|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Лилия С.;141591715]Спасибо за поздравления!
Правда же Ульяна повзрослела и похорошела за отпуск?
Несомненно. Она просто купается в любви и внимании. И это ей сильно на пользу
-
А еще мне вспоминается фильм "Мачеха" с Татьяной Дорониной. Слова ее учительницы, которая говорит: "Вот я цветок пересаживаю. Что нужно, чтобы он рос? Время и тепло". Вот это время и тепло работает и в вашем случае. Дай Бог вам обеим здоровья и благополучия
-
Наш человек
Да! Именно четырехлетняя девочка! Уже и пластика и мимика - всё осознанно выглядит)
-
Частый гость
Лилия, добрый вечер! Я крайне редко пишу, но из кустов постоянно читаю Вашу тему. Сейчас я уже не могу удержаться. Ваша тема, а точнее Вы, приносите невероятное количество положительных эмоций. Когда я смотрю на фотографии Ули, я ловлю себя на том, что я постоянно улыбаюсь. Читая Ваши сообщения об успехах Ули, я от всего сердца радуюсь.
Я поздравляю Вас и Улю с крещением! Желаю, чтобы Ангел-Хранитель радовался вместе с Улей, охранял ее от невзгод и всегда был рядом в любые минуты жизни.
Я очень рада за Вас, что в Вашей жизни появилась Уля. И я счастлива за Улю, что в ее жизни появились Вы.
С уважением, Тамара
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку (Маркес)
-
Активный участник
Сообщение от Лилия С.
Спасибо за поздравления!
Правда же Ульяна повзрослела и похорошела за отпуск? Такая уже вполне себе четырехлетняя девочка )
Правда-правда!!!! Улыбашка!
-
Лилия, поздравляю с крестинами дочери!!! Пусть Господь сбережет и поможет ей!
-
Старожил
trisha2010, Тамара, спасибо за добрые слова, спасибо, что читаете!
Енисея, спасибо!
-
Хранитель
Лилия, а как у Ули с речью? Что может сказать? Какие фразы строит? Как общается в быту?
-
Хранитель
Тоже читаю всегда, когда появляются новости. Вдохновляющая для меня тема. И полезная. Кое-что, прямо как из учебника, использую.
-
Активный участник
И я читаю. Думаю над принятием особенка в семью, все мотаю на ус))
И радуюсь Улиным успехам)