|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Девочки, я похвастаться вам. Наша команда выиграла в Риге международный турнир! Ура! We are the champions!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Круто! А по какому виду спорта?( я может пропустила что то)[emoji253][emoji253][emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Замечательно Анют!
Мужу здоровья!
Саш все просто
Паспорт, свидетельство, Снилс (для оплаты пошлины)
Пошлина 1050р можно оплатить в мфц но автомат берет комиссию
Заявление 1шт с двух сторон и три фотки
Одна на заявление клеится и две вместе не разрезанные забирают
На Народной 15мин времени заняло
может, это на первую страницу вынести)
-
Небожитель
Оля, поздравляю! Классно, когда у детей усе получается! Молодцы!
-
Элита
Оль поздравляю [emoji272][emoji272][emoji272]!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
может, это на первую страницу вынести)
Можно конечно
Завтра вынесу
-
Мега-элита
Всем привет! Чето я кашляю((( начала в четверг вечером, стоит ком какой-то между горлом и легкими(( что это? Чем лечить?((
Пойду пока вас почитаю...
-
Элита
Привет всем!
Оля,поздравляю сына с победой!
Ура,ура ура!
Инна,а какому неврологу вы ездите?Отлично,что у Дюймовочки все хорошо.
Маша,как Лео?поправился?приходили к вам из ПК в итоге?малыш же все таки.
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Подав через гос услуги надо ехать на Текстильщиков получать
А там АД
Мне это нафиг не убилось тащиться туда
Поняла
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Девочки, я сегодня нахулиганила - повздорив с мужем съела много апельсинового варенья от стресса, ещё и сыром закусила. Это сколько раз мне теперь сцедится, как считаете?
нисколько
-
Мега-элита
 Сообщение от anochek
Фотка не прилепляется. Нам ставят аллергический дерматит и говорят, что пока не АД.
Лучше б у нас был грибок, чем эта аллергическая хрень (((
Аня, да ну....
Аллергический дерматит и правда, все-таки не атопический все пройдет без следа!@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Anu_
Мы стали выяснять у стойки представителя на месте, на что те сказали «Извините,сильный ветер в Геленджике, поэтому сели в Анапе».
Но никто даже не предупреждал об этом.Хотя ,мы позже узнали, что ранее все рейсы до этого летевшие в Геленджик так же сели в Анапе.
Это то все мелочи по сравнению с тем что нас оттуда в Геленджик никто везти не хотел!сказали ждите автобус, вас отвезут.По факту через 4 часа ожидания мы поехали за свои же деньги на такси.
вот жесть какая
 Сообщение от SUNNYLIFE777
привет-привет 
все послетало, попробую так написать:
про тобрекс- да, нам тоже его в нос назначали , очень на нем все хорошо и быстро уходит. Причем и наша педиатор, которая с роддома всеволожского и в городе врач тоже.
Саша, с офисом  а где офис ?
про аллергии - просто всем гигантских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! я еще , конечно, очень боюсь цветения ((
что-то еще хотела написать и забыла...
---------------------------------------------------
были мы сегодня у невролога (все же нравится она мне, адекватная). Алис показала себя во всей красе, включая свои "да-да-да-да".  Все же - да, она пытается встать. А наряду с этим еще и сесть, и на четвереньки. Т.к. родничек еще не дозрел, то , например, при вставание до нее не доходит, что нужно ухватиться за что-то. тело опережает работу мозга. и да - ор связан с этим, вы правы, девочки  Скорее всего,сначала встанет, а потом уже сядет и будет ползать - проверим  про шею сказала, что тонуса нет, но надо 15 массажей, т.к. нужно хорошо сейчас мышцы укрепить, она нереально вертлявая просто. Из-за того, что мелкая ей легко управлять своим телом. Сказали, надо будет нагружать сильно, в гимнастику например, чтобы не пропадать природному заделу ))
сдала там кровь, Дюймовочка даже и не посмотрела в сторону медсестры (жалко Таи не было, а то поучилась бы у сестры  )
хирурга я решила, что ближе к году пройдем
ну и вроде больше же никаких врачей и не надо 
ура будущей чемпионке по гимнастике!
Хорошо, когда невролог адекватная, ттт, и диагнозами не расшвыривается
Алис молодец! торопыжка маленькая
 Сообщение от Ольди
Девочки, я похвастаться вам. Наша команда выиграла в Риге международный турнир! Ура! We are the champions!!!
молодцы!  
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем привет! Чето я кашляю((( начала в четверг вечером, стоит ком какой-то между горлом и легкими(( что это? Чем лечить?((
Пойду пока вас почитаю...
здоровья тебе!@@@@@@@@@@