|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Натарик
Скажите, а смесители IDDIS брал кто-нибудь? вчера увидели модель-прям очень понравилась!
у меня около года стоят эти смесители, пока нареканий нет, но сантехник при установке сказал, что у них прокладки жесткие, не для нашей воды
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
у меня около года стоят эти смесители, пока нареканий нет, но сантехник при установке сказал, что у них прокладки жесткие, не для нашей воды
спасибо просто очень понравилась форма и во мнении сошлись, на удивление
-
Басилея
А прокладки можно подобрать другие в магазинах сантехники.
-
Элита
 Сообщение от Натарик
спасибо  просто очень понравилась форма и во мнении сошлись, на удивление 
А какую модель выбрали - покажите....
-
Старожил
Доброго утра всем ваннофорумчанам! Срочно ищу специалистов на свои санузлы. К сожалению, специалист, сначала давший согласие, внезапно отказался. Может кто-то посоветует рукастого специалиста с не слишком запредельными ценами. Спасибо
-
Космонавт
мне тоже как-то понравился иддис по внешнему виду, но я позвонила тут же из магазина сантехнику и он сказал не брать
-
Мега-элита
Как мне объяснили, что IDDIS это не фирма, это бренд. Т.е. его делают как марку.. в Китае.. и делают не очень хорошо....
сейчас в ванной стоит смеситель такой... встал криво ... через год начались заминки с переключением кран/душ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
независимый наблюдатель
Про IDDIS и Китай - так и есть. Но тут уж как повезет. У меня второй год без нареканий работают смеситель с выдвижным изливом на кухне и душевая система. (ттт) Недорогие линейки Hansgrohe тоже в Китае делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от absent
Про IDDIS и Китай - так и есть. Но тут уж как повезет. У меня второй год без нареканий работают смеситель с выдвижным изливом на кухне и душевая система. (ттт) Недорогие линейки Hansgrohe тоже в Китае делают.
Китай он разный ... я ж не спорю, а делюсь опытом как получилось у меня.
вам повезло с ними больше.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Басилея
Есть все темы. Просто никто поиском пользоваться не хочет/не умеет 
Советы по ремонту, - это механика процесса, черновые работы и материалы, а про выбор конкретных смесителей, полотенцесушителей, кафеля и т.п. есть отдельные топики.