|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
фуф, ну я вроде почти все собрала, осталось по мелочи завтра кое чего в коробки кинуть и все - великое переселение народов.... завтра в эфире не буду - так что все хорошо погулять и за отсутствующих тоже
Жанна, желаю чтобы завтра все прошло быстро, гладко и без жертв@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
-
Небожитель
Сообщение от -Лёлик-
Жанна, желаю чтобы завтра все прошло быстро, гладко и без жертв@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
спасиб
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
фуф, ну я вроде почти все собрала, осталось по мелочи завтра кое чего в коробки кинуть и все - великое переселение народов.... завтра в эфире не буду - так что все хорошо погулять и за отсутствующих тоже
Охххх, Жанна, осталось совсем чуть-чуть.......и всё, ты будешь счастлива
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Охххх, Жанна, осталось совсем чуть-чуть.......и всё, ты будешь счастлива
счастлива я уже и так.... а вообще еще куча дел и планов, особенно планов, вот пытаюсь мужа уговорить заказать сразу хотя бы 2 окна поставить, тем более у меня папа собирается на ноябрьские праздники приехать, он бы и поставил - и денежку тем самым сэкономил...
мое сердце отдано
-
Наш человек
-
Наш человек
А пломбирчик с розовыми ушами и в розовой кофтачке - это кроль??? Ваще бомбовский!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
счастлива я уже и так.... а вообще еще куча дел и планов, особенно планов, вот пытаюсь мужа уговорить заказать сразу хотя бы 2 окна поставить, тем более у меня папа собирается на ноябрьские праздники приехать, он бы и поставил - и денежку тем самым сэкономил...
У меня крёстная на окнах работает, так что если надо, могу свести+ у меня всё знакомый ставил, мы везде ездили сами покупали всякие прибамбасы типа откосов, уплотнителей ( тоже контакты остались, недалеко от М. Ладожская) получилось не так дорого
Всем доброе утро, плюшечки.......освободили место в желудках????
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
ПРивет-привет!!!!!!!!!!! А у нас тут снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
ПРивет-привет!!!!!!!!!!! А у нас тут снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хде снег???.......у нас нетути
Я - Мила, ко мне на ты.