|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В процессе ремонта вылезет что вы что то хотите, но не озвучили при просчете. Делали ремонт сначала всей квартиры, потом балкона...Вроде наученные, но все равно вылезли моменты, ктр не сказали при планировании, мастер видел, но промолчал.
Или например штукатурка в один слой в смете и цена, а в реале штукатурить нужно как то там в пару слоев или даже в три слоя. Но муж при ремонте балкона, он у нас огромный. Оговаривая сумму сказал, что где будет, показал дизайн, оговорили сумму под ключ с оговоркой на то что даже если что то не оговорили все включено... но в итоге поругаться немного в конце пришлось и заплатили именно ту сумму ктр оговаривали.
Они ж еще норовят считая укладку плитки по кв м, а потом еще углы плюсуют или еще что то придумают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
Так он не от фирмы, обычный частник
Ну и пусть частник, мы так соглашение с мастером составляли, когда я обожглась с ремонтниками, которые мне по ходу придумывали кучу доп работ, которые "типа" не включены были в оговоренную сумму и об этом ваще не договаривались, поэтому мастеру было сказано, считай все под ключ, подписываемся под этим, а если что-то не просчитал- сам дурак, будешь делать бесплатно
-
в гнезде
эх,понятно... Значит надо сразу 100 считать
попробую с ним на эту тему поговорить, итак небюджетно совсем выходит эта маленькая комнатенка
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
Ну и пусть частник, мы так соглашение с мастером составляли, когда я обожглась с ремонтниками, которые мне по ходу придумывали кучу доп работ, которые "типа" не включены были в оговоренную сумму и об этом ваще не договаривались, поэтому мастеру было сказано, считай все под ключ, подписываемся под этим, а если что-то не просчитал- сам дурак, будешь делать бесплатно
Очень интересно написали)) возьму на заметку)
-
Басилея
 Сообщение от Совопилькина
эх,понятно... Значит надо сразу 100 считать 
попробую с ним на эту тему поговорить, итак небюджетно совсем выходит эта маленькая комнатенка
Да, Вы уточните, это вместе с материалами, или он только свою работу посчитал.
-
в гнезде
 Сообщение от idelena
Да, Вы уточните, это вместе с материалами, или он только свою работу посчитал.
Это только работа! Материалы отдельно!
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Старожил
 Сообщение от Cloud
+1
еще и материал заказчика испортят 
у меня как раз такой и делал, причем по рекомендации был - затер мне мозаику плиточным клеем (клей белый был - специальный), потом расшивал, т.к. такой мозаики в продаже долго не было, кучу кубиков мозаичных попортил когда расшивал 
да и вообще косяков много - и доделывали, и переделывали за ним и туалет, на который с этим же ремонтником договаривались я в итоге сама счас делаю потихоньку
я правда четвертый раз уже укладываю плитку/мозаику - вроде уже научилась даже и уж точно не хуже некоторых ремонтников делаю
Я по поводу этого решила,что затирать мою дорогую эпоксидную затирку я доверю только специалисту,а то потом дороже выйдет))))
Причем мастер по затирке будет женщина,говорят что терпения на эпоксидку у мужчин не особо хватает)))) по цене 400 рублей метр, но умения плитка 10/10!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
+1
еще и материал заказчика испортят 
у меня как раз такой и делал, причем по рекомендации был - затер мне мозаику плиточным клеем (клей белый был - специальный), потом расшивал, т.к. такой мозаики в продаже долго не было, кучу кубиков мозаичных попортил когда расшивал 
да и вообще косяков много - и доделывали, и переделывали за ним и туалет, на который с этим же ремонтником договаривались я в итоге сама счас делаю потихоньку
я правда четвертый раз уже укладываю плитку/мозаику - вроде уже научилась даже и уж точно не хуже некоторых ремонтников делаю
Я уже мужу сказала, что на кухне фартук мы будем класть сами, и положим не хуже.
Представляете, в субботу пришел мастер устанавливать остатнее оборудование, стал силиконить края ванной и увидел незатертые углы! муж затер. Вчера я впервые искупалась в новой ванной! окатила из душа стенку - кое-где повалилась затирка. Муж сегодня после ночной, опять будет затирать.
Девочки! если вам будет кто-нибудь советовать кафельщиков, армяне, бригадир Артур, обычно приходит вместе с женой - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!! берут много, делают халтурно!!
-
Элита
Кому устанавливали акриловую ванну на каркас столько стоило удовольствие ?
-
Наш человек
Скажите, а смесители IDDIS брал кто-нибудь? вчера увидели модель-прям очень понравилась!