| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Katrisa
ну невролог на меня прям наехала, типо обязательно иначе стопа будет неправильно формироваться ... типо когда они уже активно встают на ножки , то надо что бы стопа была зафиксирована ...
у нас еще легкий тонус и я вижу , что небольшое приведение есть стопы ..
ну вот мы тоже дома не весь день
Мио, футмуфты как я просила тебя для Джогера подойдут те ?
(
с али? конечно, они универсальные
у меня на версе он
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
с али? конечно, они универсальные
у меня на версе он
спасибо ! пойду гляняЫ СЫС
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Поздравляю с отличными новостями 
Спасибо
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
Слева направо: Вика (анич), Серёжа (мордашка), Илья (Аня-Василиса), Тема (милана), Игорь (я) ))) Смотрят, как Аня-Василиса танцует и поёт ))) только так их можно было собрать для фотки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Девочки, а у кого детки еще не ходят самостоятельно как на долго вы одеваете обувь ? Невролог мне говорит прямо на целый день и не снимать ...., но мне ее так жалко ...в них ползать то вообще не удобно . и я конечно одеваю периодами...часик походит, асик перерыв... но так как мы вообще постоянно везде катаемся, то в школу, то з школы, кружки и то да се...то получается дома мы не так много находимся и в обуви Женя мало находится . Это плохо ? у кого как ?
Ваня вообще дома в обуви не ходил и не ходит. Может зря, но меня этот гемор во всем уже достал) вот пойдём к ортопеду скоро новому и посмотрим, что скажет. Ваня босиком дома, заодно и закаляется.
 Сообщение от Carinho
Ой, не помню хвастались ли мы... Были мы на УЗИ и у невролога , у нас все хорошо! Желудочки выравнелись по возрасту  нас сняли с наблюдения 
Поздравляю!! Это здорово!) моя мечта. Тоже скоро надо ехать..
Ой, вот как раз хотела узнать до скольки месяцев туда ребенок влезает, спасибо 
Я в первый раз ещё думала - его куда, в кроватку кладут? Дорогой?
 Сообщение от *Doriana*
Слева направо: Вика (анич), Серёжа (мордашка), Илья (Аня-Василиса), Тема (милана), Игорь (я) ))) Смотрят, как Аня-Василиса танцует и поёт ))) только так их можно было собрать для фотки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая малышня классная!) молодцы, что собрались!
Девочки, я вот чёто загоняюсь! СОС!
У Вани 4 синяка на дёснах здоровенных - где 4-5-км примерно. Так ладно синяки и припухлости, с одной стороны внизу просто гигантская опухоль (1 см точно, для его рта это много). Что делать? Показать кому? Хирургу? Искать стоматолога? Там прямо мешок синий вздутый(
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Девочки, а у кого детки еще не ходят самостоятельно как на долго вы одеваете обувь ? Невролог мне говорит прямо на целый день и не снимать ...., но мне ее так жалко ...в них ползать то вообще не удобно . и я конечно одеваю периодами...часик походит, асик перерыв... но так как мы вообще постоянно везде катаемся, то в школу, то з школы, кружки и то да се...то получается дома мы не так много находимся и в обуви Женя мало находится . Это плохо ? у кого как ?
Нам невролог сказала обязательно обувь, ортопед - необязательно))) Надеваю иногда дома. На улице гуляем час на площадке, там в обувке правильной топчется возле опоры.
 Сообщение от Carinho
Ой, не помню хвастались ли мы... Были мы на УЗИ и у невролога , у нас все хорошо! Желудочки выравнелись по возрасту  нас сняли с наблюдения 
Поздравляю!
Малыши классные, такая тусовка) Я только Тему не узнала. А Илья с Игорем как в стиле совпали)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ваня вообще дома в обуви не ходил и не ходит. Может зря, но меня этот гемор во всем уже достал) вот пойдём к ортопеду скоро новому и посмотрим, что скажет. Ваня босиком дома, заодно и закаляется.
У Вани 4 синяка на дёснах здоровенных - где 4-5-км примерно. Так ладно синяки и припухлости, с одной стороны внизу просто гигантская опухоль (1 см точно, для его рта это много). Что делать? Показать кому? Хирургу? Искать стоматолога? Там прямо мешок синий вздутый(
Стоматологу мне кажется.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я бы показала стоматологу...
А про кокон, стоит 10 тыс., хочу в люльку его сначала, потом в кроватку большую и вообще чтобы более мобильной по квартире быть и при этом не боятся, там же ребенок фиксируется) я о нем узнала уже поздно, поэтому Тиму не было смысла покупать, а сейчас хочу хочу) и вот правильно Юля говорит, можно его и в гости брать)) а мы любители пару раз в неделю в гости ходить😊
-
Хранитель
Я бы показала стоматологу...
А про кокон, стоит 10 тыс., хочу в люльку его сначала, потом в кроватку большую и вообще чтобы более мобильной по квартире быть и при этом не боятся, там же ребенок фиксируется) я о нем узнала уже поздно, поэтому Тиму не было смысла покупать, а сейчас хочу хочу) и вот правильно Юля говорит, можно его и в гости брать)) а мы любители пару раз в неделю в гости ходить[emoji4]
Спасибо, понял) я слышала, что дети в нем хорошо спят. Но цена(
У друзей был просто мастхэв, а как выросла дочка - начался трэш, так как спать нигде больше не хотела.
В кроватке тоже бортиками фиксируется))
Я больше думаю, какую вторую кровать брать..
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Звоню в детскую пк узнать про стоматолога, а сотрудница прямо лёгкие выплевывает в трубку - ну как так??(((
я - маша, ко мне на ты