|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
УЖЕ СЛЮНИ ТЕКУТ! кАК БЫ ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА И НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ? ДУМАЮ БУДЕТ МНЕ НОЧЬЮ СНИТЬСЯ!!!
Ты там аккуратнее на березе...со слюнями...
А мне будет сниться розовый поросеночек.....................
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Ты там аккуратнее на березе...со слюнями...
А мне будет сниться розовый поросеночек.....................
Да я уж постараюсь. Теперь мне всего разом захотелось. Я спецом ничего есть не стану с утра чтобы в меня побольше вошло.Я и того хочу, и другого, и этого тоже. Или может с вечера начать готовиться?
Кстати у поросенка такие глаза как в мультике про Шрека у кота,такие же просящие.
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Да я уж постараюсь. Теперь мне всего разом захотелось. Я спецом ничего есть не стану с утра чтобы в меня побольше вошло.Я и того хочу, и другого, и этого тоже. Или может с вечера начать готовиться?
Кстати у поросенка такие глаза как в мультике про Шрека у кота,такие же просящие.
Не сыпь на раны поросенка!!!!
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Ты решила добить Малявыча???
Смотри с берёзы не свались............завтра снег обещают
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Не сыпь на раны поросенка!!!!
Ой...чую завтра бой за порося будет!!!!
Тусик
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А чё футбол не смотришь чтоль?
Мы открыли бутылочку киндзмараули.... я в шоке.... реально небо и земля по сравнению с бутылкой из первой партии я выпила 100 гр... пожрала пельменей.... сижу пьяная уже час ... и не отпускает....
Смотрюююююююю, осталось 5 минут
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Ой...чую завтра бой за порося будет!!!!
Бой без правил за свинью
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
фуф, ну я вроде почти все собрала, осталось по мелочи завтра кое чего в коробки кинуть и все - великое переселение народов.... завтра в эфире не буду - так что все хорошо погулять и за отсутствующих тоже