Страница 169 из 3813 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Старожил

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Причин много. По ценам при условии что смена 21 день - стоимость с билетами и все такое от 30-40 тыс. и выше. Цены на индивид. тренировки от 800 руб. Газпром до 2 000 руб в ФХ у Матвея. Уплаваться можно за эти деньги.
    Предположу, что 800р. "аренда" тренера, а абонемент (или плата за воду) отдельно ...

Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Предположу, что 800р. "аренда" тренера, а абонемент (или плата за воду) отдельно ...
    В Газпроме оплата только за инд. Тренировку 800 р за 45 минут и все больше ничего платить не надо. Но тренеры да, есть разные

3. ответ для melzas , на сообщение « да что вы так серьезно... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    да что вы так серьезно воспринимаете-этл же шутка)) Вообще, я бы посоветовалась со своим тренером, к кому можно обратится на этот предмет. Чтобы методка преподавания не сильно отличалась.
    Да я как бы шучу, понятно ж вроде что шутка

4. ответ для Мяут , на сообщение « Афиегть! Вундеркинд дочка! Поздравляю! »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Афиегть! Вундеркинд дочка! Поздравляю!
    Да ладно Вам то. Речь наверное шла о умении научиться сигать с тумбы с нуля а не на уровне старта чемпиона ОИ на дистанции 25 метров. Я вот свою попру на выхи к тренеру с тем же, а то старт брюхом вниз эффектно но не эффективно

Не ну это то понятно. А как определить до начала тренировок?
    Только по отзывам и рекомендациям, потом уже в процессе самим смотреть, соответствует или нет. Иначе никак.

6. ответ для Мяут , на сообщение « В старте столько нюансов, что годами... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    В старте столько нюансов, что годами можно "с тумбочки прыгать".
    Вообще-то вы утверждали что "Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк." Естественно, что за пару занятий не человек не станет уметь все-все, но прогресс будет заметен невооруженным взглядом, а значит не "бесполезняк".

7. ответ для gurvinek , на сообщение « Вообще-то вы утверждали что "Какие-то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Вообще-то вы утверждали что "Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк." Естественно, что за пару занятий не человек не станет уметь все-все, но прогресс будет заметен невооруженным взглядом, а значит не "бесполезняк".
    Согласна с Вами. Я как посмотрела на переводных как моя в воду валится, потом всплывает, потом плывет . В лидеры ей , конечно, не выбраться бы было, даже с личным тренером, но и таким лохом бы не смотрелась... Она длинные дистанции проплыла лучше, чем 50м, допускаю, что и старт в этом виновен....

Да ладно Вам то. Речь наверное шла о умении научиться сигать с тумбы с нуля а не на уровне старта чемпиона ОИ на дистанции 25 метров. Я вот свою попру на выхи к тренеру с тем же, а то старт брюхом вниз эффектно но не эффективно
    Именно так. Ныряла хуже всех - не просто брюхом, а еще и ногу выставляла. За одно занятие стала стартовать на уровне лучших в группе.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Она длинные дистанции проплыла лучше, чем 50м, допускаю, что и старт в этом виновен....
    Не соглашусь- моя стайер- ей легче проплыть 800 , чем 50-100, при этом ныряет с тумбы на "отлично".

10. ответ для gurvinek , на сообщение « В газпроме на Руставелли шабашат... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    В газпроме на Руставелли шабашат тренера из Экрана. Знаю еще одно место с отличным тренером, но не скажу где.
    Ну так, что по поводу тренера, ооооочень нужно.

Страница 169 из 3813 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »