Страница 168 из 3813 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gurvinek , на сообщение « Этого я не знаю. Просто когда искал... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю. Просто когда искал тренера, порекомендовали этот ФОК, а там оказались тренера Экрана. Даже узнавать не стал, по политически мотивам
    Спасибо. Я по политическим мотивам не могу сперва спросить, а потом сказать , что мне дорого

2. ответ для Мяут , на сообщение « Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий отработать старт и кувырок. Какие-то чисто теоретические рассуждения.
    Разумеется. За одно занятие дочка научилась стартовать с тумбочки, целый час только прыгала. Потом, гораздо позже, уже как раз за два занятия убирала шероховатости при старте и повороте.

3. ответ для Мяут , на сообщение « Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий отработать старт и кувырок. Какие-то чисто теоретические рассуждения.
    1-2 занятия перед стартом для оттачивания - нормально. но потом и забывается быстро, надо будет еще повторять перед след.стартами

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я по политическим мотивам не могу сперва спросить, а потом сказать , что мне дорого
    вообще на сайте газпромовских бассейнов написано, что у них инд. занятия с тренером 800 руб стоят, но может там тренеры из экрана на каких-то особых условиях работают...

5. ответ для gurvinek , на сообщение « По прогрессу. »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

По прогрессу.
    Не ну это то понятно. А как определить до начала тренировок?

У меня есть некое понимание по "коммерческим" тренерам: один из главных критериев время работы. Так как оклад там малюсенький (совсем) все деньги от индивидуальных тренировок. Если тренер работает довольно давно значит:
    а) он умеет себя "продать" (у него есть регалии, он убедил в том что знает что делать и все такое)
    б) но самое главное результаты устроили клиента и он приходит на тренировку неделю, месяц, год. Рекомендует этого тренера другим.
    Ну и всегда можно придти и посмотреть как тренер работает и выбрать по другим параметрам, пообщаться естественно.

А вот как определить какой тренер хороший в спортшколе, Газпроме или еще где и чего он делает на этом месте зарабатывая 25 тыс.руб.в месяц если он такой хороший я не знаю. (я не говорю что они плохие, я просто не знаю как определить кто есть кто)

6. ответ для melzas , на сообщение « Все хорошие тренера уезжают летом на... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Все хорошие тренера уезжают летом на сборы со сврими группами
    Вот он рецепт выбора тренера. Если тренер летом в городе - он ПЛОХОЙ.

7. ответ для gurvinek , на сообщение « Разумеется. За одно занятие дочка... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Разумеется. За одно занятие дочка научилась стартовать с тумбочки, целый час только прыгала. Потом, гораздо позже, уже как раз за два занятия убирала шероховатости при старте и повороте.
    Афиегть! Вундеркинд дочка! Поздравляю!

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

В старте столько нюансов, что годами можно "с тумбочки прыгать".

Так сборы это и есть "основная работа". К тому же "Я не смог поехать в лагерь что делать" - скорее всего от недостатка средств, а тут личный тренер обойдется чуть ли не дороже лагеря.
    Причин много. По ценам при условии что смена 21 день - стоимость с билетами и все такое от 30-40 тыс. и выше. Цены на индивид. тренировки от 800 руб. Газпром до 2 000 руб в ФХ у Матвея. Уплаваться можно за эти деньги.

Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Вот он рецепт выбора тренера. Если тренер летом в городе - он ПЛОХОЙ.
    да что вы так серьезно воспринимаете-этл же шутка)) Вообще, я бы посоветовалась со своим тренером, к кому можно обратится на этот предмет. Чтобы методка преподавания не сильно отличалась.

Страница 168 из 3813 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »