Страница 167 из 1135 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    как же они живые до кишечника доходят через кислую среду желудка??
    всем привет..
    Нуууу да есть логика......, а на хрена мы тогда кефир пьем? Надо его в попу впрыскивать!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Сегодня мои дети вынесли мне мозг! В результате: отключила Wi-Fi, среднему всучила книжку читать, Веру запеленала, запихала соску с медом ВСЁ ТИШИНА! Сижу обедаю ))))
    С 1 июня дети!

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

А у меня радость, вчера старшей дали наконец сад!!! Не тот, что я хотела, но походим пока в этот и встану на перевод в другой.
    А мелочь я свою насчет сна наверно перехвалила))) вчера 4 часа подряд бодряк был. Зато наконец заулыбалась и гулить начала долго.

У нас в поликлинике до года осмотры у педи каждый месяц. Если не приходим - звонят, волнуются) сегодня вот неожиданно медсестра пришла, говорит мимо проходила, решила нас навестить))) врач и медсестра у нас золотые и очень душевные)

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Нуууу да есть логика......, а на хрена мы тогда кефир пьем? Надо его в попу впрыскивать!
    так кефир он же бурлит там))) а если впрыснуть в попу, то щипать, наверно, будет, там ведь газики)))
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Сегодня мои дети вынесли мне мозг! В результате: отключила Wi-Fi, среднему всучила книжку читать, Веру запеленала, запихала соску с медом ВСЁ ТИШИНА! Сижу обедаю ))))
    С 1 июня дети!
    книжка, надеюсь, не война и мир?
    Зато, когда тишина, уши отдыхают...

5. ответ для Диана2110 , на сообщение « Мы были в месяц у педиатра,она... »

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Мы были в месяц у педиатра,она отправила только к хирургу и неврологу,пришла к хирургу стала задавать вопросы а он мне говорит с этим к ортопеду,вас должны были направить!!!!прихожу опять к педиатру,говорю где направление к ортопеду????а оказывается к ортопеду нет номерков,но как будут обязательно позвонят!!!!уже как месяц звонят 😈😈😈😈
    В нашей пол-ке ортопед и хирург без записи.

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    А у меня радость, вчера старшей дали наконец сад!!! Не тот, что я хотела, но походим пока в этот и встану на перевод в другой.
    А мелочь я свою насчет сна наверно перехвалила))) вчера 4 часа подряд бодряк был. Зато наконец заулыбалась и гулить начала долго.

У нас в поликлинике до года осмотры у педи каждый месяц. Если не приходим - звонят, волнуются) сегодня вот неожиданно медсестра пришла, говорит мимо проходила, решила нас навестить))) врач и медсестра у нас золотые и очень душевные)

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Поздравляю!!

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение

А моему Максу вчера 2 месяца было [emoji3] Девочки, спасибо за ссылку на сайт с тортиками (энди_шев). Испекла, вкусно получилось!
    П.С. кто-нибудь слышал что-нибудь про пребиотик Примадофилус для малышей?
    Ты умница! Я думала заказали где то! А у меня завтра день-рождения, тоже решила тортик испечь с этого сайта)
    Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Может, уже кто-то спрашивал, но я не нашла..

Девочки, те, кто кормит смешанно..и те,кто кормит чисто смесью. Вы допаиваете малышей водой? Все-таки смесь, это немамское молоко. Как правильно допаивать в каждом случае (если вообще допаивать), а то что-то мне кажется, что нам уже пора на смесь переходить(вижу,что ребенок не наедается)? По сколько и чем? Чаями детскими или просто водой?
    Мы на смешанном, я допаиваю, когда жарко и грудь не дать, и после купания иногда; совсем немного мл 40 в день, не больше-кипяченой водой; вообще один педиатр говорила пока грудью кормлю-не допаивать; а вторая-допаивать обязательно.. Сегодня такая жара была на улице, что наверное без воды мой ребенок 3 часа не смог бы погулять; причем сегодня она у меня спала минут 30 за всю прогулку, остальное время -глазела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Всем приветик!!

Мы сегодня совсем не спим(( орем и выкручиваемся...не понимаю в чем дело...вроде не животик, ножками не дрыгает...жарко чтоли...

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Кстати я не допаиваю...т.к. мой наотрез не берет бутылочку, а из ложки мне кажется это издевательство(( все мимо и давится!
    Может поэтому и капризулит, что пить охота?...попробую наверное опять бутылочку впихнуть! Ромашка, фенхель, вода? Что лучше то?

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Отзвонилась моя массажистка, завтра начнём Веру мять )))) 1000руб/сеанс ((, 8 лет назад было 650руб эх.....

Страница 167 из 1135 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »