Страница 169 из 1055 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « вот так и ходим от одного врача к... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    вот так и ходим от одного врача к другому, я тут увидела акцию в Инвитро, можно сделать анализы Т3,Т4 и ТТГ - за 500 руб, это же недорого?
    Недорого. В феврале сыну сдавала какие-то 2 показателя, не помню уже точно какие из них - то ли 1000, то ли 1200 вышло.

2. ответ для Oldys , на сообщение « ой, вот не надо :) гинеколог - это... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ой, вот не надо гинеколог - это такой противный врач, от которого здоровой не уйдешь. Живешь-живешь себе, вроде все нормально, потому думаешь - блин, а надо ж раз в год хотя бы показаться профилактически... а лучше два... собираешься с моральными силами, идешь, и там тебе жопу какую-нить рассказывают про твою эту... самую... сокровенную суть блин ) и уходишь чуть ли не инвалидом, с прессом направлений на анализы, обследования, физиотерапию и рецептов на таблетки-свечки-тампоны-чем там еще это место лечат...

Я решила, что раз уж мне больше не рожать - то нефиг и беспокоиться о сохранности и прекрасном состоянии этого места. Если станет совсем все плохо - сдамся и пусть отрежут все нафиг уже до конца, нет органов - нет проблем. А пока все норм - ну и буду жить спокойно, без лишних стрессов. Все болезни от нервов!
    Александра)) ну прям так и есть....

3. ответ для Oldys , на сообщение « Недорого. В феврале сыну сдавала... »

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    совсем недорого, хорошо,что не в у нас
    Недорого. В феврале сыну сдавала какие-то 2 показателя, не помню уже точно какие из них - то ли 1000, то ли 1200 вышло.
    надо брать) а день какой пофиг? а то у меня направления дома остались блин, так и не сделала перед отъездом

4. ответ для Negushka , на сообщение « ну понадеяться то можно?:)), я приеду... »
    Космонавт

ну понадеяться то можно?, я приеду после 15 мая, очень надеюсь, что у нас включат теплоооо)
    Ха, скорее ВЫКЛЮЧАТ )
    батареи )

А уж как там при этом будет - тепло или из носу потекло - хто ж его знает то... обогреватель - наше все... мы так и не купили его... а теперь даже духовкой не погреться, сломался кран у нее и она теперь не включается, муж все обещает вызвать слесаря, но что-то никак... я хотела сама, но мне сказали, что я должна буду сама идти покупать этот вентиль, а я в этом ничо не понимаю, сказала мужу, что я курица и боюсь и вот. И вопще, это мужские дела... )

5. ответ для Negushka , на сообщение « надо брать:))) а день какой пофиг? а то... »
    Космонавт

надо брать) а день какой пофиг? а то у меня направления дома остались блин, так и не сделала перед отъездом
    Эммм... у меня сын, у него нет "дней" )

Так что я даже и не знаю )

6. ответ для Oldys , на сообщение « Эммм... у меня сын, у него нет "дней"... »

Эммм... у меня сын, у него нет "дней" )

Так что я даже и не знаю )
    понятно, у меня там еще ворох анализов на пролактин и всякую фигню, видимо перепутала...

насчет духовки не знаю, иногда греюсь комфорками...

7. ответ для Oldys , на сообщение « ой, вот не надо :) гинеколог - это... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

ой, вот не надо гинеколог - это такой противный врач, от которого здоровой не уйдешь. Живешь-живешь себе, вроде все нормально, потому думаешь - блин, а надо ж раз в год хотя бы показаться профилактически... а лучше два... собираешься с моральными силами, идешь, и там тебе жопу какую-нить рассказывают про твою эту... самую... сокровенную суть блин ) и уходишь чуть ли не инвалидом, с прессом направлений на анализы, обследования, физиотерапию и рецептов на таблетки-свечки-тампоны-чем там еще это место лечат...

Я решила, что раз уж мне больше не рожать - то нефиг и беспокоиться о сохранности и прекрасном состоянии этого места. Если станет совсем все плохо - сдамся и пусть отрежут все нафиг уже до конца, нет органов - нет проблем. А пока все норм - ну и буду жить спокойно, без лишних стрессов. Все болезни от нервов!
    ой, ужас. меня наоборот сегодня пытались отшить как вполне здоровую. но таки удалось выклянчить у гинеколога направление на гормоны и консультацию в больнице.
    Вы, наверное, к платным ходите, они всегда что-нибудь найдут)
    зы. сегодня башка весь день болит(

8. ответ для Кошка) , на сообщение « ой, ужас. меня наоборот сегодня... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    ой, ужас. меня наоборот сегодня пытались отшить как вполне здоровую. но таки удалось выклянчить у гинеколога направление на гормоны и консультацию в больнице.
    сегодня трое моих мужчин пожаловались на головную боль, хотя они у меня не метеозависимы, куда катится этот мир!

Космонавт

понятно, у меня там еще ворох анализов на пролактин и всякую фигню, видимо перепутала...

насчет духовки не знаю, иногда греюсь комфорками...
    Эти показатели - это ж щитовидка. Она вроде от циклов этих не зависит... вот они от нее кажется могут зависеть... или я путаю что-то.
    Короче, к увеличенной щитовидке моей (а у меня тоже она увеличена, 2 вроде степень... не помню) - у меня такое же отношение, как к гинекологии. Пока жить не мешает - никуда не пойду.
    Я вообще к врачам хожу, когда начинаю подозревать, что умираю. Ну, там, например, у меня пневмония, а не бронхит... или вот к неврологу пошла однажды, когда мне за месяц пару раз шею склинило и ничего не помогало, ходила колодой, обычно за пару дней отпускает - а тут по неделе болело, ну пошла сдаваться... он предположил, что у меня лишние позвонки в шее и поэтому боли, шея, говорит, у вас аномально длинная... ну она и правда у меня длинная... но лишних позвонков в ней не оказалось. И даже хондроз для моего возраста и образа жизни вполне себе приличный, не сильный, он сказал, что сейчас у десятиклассников дела хуже обстоят, чем у меня... выписал мильгамму. Больше мне не надо ходить к неврологам - когда клинит шею - я колю мильгамму и все проходит )

10. ответ для Кошка) , на сообщение « ой, ужас. меня наоборот сегодня... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Я ни к каким не хожу уже как минимум лет 5 ) а до этого к разным ходила, и к платным, и по месту жительства. Никаких не люблю их, все они одинаковые, все норовят в душу влезть через одно место )

Страница 169 из 1055 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »