Страница 168 из 281 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для nadja , на сообщение « Первая беременность у меня была... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Первая беременность у меня была замершая, врач как раз на хромосомные анамалии и погрешил. А беременности после 30 прошли на ура, меня только от запаха кипяченого молока и вида молочной пенки тошнило, но зато папа взял на себя готовку завтра детяд и добросовестно кормил их завтраками 12 лет.
    Это индивидуально. Не вижу смысла спорить: информации про тот же синдром Дауна в интернете много.
    Юго-Запад

со звезды

Цитата Сообщение от африKa Посмотреть сообщение
    Если это была их первая беременность, им не с чем сравнивать.
    у них не было проблем с беременность, ребенок развивался нормально, родился здоровым. Что с чем им надо сравнивать?
    Даже в больнице не лежали ни разу во время беременности, при том, что молодых много там лежит.
    Я пишу, естественно, только про тех, кого знаю. У меня может другой круг общения и для многих может многое сейчас тоже из области фантастики.
    Если нормой считается начать половую жизнь в 15 лет, потом мужиков менять, аборты делать, курить для женщины тоже норма.

3. ответ для африKa , на сообщение « Не быстрее, а легче бы. Да, с очень... »

Не быстрее, а легче бы. Да, с очень большой вероятностью.

Слушайте, я думала это стеб такой местный, что литтлванки с каждым годом только молодеют и здоровеют. Неужели вы искренне живете в этой вере?
    Легче чего? Нормальных здоровых родов? Меня мама родила в 31 год, брата в 38, подруга в 40, двоюродная сестра в 42. Все легко выносили и нормально родили здоровых детей. Но, видимо, могли бы ещё лучше

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да в этом топе существа хоть отбавляй. Людей учили по 10-15 лет, в результате, они предложение без ошибок на родном языке написать не могут, не помнят даже приблизительно содержание школьной программы. Какой был смысл в этом обучении?
    Хорошо, уточню еще раз: причем здесь тема рождения детей и возможность получения образования?

5. ответ для африKa , на сообщение « Хорошо, уточню еще раз: причем здесь... »

Хорошо, уточню еще раз: причем здесь тема рождения детей и возможность получения образования?
    Ну Вы же предлагаете создавать особые условия молодым матерям для получения образования, я спрашиваю, зачем?

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    у них не было проблем с беременность, ребенок развивался нормально, родился здоровым. Что с чем им надо сравнивать?
    Даже в больнице не лежали ни разу во время беременности, при том, что молодых много там лежит.
    Я пишу, естественно, только про тех, кого знаю. У меня может другой круг общения и для многих может многое сейчас тоже из области фантастики.
    Если нормой считается начать половую жизнь в 15 лет, потом мужиков менять, аборты делать, курить для женщины тоже норма.
    А я знаю женщину, которая планировала пожить для себя, сделать карьеру и в 40 родить. Получилось только пожить для себя. Карьера толком не сложилась, примерно в 37 начались проблемы со здоровьем. Беременности в запланированном возрасте наступили, но заканчивались выкидышами.
    Юго-Запад

7. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    со звезды

А что за особые условия обучения-то? В чем они должны заключаться?

8. ответ для lydia , на сообщение « А я знаю женщину, которая планировала... »
    со звезды

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А я знаю женщину, которая планировала пожить для себя, сделать карьеру и в 40 родить. Получилось только пожить для себя. Карьера толком не сложилась, примерно в 37 начались проблемы со здоровьем. Беременности в запланированном возрасте наступили, но заканчивались выкидышами.
    Это жизнь этой женщины, у каждой своя жизнь. Не факт, что в 20 бы получилось, а главное, в 20 ей не нужен был ребенок.
    Надо было бежать замуж за любого мужика в 20 лет?
    А кто-то рожает, а ребенок в итоге вырастает преступником или еще кем-то. Это сложные все вопросы.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну Вы же предлагаете создавать особые условия молодым матерям для получения образования, я спрашиваю, зачем?
    Затем, чтобы у тех, кому это надо (кто помнит школьную программу и пишет без ошибок ), эта возможность была. И чтобы не надо было ставить на чашу весов образование и рождение ребенка, а можно было комфортно совместить.

со звезды

Затем, чтобы у тех, кому это надо (кто помнит школьную программу и пишет без ошибок ), эта возможность была. И чтобы не надо было ставить на чашу весов образование и рождение ребенка, а можно было комфортно совместить.
    так что это за условия-то? Конкретно.
    Послабления в учебе или что? Сейчас вроде учись не хочу, все условия для всех, все формы обучения, только имей желание учиться и мозги.

Страница 168 из 281 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »