|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки подскажите кто в Турции был, куда лучше податься с ребенком-особенком? нужен песчаный пляж, собираемся в сентябрей семьей (2 взр+1 ребенок 4 года), где лучше климат, ну и отель тоже интересует. Едем впервые заграницу. Заранее благодарю за ответы.
-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия 0707
девочки подскажите кто в Турции был, куда лучше податься с ребенком-особенком? нужен песчаный пляж, собираемся в сентябрей семьей (2 взр+1 ребенок 4 года), где лучше климат, ну и отель тоже интересует. Едем впервые заграницу. Заранее благодарю за ответы.
Песчаные пляжи -это Белек, Сиде и Алания. Регионы разные и в том числе по цене.
На какой примерно бюджет рассчитываете? От этого и будем танцевать
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Девочки а вылеты в даламан уже продают?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Песчаные пляжи -это Белек, Сиде и Алания. Регионы разные и в том числе по цене.
На какой примерно бюджет рассчитываете? От этого и будем танцевать
бюджет 40-50 тыр.
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.
-
Наш человек
бюджет 40-50 тыр.
Это на всю семью? Мне кажется, что вряд ли Вы что-то найдете за эти деньги. Одни билеты на самолет сколько стоят. В прошлом году вроде по 450$ платили за человека (но я могу ошибаться) .
Девушки, кто хочет приехать за остатками карепрос*та, мой телефон есть в профиле. Звоните.
-
Ветеран
Для тех, кто ждёт у Теза цен на отели Алара. Плохая новость. Я написала Тезу - вот ответ: "На данный момент контракт с отелями сети ALARA не продлен." Так что раннего бронирования на Алары больше ждать не приходится. Что ж, придется выбирать из имеющихся в наличии.
Вообще-то я очень расстроилась. Была очень нацелена на Алару****.
-
Элита
бюджет 40-50 тыр.
Из песчаных пляжей и недорого посмотрите Jasmin Side 4*. Сейчас на него очень низкие цены по раннему бронированию. Но только это не первая линия.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аюшка
Для тех, кто ждёт у Теза цен на отели Алара. Плохая новость. Я написала Тезу - вот ответ: "На данный момент контракт с отелями сети ALARA не продлен." ![2](images/smilies/025.gif) Так что раннего бронирования на Алары больше ждать не приходится. Что ж, придется выбирать из имеющихся в наличии.
Вообще-то я очень расстроилась. Была очень нацелена на Алару****. ![074](images/smail/074.gif)
Анекс их продает. Если очень хочется - можно через них.
-
Элита
вы сначала вот здесь http://ruspo.ru/ поищите варианты, а потом со списком сюда, думаю на ваш бюджет выбор не велик