| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Да я ж писала какая там цивилизация[emoji23]
Но там как то не на весь день. Только неск часов по номеркам
Я сейчас тоже записалась не в грудничковые. У меня нервов нет дозваниваться до регистратуры в 8 утра[emoji43]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Я звонила, 150 раз. Чесслово, 150! Целый час - ноль. Не зря мне говорили приходить к 8 утра. Но сотрудник регистратуры так кашляла, что я туда под страхом смерти не пойжу. Да и к 8 утра..
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Понятно) не только у вас по-моему. Вроде не криминал)
Я просто лишний раз всегда думаю, когда нужно его куда-то тащить) уж просто так точно не пойдём)
От невролога уже отказалась в пк, к остальным придётся идти - в месяц не были. Потом манту и прививки.. бррр
Меня почему то оч волнуют отсутствие зубов в год, я понимаю, что ничего нового не услышу и не особо криминал это, но ....все же)
А от ПК я тоже отказалась почти, невролог у нас фигня -пойду платной на Дундича в детский центр, окулист ушла в декрет, а идти в ближайшу ПК там где Катя с Аней это сейчас самоубийство)) , тоже платной пойду . в ПК получается только ЭКГ, ортопед ( у нас хорошая) и лор...Лора боюсь что то, там вечно очереди, но я вообще ПК боюсь(((
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Кать, имхо для карты бесплатно можно. Там же ничего не смотрят ещё вообще
По отзывам в нашей стоматологии в будни утром пусто. И номерки ж есть
🌼📱🌼
Спасибо Катюш, тогда нпопробую записаться туда, там же ещё и посиотрят наверное ))?
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Блин, вот цивилизация! Ещё и номерки!)
Мне дали номерки к спецам, но не в грудничковые дни( не нравится мне это.
Ну у нас тоже запись к специалистам в любой день и к дню здорового ребёнка не привязана вообще. Как есть запись так и дают. Самое что интересное....спецы в основном на 3 этаже у нас , к ним записаны все и взрослые дети и малыши в разные дни, но....в на этом же этаже есть несколько педиатров.....т.е. Там мама может прийти с грудничком....а рядом кабинет ортопеда например или невролога...и сидит там толпа подростков или садиковских детей ....смысл тогда в этих днях грудничка если эти подростки ещё и кашляют направо и налево.
 Сообщение от bodraya
Я звонила, 150 раз. Чесслово, 150! Целый час - ноль. Не зря мне говорили приходить к 8 утра. Но сотрудник регистратуры так кашляла, что я туда под страхом смерти не пойжу. Да и к 8 утра..
Безобразие....!!!
Я дозвонилась в пятницу с первого раза и записалась сразу ко всем к кому надо, правда ортопед только в ноябре будет и запись к нему после 20 октября будет
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Мега-элита
ой,девочки!мы так классно,ходили в этот центр,я сама под впечатлением до сих пор!Аня спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ваня вообще дома в обуви не ходил и не ходит. Может зря, но меня этот гемор во всем уже достал) вот пойдём к ортопеду скоро новому и посмотрим, что скажет. Ваня босиком дома, заодно и закаляется.
Поздравляю!! Это здорово!) моя мечта. Тоже скоро надо ехать..
Я в первый раз ещё думала - его куда, в кроватку кладут? Дорогой?
Такая малышня классная!) молодцы, что собрались!
Девочки, я вот чёто загоняюсь! СОС!
У Вани 4 синяка на дёснах здоровенных - где 4-5-км примерно. Так ладно синяки и припухлости, с одной стороны внизу просто гигантская опухоль (1 см точно, для его рта это много). Что делать? Показать кому? Хирургу? Искать стоматолога? Там прямо мешок синий вздутый(
И в кроватку, и в гости- просто получается, что ребёнок везде и всегда спит в своей кроватке.почитай про него просто
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Спасибо, понял) я слышала, что дети в нем хорошо спят. Но цена(
У друзей был просто мастхэв, а как выросла дочка - начался трэш, так как спать нигде больше не хотела.
В кроватке тоже бортиками фиксируется))
Я больше думаю, какую вторую кровать брать..
Мирон спал только в нем, а потом сразу в икейской кровати которая до 160 см, наверное. И спит хорошо
-
с орбиты
 Сообщение от KaterinaP
У меня Рома вышел.."что это?как снег"
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
Девочки, а у кого детки еще не ходят самостоятельно как на долго вы одеваете обувь ? Невролог мне говорит прямо на целый день и не снимать ...., но мне ее так жалко ...в них ползать то вообще не удобно . и я конечно одеваю периодами...часик походит, асик перерыв... но так как мы вообще постоянно везде катаемся, то в школу, то з школы, кружки и то да се...то получается дома мы не так много находимся и в обуви Женя мало находится . Это плохо ? у кого как ?
Я на улицу только одеваю. Ярослава ходит вдоль опоры, сама еще не хочет ходить.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".