|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BOPOHA
Да )) Надо отсканировать, а то пятно мешает от вспышки. Там дальше еще мама с младенцем, потом дедушка, еще кто-то... женщина на даче сама мастерила ))
Это как оберег или охрана, вместо собаки сгодится. Так кто не знает, пойдёт в сумерках, а тут ... стоит вдоль стеночки семейка...зомби))) нервно как то
-
Наш человек
Наверное не она ,они работали во второй половине июня на клумбах у администрации района, это там рядом , но говорит во дворах соседних вроде она там потом не гуляла
-
Давно я здесь
Сообщение от Дисанна
Наверное не она ,они работали во второй половине июня на клумбах у администрации района, это там рядом , но говорит во дворах соседних вроде она там потом не гуляла
Наверное) значит похожа)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от BOPOHA
Чудесные снимки! Лес хороший, светлый. А грибы встречались?
Из забавного у меня где-то похожая была, давняя... найдите тут Даню ))
Грибов нам почти не попадалось, но местные вдоль дорог лисичками торговали. Так что где-то они должны быть.
Фотка классная!
Сообщение от НаТалька81
Катя,фото прекрасны. Про варенье. У моей мамы до сих пор тазик с большой ручкой латунный дома стоит. Только в нем заготовки делает- и варенье и лечо и баклажанную икру.
Я впервые в таком варила, и теперь я твою маму понимаю!
С трудом удержалась от того чтобы утащить домой. Убедила себя, что мы туда будем ещё ездить и в нем варенье варить, а дома цепторовская кастрюля есть, в ней тоже не пригорает.
Сообщение от Дисанна
Диана ттт здоровая. Это моя Аня заболела не понятно чем.
Смешной кирпич на фото
Аккуратнее с ушами. С носа часто на уши воспаление переходит . У Ани в детстве лечила простуду , кашель ,насморк и вроде дело все шло на поправку, и вдруг смотрю из уха кровь , причём боли не было, на скорой нас в больницу отправили, оказалось барабанная перепонка лопнула из за воспаления , диагноз ушной уже не помню
Ой, прошу прощения. Думала про пропущенные фотки, и у меня в голове всё смешалось. Я даже в реальности постоянно имена путаю, не говоря уже о виртуальном общении. Бывает топографический кретинизм, а у меня - на имена и лица.
Сообщение от Дисанна
Это как оберег или охрана, вместо собаки сгодится. Так кто не знает, пойдёт в сумерках, а тут ... стоит вдоль стеночки семейка...зомби))) нервно как то
Точно-точно! С такой композицией можно и собак сторожевых не держать!
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Удивительная вещь
Сообщение от Дисанна
Сейчас 37.5 , но это я таблетки дала, чтобы она снизилась и ребёнок могла поесть , в 8 вечера ещё была 38.8
Здоровья дочке!!
мой всегда больной приезжает из лагерей, уже начинаю переживать, учитываю погодные условия(
-
читатель
Девочки... мой ходит по улицам в наушниках. Не слушается. Вот... мальчик из его бывшей команды погиб ((
Последний раз редактировалось A1A; 13.08.2019 в 10:25.
-
Космонавт
-
Элита
да,тоже боремся с наушниками и с переходом по переходу
вот с дочкой как-то получилось - она бабушке с детства не давала без перехода переходить и сама в итоге привыкла; а мальчишки они "сами с усами"
-
читатель
Сообщение от Madilin
да,тоже боремся с наушниками и с переходом по переходу
вот с дочкой как-то получилось - она бабушке с детства не давала без перехода переходить и сама в итоге привыкла; а мальчишки они "сами с усами"
Он по переходу шел. Там через рельсы пешеходный переход, нерегулируемый.
Как донести до подростков? Я все время вижу их с телефонами в руках, переходящими дорогу. И в наушниках ((
-
читатель