Страница 168 из 1336 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

В процессе ремонта вылезет что вы что то хотите, но не озвучили при просчете. Делали ремонт сначала всей квартиры, потом балкона...Вроде наученные, но все равно вылезли моменты, ктр не сказали при планировании, мастер видел, но промолчал.
    Или например штукатурка в один слой в смете и цена, а в реале штукатурить нужно как то там в пару слоев или даже в три слоя. Но муж при ремонте балкона, он у нас огромный. Оговаривая сумму сказал, что где будет, показал дизайн, оговорили сумму под ключ с оговоркой на то что даже если что то не оговорили все включено... но в итоге поругаться немного в конце пришлось и заплатили именно ту сумму ктр оговаривали.
    Они ж еще норовят считая укладку плитки по кв м, а потом еще углы плюсуют или еще что то придумают.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Так он не от фирмы, обычный частник
    Ну и пусть частник, мы так соглашение с мастером составляли, когда я обожглась с ремонтниками, которые мне по ходу придумывали кучу доп работ, которые "типа" не включены были в оговоренную сумму и об этом ваще не договаривались, поэтому мастеру было сказано, считай все под ключ, подписываемся под этим, а если что-то не просчитал- сам дурак, будешь делать бесплатно
    Анна

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

эх,понятно... Значит надо сразу 100 считать
    попробую с ним на эту тему поговорить, итак небюджетно совсем выходит эта маленькая комнатенка

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Ну и пусть частник, мы так соглашение с мастером составляли, когда я обожглась с ремонтниками, которые мне по ходу придумывали кучу доп работ, которые "типа" не включены были в оговоренную сумму и об этом ваще не договаривались, поэтому мастеру было сказано, считай все под ключ, подписываемся под этим, а если что-то не просчитал- сам дурак, будешь делать бесплатно
    Очень интересно написали)) возьму на заметку)

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    эх,понятно... Значит надо сразу 100 считать
    попробую с ним на эту тему поговорить, итак небюджетно совсем выходит эта маленькая комнатенка
    Да, Вы уточните, это вместе с материалами, или он только свою работу посчитал.

6. ответ для idelena , на сообщение « Да, Вы уточните, это вместе с... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Да, Вы уточните, это вместе с материалами, или он только свою работу посчитал.
    Это только работа! Материалы отдельно!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Cloud , на сообщение « +1 еще и материал заказчика испортят... »
    Старожил Аватар для sh@morka

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    +1
    еще и материал заказчика испортят
    у меня как раз такой и делал, причем по рекомендации был - затер мне мозаику плиточным клеем (клей белый был - специальный), потом расшивал, т.к. такой мозаики в продаже долго не было, кучу кубиков мозаичных попортил когда расшивал
    да и вообще косяков много - и доделывали, и переделывали за ним и туалет, на который с этим же ремонтником договаривались я в итоге сама счас делаю потихоньку
    я правда четвертый раз уже укладываю плитку/мозаику - вроде уже научилась даже и уж точно не хуже некоторых ремонтников делаю
    Я по поводу этого решила,что затирать мою дорогую эпоксидную затирку я доверю только специалисту,а то потом дороже выйдет))))
    Причем мастер по затирке будет женщина,говорят что терпения на эпоксидку у мужчин не особо хватает)))) по цене 400 рублей метр, но умения плитка 10/10!!!!

8. ответ для Cloud , на сообщение « +1 еще и материал заказчика испортят... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    +1
    еще и материал заказчика испортят
    у меня как раз такой и делал, причем по рекомендации был - затер мне мозаику плиточным клеем (клей белый был - специальный), потом расшивал, т.к. такой мозаики в продаже долго не было, кучу кубиков мозаичных попортил когда расшивал
    да и вообще косяков много - и доделывали, и переделывали за ним и туалет, на который с этим же ремонтником договаривались я в итоге сама счас делаю потихоньку
    я правда четвертый раз уже укладываю плитку/мозаику - вроде уже научилась даже и уж точно не хуже некоторых ремонтников делаю
    Я уже мужу сказала, что на кухне фартук мы будем класть сами, и положим не хуже.
    Представляете, в субботу пришел мастер устанавливать остатнее оборудование, стал силиконить края ванной и увидел незатертые углы! муж затер. Вчера я впервые искупалась в новой ванной! окатила из душа стенку - кое-где повалилась затирка. Муж сегодня после ночной, опять будет затирать.
    Девочки! если вам будет кто-нибудь советовать кафельщиков, армяне, бригадир Артур, обычно приходит вместе с женой - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!! берут много, делают халтурно!!

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для koty

Кому устанавливали акриловую ванну на каркас столько стоило удовольствие ?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Натарик

Скажите, а смесители IDDIS брал кто-нибудь? вчера увидели модель-прям очень понравилась!

Страница 168 из 1336 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »