|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Девочки, кто хворал бронхо-сопливо-пагано-простудой, чем кроме оциллококцинума и комплектом антибронхитных микстур можно эту хрень давить? тока мне не надо всякого иммуноподдерживающего курсом на 2 недели, мне чтоб "сожрал пилюлю и порядок" ХЕЛП. Бронхит стал похож на хронический, а теперь еще и слабость с соплями.
ессно совместимое с ГВ, может какой антибиотик совместимый? я раньше лечилась жесткими мерами (болею, правда, раз в 3 года, ТТТ) способ: "если 3 дня микстурами не лечится, пью "напалм" таблетку цифрана - все микробы вымирают и орицательные и положительные, потом упиваюсь всякими бифидокефирами и все ок." Может кто знает какой антибиотик, совместимый с ГВ и быстро выжигающий бронхо-сопли???
заранее спасибо  
Я знаю. Сама только что переболела трахеобронхитом. Ужасная штука Врача выхывала хорошего, платного. ОН мне прописал антибиотики пить однозначно, это дурацкое ОРВИ сейчас переходит в бронхо легочную форму очень легко как у взрослых так и у детей !!!!!
Я пила «Спарфло» - они оч. сильные, но имеют действие именно на бронхолегочный аппарат. В отличие от других из этой группы. Правда побочка у меня от них была почти вся что там описана- от кошмарных сновидений, до искаженного восприятия боли (руку сую под холодную воду- а чувствую жжение ) сейчас прошло. Пей а\ь обязательно! Бронхит надо вылечить, не доводить до плохого. И Дышала я небулайзером (купи все таки эту хрень, пригодится) с раствором Беродуала и Лазалван пила. Вот только это и помогало. 7 дней и снова в строю, правда очччень хреново было((((((((((((
 Сообщение от Valara
Доброго дня всем!
Сегодня у Тёмыча темпа с утра 40 была  Дала ядерную смесь - жаропонижающее+но-шпа+супрастин - сбилась.
Врач приходила, говорит, из-за зубов такое. Если будет больше 5 дней темпа держаться, будем давать антибиотики... Хоть бы завтра уже не было ее 
У моей нянечки у ребенка так врач все списывала на зубы... пока по неотложке не приехали и ангину гнойную не обнаружили, вот где у них глаза??????????  
 Сообщение от Valara
Так а как узнать, что за воспаление в организме? Какие анализы сдавать?
Пока будешь "узнавать" пропустишь самую главную стадию, когда ребенка уже экстренно лечить нужно а/б.
Надо для начала чтоб врач хорошо прослушал легкие и ухо- горло осмотрел. Хороший врач гнойный процесс не пропустит, Оля права, может быть что то из того что перечислино Ну не бывает от зубов 40!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от мамасына
для начала этого хватит
и я бы еще нормальному педиатру дала послушать легкие
такую темпу может вызвать пиелонефрит, бронхит-пневмония, отит и ангина - из часто встречающихся болезней
антибиотики уже бы начала давать при такой темпе ИМХО
Да, токо пусть неотложка приедет и послушает, и пропишет. Хорошие антибиотики Хемомицин, только детская суспензия, Олеся пила, ттт... не было никаких побочек. И еще пить вместе с а.б обязательно бифидо припараты. Примадофилус хороший, и давать удобно.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Элита
Натусик, велик здоровский, яркенький весь такой, прям летний. А я вот такой заказала сегодня для Миланки, в пятницу привезут. Я на него давно глаз положила в ДМ, ходила юзала пару раз, но там он нереально дорого стоит, а в Заботливом папаше у меня уже скидочка на покупки накопилась. 
 Сообщение от Veraaltes
Вероничка за день выпивает,помимо моего молока,от 200 до 400 мл жидкости за день.Мне,кажется она у меня водохлёб  ,вся в папашку.
Да..., а мы пьем в среднем ДО 300мл, и мне кацца, что это маловато , хотя судя по тому как мы едим   я даже и говорить не хочу. Пущай делает что хочет и ест сколько хочет, я смирилась.
Лера, Темику на поправку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
40 это и правда ненормальная темпа, у нас конечно было 38 на зубы, но держалось роно сутки и прошло безследно ттт. Анализ крови должен разъяснить картину.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
Лера, еще со старшей был банальнейший стоматит, который давал темпу 39,5 - ничем не сбиваемую. Я по молодости лет даже не догадалась в рот ребенку заглянуть, врача вызвала на третьи сутки - было лето, на улице +30, у ребенка только темпа - думала, перегрелись мы.
-
Элита
 Сообщение от Brilliance
Натусик, велик здоровский, яркенький весь такой, прям летний. А я вот такой заказала сегодня для Миланки, в пятницу привезут.  Я на него давно глаз положила в ДМ, ходила юзала пару раз, но там он нереально дорого стоит, а в Заботливом папаше у меня уже скидочка на покупки накопилась. 
.
Прикольный)) Надо будет присмотреться)) Там хорошо что фиксируется малыш сиденьем по бокам.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
с орбиты
 Сообщение от Brilliance
Натусик, велик здоровский, яркенький весь такой, прям летний. А я вот такой заказала сегодня для Миланки, в пятницу привезут.  Я на него давно глаз положила в ДМ, ходила юзала пару раз, но там он нереально дорого стоит, а в Заботливом папаше у меня уже скидочка на покупки накопилась. 
.
Наташа, велик классный 
А мы все-таки в это лето, наверно, воздержимся. Хочу такой же основательный по качеству, денег нет. Один вариант - копить на детской карте и ждать скидок. Кстати, ты в ДМ часто бываешь, свистни, когда на этот велик скидка будет 
Купила пока каталку для дома - ВК выложила. А то дочка его в тазу катает И из чикко модо каталку делать начал. Андрюхе каталка понравилась.
А еще записалась через инет к хирургу, лору, неврологу и окулисту - в год пройти, три последних в один день все подряд. Правда, не в ПК у дома, ехать на автобусе придется, но там хоть записаться можно.
-
Элита
Я почему спросила про жидкость, по тому как Ксю реально водохдеб, может по 700-800 гр за день выдуть компотов и соков.
А нас наша медсестра участковая ко всем врачам записала, еще и номерки домой принесла - золотая женщина, теперь хочу ее как-нить отблагодарить, а как не знаю
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
 Сообщение от megaritik
Прикольный)) Надо будет присмотреться)) Там хорошо что фиксируется малыш сиденьем по бокам.
Да, из этого расчета и выбирала, чтобы фиксировалась. У Натусика тоже такая "держалка для детей" есть на велике, да ведь Наташ?
 Сообщение от мамасына
Наташа, велик классный 
А мы все-таки в это лето, наверно, воздержимся. Хочу такой же основательный по качеству, денег нет. Один вариант - копить на детской карте и ждать скидок. Кстати, ты в ДМ часто бываешь, свистни, когда на этот велик скидка будет 
Ок, свисну Тока вот не знаю, будут ли скидки в сезон на них.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита
 Сообщение от Brilliance
А она у тебя ее возит сама, да? Может тоже купить... Я уже голову сломала какие подарки купить еще можно на ДР, велик однозначно покупать будем.
Пьем мы мало, за день получается 200-300мл жидкостей. Несчитая смеси ночью.
да, причем не только возит, еще и куклу туда сажает и козырек ей опускает, я вообще в шоке.... как много уже понимает.....
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Brilliance
Ок, свисну  Тока вот не знаю, будут ли скидки в сезон на них.
через месяцок будут, а нам раньше и не надо
начала читатьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608651
Лиза, многовато пьете, я бы ограничила, а если будет капризничать из-за этого, сдала бы кровь на сахар - не пугаю, делюсь мнением. Норма в их возрасте все-таки равна одному кормлению. у меня компот самодельный идет грамм 200 в день, и вода всегда доступна - так вот без всяких привкусов, тупо вода, пьется еще грамм 50. Из чего ваш объем состоит-то? Если из подслащенных напитков, то неудивительно, что пьет их без конца.
М/с можно сделать презент - кофе хороший, коньяк или еще чего, мона денег дать чутка.
-
с орбиты
Ладно, пошла корюшку жарить - первую и последнюю в сезоне. Так уже весь дом в сыром-то виде провоняла , что уже и есть ее не хочу.
Потом вас почитаю.