|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Первая беременность у меня была замершая, врач как раз на хромосомные анамалии и погрешил. А беременности после 30 прошли на ура, меня только от запаха кипяченого молока и вида молочной пенки тошнило, но зато папа взял на себя готовку завтра детяд и добросовестно кормил их завтраками 12 лет. 
Это индивидуально. Не вижу смысла спорить: информации про тот же синдром Дауна в интернете много.
-
 Сообщение от африKa
Если это была их первая беременность, им не с чем сравнивать.
у них не было проблем с беременность, ребенок развивался нормально, родился здоровым. Что с чем им надо сравнивать?
Даже в больнице не лежали ни разу во время беременности, при том, что молодых много там лежит.
Я пишу, естественно, только про тех, кого знаю. У меня может другой круг общения и для многих может многое сейчас тоже из области фантастики.
Если нормой считается начать половую жизнь в 15 лет, потом мужиков менять, аборты делать, курить для женщины тоже норма.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да в этом топе существа хоть отбавляй. Людей учили по 10-15 лет, в результате, они предложение без ошибок на родном языке написать не могут, не помнят даже приблизительно содержание школьной программы. Какой был смысл в этом обучении?
Хорошо, уточню еще раз: причем здесь тема рождения детей и возможность получения образования?
-
Космонавт
 Сообщение от африKa
Хорошо, уточню еще раз: причем здесь тема рождения детей и возможность получения образования?
Ну Вы же предлагаете создавать особые условия молодым матерям для получения образования, я спрашиваю, зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
у них не было проблем с беременность, ребенок развивался нормально, родился здоровым. Что с чем им надо сравнивать?
Даже в больнице не лежали ни разу во время беременности, при том, что молодых много там лежит.
Я пишу, естественно, только про тех, кого знаю. У меня может другой круг общения и для многих может многое сейчас тоже из области фантастики.
Если нормой считается начать половую жизнь в 15 лет, потом мужиков менять, аборты делать, курить для женщины тоже норма.
А я знаю женщину, которая планировала пожить для себя, сделать карьеру и в 40 родить. Получилось только пожить для себя. Карьера толком не сложилась, примерно в 37 начались проблемы со здоровьем. Беременности в запланированном возрасте наступили, но заканчивались выкидышами.
-
А что за особые условия обучения-то? В чем они должны заключаться?
-
 Сообщение от lydia
А я знаю женщину, которая планировала пожить для себя, сделать карьеру и в 40 родить. Получилось только пожить для себя. Карьера толком не сложилась, примерно в 37 начались проблемы со здоровьем. Беременности в запланированном возрасте наступили, но заканчивались выкидышами.
Это жизнь этой женщины, у каждой своя жизнь. Не факт, что в 20 бы получилось, а главное, в 20 ей не нужен был ребенок.
Надо было бежать замуж за любого мужика в 20 лет?
А кто-то рожает, а ребенок в итоге вырастает преступником или еще кем-то. Это сложные все вопросы.
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну Вы же предлагаете создавать особые условия молодым матерям для получения образования, я спрашиваю, зачем?
Затем, чтобы у тех, кому это надо (кто помнит школьную программу и пишет без ошибок ), эта возможность была. И чтобы не надо было ставить на чашу весов образование и рождение ребенка, а можно было комфортно совместить.
-
 Сообщение от африKa
Затем, чтобы у тех, кому это надо (кто помнит школьную программу и пишет без ошибок  ), эта возможность была. И чтобы не надо было ставить на чашу весов образование и рождение ребенка, а можно было комфортно совместить.
так что это за условия-то? Конкретно.
Послабления в учебе или что? Сейчас вроде учись не хочу, все условия для всех, все формы обучения, только имей желание учиться и мозги.