|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я сегодня нахулиганила - повздорив с мужем съела много апельсинового варенья от стресса, ещё и сыром закусила. Это сколько раз мне теперь сцедится, как считаете?
-
 Сообщение от Kyzik
Всем доброго и хорошего воскресного дня)
У нас вроде потихоньку все налаживается,ттт, мужу гипс сняли и простуда его ушла, у Васька тоже сопли почти прошли и мы скатались на дачу, там вроде немного развеялась.А еще мне попались в магазине безглютеновые макароны (т.к. раньше не сталкивалась с данной проблемой,то и не знала о их существование) и моя жизнь заиграла новыми красками)))
Мне на лекции по пособиям, когда я еще бнременная ходила говорили, что плюсуется, но в справке о доходах я его не указывала, мне одобрили.
Саша-Медовая, у нас тоже ребь постоянно жует коврик-пазл, как раз хотела спросить делает ли у кого так дети)))мы уже кромку убрали, т.к. он сам не свой до нее, боимся что отгрызет.В ванной у нас из такого материала игрушки, так он уже чуть не съел ногу осьминога, гурман блин))
Безглютеновые продукты есть в детских магазах типа Детки и в некоторых универсамах, там не только макароны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Всем дня!
Я сегодня молодец- намыла фасады, вытяжку и заполнила декларацию, надеюсь правильно все сделала и муж подаст, а не проср.... забудет)
Прынцесса наконец выдала какахи за три дня, ну вот не цветочки даже с той несчастной гомеопатической дозы, которая ей достается. Она всю еду так и плюет, готова есть из моей тарелки все кроме пюре, но кто ж ей даст) 
С покаками Вас долгожданными. Лео тоже стал выплевывать цветную капусту и кричать требуя бутылку с видом "что это Вы мне суете, дайте еду наконец". Ещё не придумала что делать. 🤔
-
Ветеран
 Сообщение от Ольди
Безглютеновые продукты есть в детских магазах типа Детки и в некоторых универсамах, там не только макароны.
Спасибо,я изначально как раз в вотоня наткнулась на хлебцы, а потом все остальное стала смотреть и в гиперах.
-
Девочки, я похвастаться вам. Наша команда выиграла в Риге международный турнир! Ура! We are the champions!!!
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Девочки, я похвастаться вам. Наша команда выиграла в Риге международный турнир! Ура! We are the champions!!!
Молодцы!!! [emoji1319] [emoji471]🥇
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Замечательно Анют!
Мужу здоровья!
Саш все просто
Паспорт, свидетельство, Снилс (для оплаты пошлины)
Пошлина 1050р можно оплатить в мфц но автомат берет комиссию
Заявление 1шт с двух сторон и три фотки
Одна на заявление клеится и две вместе не разрезанные забирают
На Народной 15мин времени заняло
А чего через госуслуги не подаёте?
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
А чего через госуслуги не подаёте?
Подав через гос услуги надо ехать на Текстильщиков получать
А там АД
Мне это нафиг не убилось тащиться туда
-
с орбиты
 Сообщение от Ольди
Ураааааа! Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Молодцы!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки