|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от gurvinek
Этого я не знаю. Просто когда искал тренера, порекомендовали этот ФОК, а там оказались тренера Экрана. Даже узнавать не стал, по политически мотивам 
Спасибо. Я по политическим мотивам не могу сперва спросить, а потом сказать , что мне дорого
-
 Сообщение от Мяут
Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий отработать старт и кувырок.  Какие-то чисто теоретические рассуждения.
Разумеется. За одно занятие дочка научилась стартовать с тумбочки, целый час только прыгала. Потом, гораздо позже, уже как раз за два занятия убирала шероховатости при старте и повороте.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий отработать старт и кувырок.  Какие-то чисто теоретические рассуждения.
1-2 занятия перед стартом для оттачивания - нормально. но потом и забывается быстро, надо будет еще повторять перед след.стартами
-
 Сообщение от Дуняша
Спасибо. Я по политическим мотивам не могу сперва спросить, а потом сказать , что мне дорого 
вообще на сайте газпромовских бассейнов написано, что у них инд. занятия с тренером 800 руб стоят, но может там тренеры из экрана на каких-то особых условиях работают...
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
По прогрессу.
Не ну это то понятно. А как определить до начала тренировок?
У меня есть некое понимание по "коммерческим" тренерам: один из главных критериев время работы. Так как оклад там малюсенький (совсем) все деньги от индивидуальных тренировок. Если тренер работает довольно давно значит:
а) он умеет себя "продать" (у него есть регалии, он убедил в том что знает что делать и все такое)
б) но самое главное результаты устроили клиента и он приходит на тренировку неделю, месяц, год. Рекомендует этого тренера другим.
Ну и всегда можно придти и посмотреть как тренер работает и выбрать по другим параметрам, пообщаться естественно.
А вот как определить какой тренер хороший в спортшколе, Газпроме или еще где и чего он делает на этом месте зарабатывая 25 тыс.руб.в месяц если он такой хороший я не знаю. (я не говорю что они плохие, я просто не знаю как определить кто есть кто)
-
Активный участник
 Сообщение от melzas
Все хорошие тренера уезжают летом на сборы со сврими группами 
Вот он рецепт выбора тренера. Если тренер летом в городе - он ПЛОХОЙ.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Разумеется. За одно занятие дочка научилась стартовать с тумбочки, целый час только прыгала. Потом, гораздо позже, уже как раз за два занятия убирала шероховатости при старте и повороте.
Афиегть! Вундеркинд дочка! Поздравляю!
-
с орбиты
В старте столько нюансов, что годами можно "с тумбочки прыгать".
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
Так сборы это и есть "основная работа". К тому же "Я не смог поехать в лагерь что делать" - скорее всего от недостатка средств, а тут личный тренер обойдется чуть ли не дороже лагеря.
Причин много. По ценам при условии что смена 21 день - стоимость с билетами и все такое от 30-40 тыс. и выше. Цены на индивид. тренировки от 800 руб. Газпром до 2 000 руб в ФХ у Матвея. Уплаваться можно за эти деньги.
-
Элита
 Сообщение от Тарам Пампам
Вот он рецепт выбора тренера. Если тренер летом в городе - он ПЛОХОЙ. 
да что вы так серьезно воспринимаете-этл же шутка)) Вообще, я бы посоветовалась со своим тренером, к кому можно обратится на этот предмет. Чтобы методка преподавания не сильно отличалась.