| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Ой, не помню хвастались ли мы... Были мы на УЗИ и у невролога , у нас все хорошо! Желудочки выравнелись по возрасту  нас сняли с наблюдения 
Ура! Поздравляю!
А нам пожизненно на учете у невролога стоять из за пятнышек наших.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Погодка просто шикардос! ⛅Хорошо на севере)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Katrisa
Девочки, а у кого детки еще не ходят самостоятельно как на долго вы одеваете обувь ? Невролог мне говорит прямо на целый день и не снимать ...., но мне ее так жалко ...в них ползать то вообще не удобно . и я конечно одеваю периодами...часик походит, асик перерыв... но так как мы вообще постоянно везде катаемся, то в школу, то з школы, кружки и то да се...то получается дома мы не так много находимся и в обуви Женя мало находится . Это плохо ? у кого как ?
А надо да? Я совсем не надеваю. Моя только ползает и встает везде. Либо пинетки,либо босиком
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
ну невролог на меня прям наехала, типо обязательно иначе стопа будет неправильно формироваться ... типо когда они уже активно встают на ножки , то надо что бы стопа была зафиксирована ...
у нас еще легкий тонус и я вижу , что небольшое приведение есть стопы ..
ну вот мы тоже дома не весь день
Мио, футмуфты как я просила тебя для Джогера подойдут те ?
точно у Юли был (Юленькая)
я тоже не поняла юмора)))
наверное Лена имеоа ввиду от нее...они же на Севере живут
От моего дома до Вырицы ровно 70 км (живем ан Звездной )
я смотрю много кто не одевает обувку.., а что ж тогда так запарилась то... достала меня врач эта ...((
Мы старшему запаривались было обувку одевать маленькому, он ее снимал. В итоге махнули рукой и он у нас дома в носках бегал и бегает. А вот вместо тапок на развивашки и в садик теперь всегда правильные сандалики одеваем. Ортопед в конце августа осматривал - стопа в идеале. Так что с мелкой даже не парюсь теперь.

-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
ой, а подпишите, кто есть кто? Я только одного узнала)))) такие милые)))
Я узнала всех! Такие классные😍😍😍
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Ваня вообще дома в обуви не ходил и не ходит. Может зря, но меня этот гемор во всем уже достал) вот пойдём к ортопеду скоро новому и посмотрим, что скажет. Ваня босиком дома, заодно и закаляется.
Поздравляю!! Это здорово!) моя мечта. Тоже скоро надо ехать..
Я в первый раз ещё думала - его куда, в кроватку кладут? Дорогой?
Такая малышня классная!) молодцы, что собрались!
Девочки, я вот чёто загоняюсь! СОС!
У Вани 4 синяка на дёснах здоровенных - где 4-5-км примерно. Так ладно синяки и припухлости, с одной стороны внизу просто гигантская опухоль (1 см точно, для его рта это много). Что делать? Показать кому? Хирургу? Искать стоматолога? Там прямо мешок синий вздутый(
Ване @@@@@@@
К стоматологу сходите, все равно в год надо.

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Звоню в детскую пк узнать про стоматолога, а сотрудница прямо лёгкие выплевывает в трубку - ну как так??(((
Стоматологи обычно в отдельной ПК сидят. У нас взрослая и детская стоматология в одном большом здании.

-
Мега-элита
 Сообщение от LaPrimavera
ты герой. я про работу даже боюсь думать, хочу сидеть до лет, но денег уже сейчас не хватает, хотя и получаю пособие. а уж как дальше будет...
У меня муж герой и мама моя, которые по очереди с детьми сидят (сейчас муж, в основном). Чтобы с мелкой остаться не имея молочной груди надо героем в кубе быть. Она мозг чайной ложкой съест. А мне то что, я работу люблю свою))

-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Ну у нас тоже запись к специалистам в любой день и к дню здорового ребёнка не привязана вообще. Как есть запись так и дают. Самое что интересное....спецы в основном на 3 этаже у нас , к ним записаны все и взрослые дети и малыши в разные дни, но....в на этом же этаже есть несколько педиатров.....т.е. Там мама может прийти с грудничком....а рядом кабинет ортопеда например или невролога...и сидит там толпа подростков или садиковских детей ....смысл тогда в этих днях грудничка если эти подростки ещё и кашляют направо и налево.
Безобразие....!!!
Я дозвонилась в пятницу с первого раза и записалась сразу ко всем к кому надо, правда ортопед только в ноябре будет и запись к нему после 20 октября будет
У нас на груднчичковые дни запись по ним же - и на 2 недели вперёд. Я не смогла.. через запись по телефону тоже на грудчничковые никак. В итоге меня Медсестра записала сама. Пед бестолковый. ЭКГ Ване вряд ли сделают. Но к кардиологу сходим, к ЛОРу, окулисту, хирургу и ортопеду. У первых не была ни разу, посмотрим) а так мы тоже платно ездим..
 Сообщение от ann.vasilisa
ой,девочки!мы так классно,ходили в этот центр,я сама под впечатлением до сих пор!Аня спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Супер! Даже завидно!
 Сообщение от Юленькая
И в кроватку, и в гости- просто получается, что ребёнок везде и всегда спит в своей кроватке.почитай про него просто
Да я в прошлый раз начинала, но цена остановила. Есть куда эти деньги потратить(
 Сообщение от _Felis_
Стоматологи обычно в отдельной ПК сидят. У нас взрослая и детская стоматология в одном большом здании.
Да, я Ее с детства помню, не поведу туда Ваню))
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
Не, ну показать конечно) у нас всего два зуба ещё) немного напрягать начало...)
О! У нас тоже два))