет). Но пока всё только на словах. С девочками наверное проще.
С девочкой было проще в 10-й. А вот с племянником (в анамнезе: умный парень, но школа запущена класса с 6-го)... нужен колледж, в школе нет смысла сидеть.
-
Небожитель
Сообщение от Madilin
С девочкой было проще в 10-й. А вот с племянником (в анамнезе: умный парень, но школа запущена класса с 6-го)... нужен колледж, в школе нет смысла сидеть.
Вот и у меня почти такой же
Проще, я имела ввиду, что девочки как правило ответственней в этом возрасте, мальчики чаще на авось расчитавают и ничего не делают.