Страница 169 из 2088 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, ты как всегда как электровеник! Отдыхай давай!
    С удачным шоппингом тебя! Я тоже хочу, поняла что не футболок приличных нет и вообще просто хочется нового не беременного.

А Я пол дня барахло собирала, муж поехал отвозить, с этой коляской люлькой даже с боксом придется в 2 ходки все перевозить. Хорошо дача рядом.
    Спасибо!) Я ещё на ногти вчера успела и брови покрасить😱💪😊 Так что у меня были выходные красоты)))))
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал как развлечь малышей. Цепляете яркий шуршащий шарик на ножку, малыш дергает ножкой и шарик "пляшет " и шуршит. У нас с 1,5 месяцев пошло..
    Спасибо за идею! У нас как раз с выписки осталось 2))
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, ты молодец, насыщенные позитивом дни это так здорово.
    А ты когда уходила, молоко в бутылку сцеживала или как?

Я сегодня в кидстер заезжала, футболку кормительную купила, хотела еще джемперки, но ничего не понравилось. Поеду на днях в мило кормило на будапештскую.
    Спасибо!) Это вы меня вдохновляете, с одним ребёнком я не была так активна и мобильна)) А вас с Таней, Дашей и остальных начитаюсь, так и думаю, а чего это я должна дома сидеть??)
    Да, сцеживалась, но не накануне, а заранее - я говорила, что заморозила несколько баночек. Но я стараюсь отлучаться из дома не больше, чем на 3 часа за раз, чтобы папа не кормил Катю... Чем меньше бутылка будет в нашей жизни, тем лучше)
    Я Надя

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я вот в прошлом году продавала Керри... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы сегодня ездили гулять в удельный парк,Макс так здорово засыпает в машине,что у меня возникает шальная мысль перед сном его катать по району))а то очень уж долгие у нас укладывания.
    Я в очередной раз пооблизывалась на жилой комплекс шведская крона)там последняя очередь почти прямо в парке.и есть там такая замечательная двушечка 83 метра,с кухней 18 метров[emoji76] осталось где-то взять 11 миллионов[emoji85]
    Круто как! Я, кстати, реально знаю семью, которая сажала ребёнка в машину, и папа делал пару кругов, если малыш раскапризничается))
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Мы вернулись с дачи
    Напомните, плиз, мне, кто то выкладывал толи фотку, толи ссылку стульчиков складных детских, по-моему Даша. Можно повторить? А то мне похоже следующим летом такой пригодится - у нас кухня в отдельном доме и таскать из дома в дом большой стул что то меня не радует.
    Я вот увидела твой пост и вспомнила, что надо тебя снова добавить в группу😱😱😱 Прости, что забыла... Добавила)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Мы вернулись из пансионата, отдохнули отлично! С погодой, сами видите, повезло, мы с улицы не уходили, разбаловались страшно за эту неделю. Мало того, что мне ни готовить, ни убирать, да и стирать особо не надо было (взяла запас одежды на неделю). Так еще и с Ромиком легко было - если начинал капризничать, мы его сразу на улицу тащили, чтоб затих. Дочка тоже разбаловалась, у нее отдельный номер был, творила там, что хотела, по полночи не спала номера, кстати, у нас были очень хорошие, на уровне отеля 4*, там в одном корпусе часть носеров сделали высокого уровня.
    Плюс мы пару раз съездили на озеро, на шашлыки и искупаться, да и вообще, ребенок вел себя идеально, я высыпалась, ела пансионатскую еду, а в перерывах позволяла себе кофе и мороженое)
    На форум не выходила, сейчас пойду наверстывать, что у вас за неделю произошло.
    Кстати, поздравляю всех, кому на этой недельке месяц исполнился! Нам тоже как раз сегодня. Ромик наконец-то слегка отъелся, если верить нашим весам, он сейчас 4400, значит, прибавка 850 грамм, средненько так, но я боялась, что и минимум не наберем! А еще он начал улыбаться во весь рот, особенно старшей сестре, гулит довольно много и наконец-то стал интересоваться мобилем! Короче, повзрослел парень на глазах
    Анечка, с прошедшим днём рождения!!!! Пусть муж тебя больше не расстраивает, а Ромик и Яна радуют с каждым днем всё больше и больше!!
    Что-то я упустила, когда и с чего вдруг ты поехала в пансионат)) И куда?)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я вот в прошлом году продавала Керри комбез, он почти новый, только почему-то на кармане стерлась частично светоотражающаяся полоска. Цвет к него серый - муж выбрал. Мне он никогда не нравился из-за цвета.. Купили в конце зимы и носили 2 мес, так как предыдущего не хватило. Так вот никто даже не позвонил по объявлению)
    Уже прочитала про 2 тысячи. Да, дорого для такой расцветки) Яркие или мимимишные цвета разбирают только так! К тому же, я говорила, вещи на деток до года почти не снашиваются, поэтому предложений полно!
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько разделённая смесь и сцеженное подогретое молоко могут храниться в термо сумке?
    Даша, так именно смесь или молоко? Смесь точно нельзя хранить
    Я Надя

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Надя, молодец! Красивый рисунок.
    Ко мне завтра на дом придут красоту наводить. Вызвала бабушку, чтобы детей развлекала.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет.а у всех детки в месяц гулят?у меня не гулит((или я не понимаю,что это гуление)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Света,Димулю с месяцем!хорошо прибавили молодцы!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Аня, у нас были прыщи. Думала гормональные - оказались - потничка)))) Как только перестала кутать (хотя, я считала, что и не кутала её вовсе), охлаждать помещение, прыщики постепенно стали проходить.
    У нас тоже самое - потничка на лице. Моя срыгивает периодически, и потом щёчкой лежит на мокром, потом у неё именно эта щечка и лобик в сыпи(
    Надя, молодец! Красивый рисунок.
    Ко мне завтра на дом придут красоту наводить. Вызвала бабушку, чтобы детей развлекала.
    Спасибо) Это подружка постаралась)) Я хорошо устроилась: одна ресницы ламинирует, другая ногти красит)))))
    Я Надя

7. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет.а у всех детки в месяц... »
    Гость Аватар для vich

Всем привет.а у всех детки в месяц гулят?у меня не гулит((или я не понимаю,что это гуление)
    У меня и в полтора не гулит. И это норма, у многих в два начинают.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет.а у всех детки в месяц... »

У меня только начала в месяц, не могу сказать, что она прям постоянно это делает. Сашка более болтливая была)
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « Тань, я просто не знаю, какие еще каши... »
    Старожил Аватар для mniflo

Тань, я просто не знаю, какие еще каши на воде съедобны? Рис крепит, чаще 1 раза в 3-4 дня есть не стоит, овсянка на воде - гадость, остальные - тем более. Ну да ладно, несколько месяцев смогу пережить, наверное. Лишь бы прыщи эти ужасные прошли!
    Гыыы. Я лет 10 каждый день ела на завтрак овсянку на воде. Да еще и без соли и сахара
    Я молочные каши вообще не могу есть.
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « Может, и правда она тогда! Мне 19-20... »
    Старожил Аватар для mniflo

Может, и правда она тогда! Мне 19-20 градусов только кондеем можно добиться, но на ночь я точно его включать не буду. А так - 26-30 градусов в квартире
    У нас тоже градусов 25. Холоднее не сделать. Кондея нет. А окно широко открыть не могу, боюсь, что собака сиганет, он постоянно у окна на диване пасется.
    Но я точно не кутаю. Носки один раз за все время надели, да и то на улице ))
    Я - Нина

Страница 169 из 2088 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »