|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Negushka
вот так и ходим от одного врача к другому, я тут увидела акцию в Инвитро, можно сделать анализы Т3,Т4 и ТТГ - за 500 руб, это же недорого?
Недорого. В феврале сыну сдавала какие-то 2 показателя, не помню уже точно какие из них - то ли 1000, то ли 1200 вышло.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
ой, вот не надо  гинеколог - это такой противный врач, от которого здоровой не уйдешь. Живешь-живешь себе, вроде все нормально, потому думаешь - блин, а надо ж раз в год хотя бы показаться профилактически... а лучше два... собираешься с моральными силами, идешь, и там тебе жопу какую-нить рассказывают про твою эту... самую... сокровенную суть блин  ) и уходишь чуть ли не инвалидом, с прессом направлений на анализы, обследования, физиотерапию и рецептов на таблетки-свечки-тампоны-чем там еще это место лечат...
Я решила, что раз уж мне больше не рожать - то нефиг и беспокоиться о сохранности и прекрасном состоянии этого места. Если станет совсем все плохо - сдамся и пусть отрежут все нафиг уже до конца, нет органов - нет проблем. А пока все норм - ну и буду жить спокойно, без лишних стрессов. Все болезни от нервов!
Александра )) ну прям так и есть....
-
Наш человек
 Сообщение от *Pina Colada*
 совсем недорого, хорошо,что не в у нас 
 Сообщение от Oldys
Недорого. В феврале сыну сдавала какие-то 2 показателя, не помню уже точно какие из них - то ли 1000, то ли 1200 вышло.
надо брать ) а день какой пофиг? а то у меня направления дома остались блин, так и не сделала перед отъездом
-
 Сообщение от Negushka
ну понадеяться то можно?  , я приеду после 15 мая, очень надеюсь, что у нас включат теплоооо  )
Ха, скорее ВЫКЛЮЧАТ )
батареи )
А уж как там при этом будет - тепло или из носу потекло - хто ж его знает то... обогреватель - наше все... мы так и не купили его... а теперь даже духовкой не погреться, сломался кран у нее и она теперь не включается, муж все обещает вызвать слесаря, но что-то никак... я хотела сама, но мне сказали, что я должна буду сама идти покупать этот вентиль, а я в этом ничо не понимаю, сказала мужу, что я курица и боюсь и вот. И вопще, это мужские дела... )
-
 Сообщение от Negushka
надо брать  ) а день какой пофиг? а то у меня направления дома остались блин, так и не сделала перед отъездом 
Эммм... у меня сын, у него нет "дней" )
Так что я даже и не знаю )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Эммм... у меня сын, у него нет "дней"  )
Так что я даже и не знаю  )
понятно, у меня там еще ворох анализов на пролактин и всякую фигню, видимо перепутала...
насчет духовки не знаю, иногда греюсь комфорками...
-
с Венеры
 Сообщение от Oldys
ой, вот не надо  гинеколог - это такой противный врач, от которого здоровой не уйдешь. Живешь-живешь себе, вроде все нормально, потому думаешь - блин, а надо ж раз в год хотя бы показаться профилактически... а лучше два... собираешься с моральными силами, идешь, и там тебе жопу какую-нить рассказывают про твою эту... самую... сокровенную суть блин  ) и уходишь чуть ли не инвалидом, с прессом направлений на анализы, обследования, физиотерапию и рецептов на таблетки-свечки-тампоны-чем там еще это место лечат...
Я решила, что раз уж мне больше не рожать - то нефиг и беспокоиться о сохранности и прекрасном состоянии этого места. Если станет совсем все плохо - сдамся и пусть отрежут все нафиг уже до конца, нет органов - нет проблем. А пока все норм - ну и буду жить спокойно, без лишних стрессов. Все болезни от нервов!
ой, ужас. меня наоборот сегодня пытались отшить как вполне здоровую. но таки удалось выклянчить у гинеколога направление на гормоны и консультацию в больнице.
Вы, наверное, к платным ходите, они всегда что-нибудь найдут)
зы. сегодня башка весь день болит(
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
ой, ужас. меня наоборот сегодня пытались отшить как вполне здоровую. но таки удалось выклянчить у гинеколога направление на гормоны и консультацию в больнице.
сегодня трое моих мужчин пожаловались на головную боль, хотя они у меня не метеозависимы, куда катится этот мир!
-
 Сообщение от Negushka
понятно, у меня там еще ворох анализов на пролактин и всякую фигню, видимо перепутала...
насчет духовки не знаю, иногда греюсь комфорками...
Эти показатели - это ж щитовидка. Она вроде от циклов этих не зависит... вот они от нее кажется могут зависеть... или я путаю что-то.
Короче, к увеличенной щитовидке моей (а у меня тоже она увеличена, 2 вроде степень... не помню) - у меня такое же отношение, как к гинекологии. Пока жить не мешает - никуда не пойду.
Я вообще к врачам хожу, когда начинаю подозревать, что умираю. Ну, там, например, у меня пневмония, а не бронхит... или вот к неврологу пошла однажды, когда мне за месяц пару раз шею склинило и ничего не помогало, ходила колодой, обычно за пару дней отпускает - а тут по неделе болело, ну пошла сдаваться... он предположил, что у меня лишние позвонки в шее и поэтому боли, шея, говорит, у вас аномально длинная... ну она и правда у меня длинная... но лишних позвонков в ней не оказалось. И даже хондроз для моего возраста и образа жизни вполне себе приличный, не сильный, он сказал, что сейчас у десятиклассников дела хуже обстоят, чем у меня... выписал мильгамму. Больше мне не надо ходить к неврологам - когда клинит шею - я колю мильгамму и все проходит )
-
 Сообщение от кошка зеленая
Я ни к каким не хожу уже как минимум лет 5 ) а до этого к разным ходила, и к платным, и по месту жительства. Никаких не люблю их, все они одинаковые, все норовят в душу влезть через одно место )