Страница 169 из 1102 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для A1A , на сообщение « Дисанна, как дочка? »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Сегодня первый день выше 39 не поднималась. Час назад 38.5 была, в больницу решили в выхи пока не ехать, раз ниже 39, завтра посмотрим, может врача вызову, пусть сама решает

2. ответ для A1A , на сообщение « Он по переходу шел. Там через рельсы... »
    Элита Аватар для Madilin

Есть один способ - посадить за руль.
    Мы так делали и объясняли про слепые зоны в машине, что водитель не все может видеть, про систему тормозов. Это ситуации, когда они сами за рулём (пусть га пустой площади учебной), они начинают прислушиваться. Видеть ситуацию с другой стороны

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Мне уже сегодня кошмар приснился
    Говорю во сне Владу "уже девять часов вечера, а ты еще не садился уроки делать!! Я больше не хочу контролировать это, давай уже сам!! Приду через полчаса проверю"

4. ответ для Ярва , на сообщение « Мне уже сегодня кошмар приснился:)) ... »
    Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Мне уже сегодня кошмар приснился
    Говорю во сне Владу "уже девять часов вечера, а ты еще не садился уроки делать!! Я больше не хочу контролировать это, давай уже сам!! Приду через полчаса проверю"
    😂 мы занимаемся все лето, догоняем все, что запущено по русскому и математике и физике.

5. ответ для Madilin , на сообщение « 😂 мы занимаемся все лето, догоняем... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Madilin Посмотреть сообщение
    [emoji23] мы занимаемся все лето, догоняем все, что запущено по русскому и математике и физике.
    Мы тоже пытаемся заниматься с 1 августа, но так как это надо судя по всему только мне, пока как-то не очень у меня ещё химия в списке.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я тут как-то молодого человека в наушниках звала . Он карту в банкомате забыл. Не дозваться. А на дороге смотрю на уткнувшихся в телефон в наушниках -страшно. Трагедия такая(((

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

7. ответ для daryna , на сообщение « Мы тоже пытаемся заниматься с 1... »
    Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Мы тоже пытаемся заниматься с 1 августа, но так как это надо судя по всему только мне, пока как-то не очень у меня ещё химия в списке.
    Ну вот с мамой сложно, а меня пока слышит. Мы весь 8-й класс медленно беседовали о колледже мечты; осознали, что нужен балл высокий после 9-го, иначе платно, а на платное денег не особо. Я ещё только начала статистикой по техническим колледжам заниматься; как сделаю, расскажу.

8. ответ для Madilin , на сообщение « Ну вот с мамой сложно, а меня пока... »

Ну вот с мамой сложно, а меня пока слышит. Мы весь 8-й класс медленно беседовали о колледже мечты; осознали, что нужен балл высокий после 9-го, иначе платно, а на платное денег не особо. Я ещё только начала статистикой по техническим колледжам заниматься; как сделаю, расскажу.
    Я уже три года об этом беседую, показываю приказы о зачислении, прекрасно знает, что если не бюджет, то идёт в 10 класс )а туда он точно не хочет). Но пока всё только на словах. С девочками наверное проще.
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для daryna , на сообщение « Я уже три года об этом беседую,... »
    Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Я уже три года об этом беседую, показываю приказы о зачислении, прекрасно знает, что если не бюджет, то идёт в 10 класс )а туда он точно не хочет). Но пока всё только на словах. С девочками наверное проще.
    С девочкой было проще в 10-й. А вот с племянником (в анамнезе: умный парень, но школа запущена класса с 6-го)... нужен колледж, в школе нет смысла сидеть.

10. ответ для Madilin , на сообщение « С девочкой было проще в 10-й. А вот с... »

С девочкой было проще в 10-й. А вот с племянником (в анамнезе: умный парень, но школа запущена класса с 6-го)... нужен колледж, в школе нет смысла сидеть.
    Вот и у меня почти такой же
    Проще, я имела ввиду, что девочки как правило ответственней в этом возрасте, мальчики чаще на авось расчитавают и ничего не делают.

Страница 169 из 1102 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »