|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Девчонки, через какое время пришла инфа с гос. Услуг о постановке на очередь в садик?
Нам через неделю пришел ответ. Мы в 3 садика в очереди: 3, 5 и 9 вроде! Сейчас в мфц сижу-получаю карту и полис взамен временного ![1](images/smilies/033.gif)
А как проверить пересыхает ли слизистая? 😮
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Нам через неделю пришел ответ. Мы в 3 садика в очереди: 3, 5 и 9 вроде! Сейчас в мфц сижу-получаю карту и полис взамен временного
А как проверить пересыхает ли слизистая? 😮
Поздравляю!! В нашем мфц сказали, что карточку мы получим через 1,5-2 мес. Кто-то здесь писал, что через месяц получал. А ты через сколько?
-
Участник
Ромашку в пакетиках?
Я ромашку не давала, наверное, можно лёгкий настой
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
а моего только за мульты или игру посадить можно.
книги мы пока не освоили ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну дык добровольно тоже не сядет, но тут был приказ!!! Эх нет на меня Ю.полиции
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от /Рыбка/
Кто был у хирурга, что у малышей смотрели?
Писю, пупок, пальцы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Отзвонилась моя массажистка, завтра начнём Веру мять )))) 1000руб/сеанс ((, 8 лет назад было 650руб эх.....
Мы по 700 сговорились
-
Наш человек
Ну вот сегодня стало понятно почему мы хрюкаем носом и что вызвало отек носика и воспаление ушек. В мазке из носа высеяли бактерию моракселлу, почитала я о ней, относится к условно-патогенным, лечить ее нужно если ее много высеивается и она проявляется в виде заболевания, как раз наш случай! Чаще всего моракселла у детей проникает в среднее ухо или синус черепа, в результате чего малыш заболевает средним отитом или синуситом. Откуда она у нас - фиг его знает! Лечится она просто и легко, есть ряд антибиотиков, к которым она чувствительна. Так что Слава Богу не золотистый стафилококк и никакая не аллергия. Завтра идем к врачу, посмотрим, что скажет. Из неприятного, что придется давать Матвею антибиотик, очень за животик наш волнуюсь, видимо надо будет что-то давать после. Я с РД давала БИФИДУМ №791 БАГ, наверно что-то другое теперь надо будет.
-
Мега-элита
Поздравляю!! В нашем мфц сказали, что карточку мы получим через 1,5-2 мес. Кто-то здесь писал, что через месяц получал. А ты через сколько?
Получила сегодня)) ровно через месяц после подачи
Тоже хочу кресло купить!) и коврик развивающий) еще про видеоняню подумываю на дачу...в общем куча планов!))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Мы по 700 сговорились
Это на дому? Алена, а не поделишься контактами массажистки, она же на ЮЗе?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)