Страница 169 из 281 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    так что это за условия-то? Конкретно.
    Послабления в учебе или что? Сейчас вроде учись не хочу, все условия для всех, все формы обучения, только имей желания учиться и мозги.
    Пофантазируйте))) или перелистните пару страниц назад, какие-то возможные варианты я описала.

Это жизнь этой женщины, у каждой своя жизнь. Не факт, что в 20 бы получилось, а главное, в 20 ей не нужен был ребенок.
    Надо было бежать замуж за любого мужика в 20 лет?
    А кто-то рожает, а ребенок в итоге вырастает преступником или еще кем-то. Это сложные все вопросы.
    Конечно, все индивидуально, бывает по-разному. Но я лично реагирую на вот такое переворачивание с ног на голову. На мой взгляд, утверждение, что в 30 и 40 лет в общей массе рожать легче, здоровее и правильнее - как раз из этой оперы. Да, можно, да бывает, да, у всех по-разному судьба складывается, но не надо петь, что женщина в 30 здоровее и бодрее, чем в 22, например. Нет, она на 8 лет старее со всеми вытекающими, а в 40 - на 18 лет старее. Это про физиологию.

А инфантилизм и моральная готовность стать матерью - это уже совсем другая история. И сейчас очень большой разрыв между физической и социальной зрелостью, это да. И этот вопрос точно 50 000 рублей не решается.

3. ответ для африKa , на сообщение « Конечно, все индивидуально, бывает... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Я второго рожала в 37. Врач в консультации говорила, что ней приходят беременные 20-летние, у которых такие проблемы с женским здоровьем и здоровьем вообще, что мне в 37 и не снились.
    Свекровь работает в роддоме на дородовом отделении, так вот молодых женщин до 30 на сохранении лежит гораздо больше, чем женщин более старшего возраста.
    Так что....наверно и правда в мире что то перевернулось.

Хотя мое ИМХОВОЕ ИМХО - если есть возможность, первого надо рожать до 30.
    И еще, справедливости ради, хочу сказать, что в 26 я будучи беременной чувствовала себя гораздо лучше и бодрее, чем 9 лет спустя.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Какой у Вас круг общения... специфический.... Т.е. или беременность в 20 лет или бесконечное количество партнёров и абортов? Вот вроде бы 21 век, практически европейский город, каждый первый с ВО, а рассуждения как у бабок из глухой сибирской деревни 200 лет назад.
    У меня совершенно нормальный круг знакомых, во всяком случае мои родители не позволили мне в 16 лет жить с мальчиком гражданским браком 25 лет назад( 92 г.),когда я выходила замуж в 20, то все думали, что я беременная, а ВО в то время было доступно только тем, кто поступил в ВУЗ, не было платного обучения, оно появилось через 2-3 года. Да я бы и сейчас, если бы у меня была дочь, не позвола бы ей жить с парнем вместе с 16 лет.

с Луны Аватар для ##NV##

Это жизнь этой женщины, у каждой своя жизнь. Не факт, что в 20 бы получилось, а главное, в 20 ей не нужен был ребенок.
    Надо было бежать замуж за любого мужика в 20 лет?
    А кто-то рожает, а ребенок в итоге вырастает преступником или еще кем-то. Это сложные все вопросы.
    ну понятно , что он кем то вырастает , а какая связь между возрастом родителей и преступными наклонностями ребенка? кстати вы так и не ответили во сколько вы родили , как вы плавно уходите от ответа .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для африKa , на сообщение « Конечно, все индивидуально, бывает... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от африKa Посмотреть сообщение
    Конечно, все индивидуально, бывает по-разному. Но я лично реагирую на вот такое переворачивание с ног на голову. На мой взгляд, утверждение, что в 30 и 40 лет в общей массе рожать легче, здоровее и правильнее - как раз из этой оперы. Да, можно, да бывает, да, у всех по-разному судьба складывается, но не надо петь, что женщина в 30 здоровее и бодрее, чем в 22, например. Нет, она на 8 лет старее со всеми вытекающими, а в 40 - на 18 лет старее. Это про физиологию.

А инфантилизм и моральная готовность стать матерью - это уже совсем другая история. И сейчас очень большой разрыв между физической и социальной зрелостью, это да. И этот вопрос точно 50 000 рублей не решается.
    Я полностью с Вами согласна. А потом и ребенку стресс когда в школе маму бабушкой начинают называть. Конечно сейчас придут ЛВанки и скажут что они в 40 любую 20-летнюю по красоте за пояс заткнут!

7. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Ой а за что Карабанову забанили? Это в этой теме ее довели до бана?))))

8. ответ для африKa , на сообщение « Не быстрее, а легче бы. Да, с очень... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Не быстрее, а легче бы. Да, с очень большой вероятностью.

Слушайте, я думала это стеб такой местный, что литтлванки с каждым годом только молодеют и здоровеют. Неужели вы искренне живете в этой вере?
    Почему то в 30 все было проще, чем в 19-20. В 19 пять раз по скорой на сохранении и эклампсия. А в 30 только поправилась сильно.

А вообще, это личное дело каждой во сколько ей рожать. Что-то у нас все запущеннее и запущеннее с правами человека..

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласна. А потом и ребенку стресс когда в школе маму бабушкой начинают называть. Конечно сейчас придут ЛВанки и скажут что они в 40 любую 20-летнюю по красоте за пояс заткнут!
    ну ребенку стресса нет , ребенок же знает что это мама
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Prima-V

Это вообще другая тема. Причем здесь рождение детей и возможность образования женщин?
    Потому что некоторых учить бесполезно, не в коня корм. А чтобы рожать мозги и образование не нужно, увы.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Страница 169 из 281 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »