|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Причин много. По ценам при условии что смена 21 день - стоимость с билетами и все такое от 30-40 тыс. и выше. Цены на индивид. тренировки от 800 руб. Газпром до 2 000 руб в ФХ у Матвея. Уплаваться можно за эти деньги.
Предположу, что 800р. "аренда" тренера, а абонемент (или плата за воду) отдельно ...
-
Наш человек
 Сообщение от Дуняша
Предположу, что 800р. "аренда" тренера, а абонемент (или плата за воду) отдельно ...
В Газпроме оплата только за инд. Тренировку 800 р за 45 минут и все больше ничего платить не надо. Но тренеры да, есть разные
-
Активный участник
 Сообщение от melzas
да что вы так серьезно воспринимаете-этл же шутка)) Вообще, я бы посоветовалась со своим тренером, к кому можно обратится на этот предмет. Чтобы методка преподавания не сильно отличалась.
Да я как бы шучу, понятно ж вроде что шутка
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Афиегть! Вундеркинд дочка! Поздравляю!
Да ладно Вам то. Речь наверное шла о умении научиться сигать с тумбы с нуля а не на уровне старта чемпиона ОИ на дистанции 25 метров. Я вот свою попру на выхи к тренеру с тем же, а то старт брюхом вниз эффектно но не эффективно
-
Не ну это то понятно. А как определить до начала тренировок?
Только по отзывам и рекомендациям, потом уже в процессе самим смотреть, соответствует или нет. Иначе никак.
-
 Сообщение от Мяут
В старте столько нюансов, что годами можно "с тумбочки прыгать".
Вообще-то вы утверждали что "Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк." Естественно, что за пару занятий не человек не станет уметь все-все, но прогресс будет заметен невооруженным взглядом, а значит не "бесполезняк".
-
 Сообщение от gurvinek
Вообще-то вы утверждали что "Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк." Естественно, что за пару занятий не человек не станет уметь все-все, но прогресс будет заметен невооруженным взглядом, а значит не "бесполезняк".
Согласна с Вами. Я как посмотрела на переводных как моя в воду валится, потом всплывает, потом плывет . В лидеры ей , конечно, не выбраться бы было, даже с личным тренером, но и таким лохом бы не смотрелась... Она длинные дистанции проплыла лучше, чем 50м, допускаю, что и старт в этом виновен....
-
Да ладно Вам то. Речь наверное шла о умении научиться сигать с тумбы с нуля а не на уровне старта чемпиона ОИ на дистанции 25 метров. Я вот свою попру на выхи к тренеру с тем же, а то старт брюхом вниз эффектно но не эффективно 
Именно так. Ныряла хуже всех - не просто брюхом, а еще и ногу выставляла. За одно занятие стала стартовать на уровне лучших в группе.
-
 Сообщение от Дуняша
Она длинные дистанции проплыла лучше, чем 50м, допускаю, что и старт в этом виновен....
Не соглашусь- моя стайер- ей легче проплыть 800 , чем 50-100, при этом ныряет с тумбы на "отлично".
-
 Сообщение от gurvinek
В газпроме на Руставелли шабашат тренера из Экрана. Знаю еще одно место с отличным тренером, но не скажу где.
Ну так, что по поводу тренера, ооооочень нужно.