|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия 0707
бюджет 40-50 тыр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pure Poison
Это на всю семью? Мне кажется, что вряд ли Вы что-то найдете за эти деньги. Одни билеты на самолет сколько стоят. В прошлом году вроде по 450$ платили за человека (но я могу ошибаться) ![5](images/smilies/001.gif) .
Ну, вообщем-то, да маловато если только горящую ловить, и то сомнительно
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аюшка
Для тех, кто ждёт у Теза цен на отели Алара. Плохая новость. Я написала Тезу - вот ответ: "На данный момент контракт с отелями сети ALARA не продлен." ![2](images/smilies/025.gif) Так что раннего бронирования на Алары больше ждать не приходится. Что ж, придется выбирать из имеющихся в наличии.
Вообще-то я очень расстроилась. Была очень нацелена на Алару****. ![074](images/smail/074.gif)
что то тез тур от многих отелей отказывается...я так поняла что аска коста теперь то же нет у теза... а джипсофилия холидей вилладж у них осталась?прям на размышления наводит(не хорошие)почему тез отказывается от многих отелей?
-
С учётом того, что Тез в этом году практически самый дешёвый - не к банкротству ли это. Даже как-то страшновато по РБ у него покупать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Да, цены не радуют.....Даже Верса..
В прошлом году летели в Лонг Вич на 2 нед 126 тыс, в этом году стоит 186 тыс ![5](images/smilies/001.gif)
Всем здравствуйте! А мы в этом году забронировали Long Beach Resort , нам показалось очень дёшево, по сравнению с 2010 годом. А вы каким составом ездили? И как вам отель, понравился?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hataiiia
Из песчаных пляжей и недорого посмотрите Jasmin Side 4*. Сейчас на него очень низкие цены по раннему бронированию. Но только это не первая линия.
мы первую линию не хотим - там вроде говорят что шумно очень... буду смотреть, спасибо.
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.
-
Ветеран
мы первую линию не хотим - там вроде говорят что шумно очень... буду смотреть, спасибо.
Первая линия и шум никак не связанны . Может быть шумно и на 1-ой, и на 2-ой. Надо читать отзывы по выбранным отелям.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
Первая линия и шум никак не связанны ![10](images/smilies/008.gif) . Может быть шумно и на 1-ой, и на 2-ой
+1
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ну, вообщем-то, да маловато ![10](images/smilies/008.gif) если только горящую ловить, и то сомнительно ![8](images/smilies/005.gif)
Если дней на 9-10 посмотреть самые дешевые отели то можно уложиться. Тот же Dim suite или Happy dream hotel на сентябрь правда не смотрела цены никогда
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Если дней на 9-10 посмотреть самые дешевые отели то можно уложиться. Тот же Dim suite или Happy dream hotel на сентябрь правда не смотрела цены никогда
мы рассчитываем примерно на 8 ночей...
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.
-
Небожитель
мы рассчитываем примерно на 8 ночей...
На 8- 9 ночей Санмар кучу вариантов выдал на ваш состав
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=3418&i=5