Страница 169 из 952 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « Нет. Во-первых - не "просто". А... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Нет.
    Во-первых - не "просто".
    А во-вторых - не "вернуть".
    почему нет? Если сказать, что не того размера купил? Мячи эти тож разных размеров есть.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    там написано, что вы можете вернуть товар, если он не подошел вам по цвету, размеру или другим характеристикам. Скажите, что этот мяч не гармонирует с Вашим интерьером и внутренним миром и Вы хотели бы бирюзовый . Вряд ли у них есть замена такого цвета
    Молодец!
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Хранитель Аватар для sneg.inka

Подскажите пожалуйста, а краску можно вернуть? Ест-но новая, не колорированная, просто не ту купили, которую просили работники..

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    А там где-то написано, что продавец обязан вернуть товар, который продавался дороже, чем в других местах?
    нет.
    этого нету точно )).

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а краску можно вернуть? Ест-но новая, не колорированная, просто не ту купили, которую просили работники..
    стройматериалы упаковками всегда без проблем возвращала, когда лишние оставались. Краска тоже по цвету не подходит если что

Хранитель Аватар для sneg.inka

А у нас не взяли..( Сказали бытовая химия возврата не подлежит.может кто по советует , что нужно "сказать"

7. ответ для sneg.inka , на сообщение « А у нас не взяли..( Сказали бытовая... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

А у нас не взяли..( Сказали бытовая химия возврата не подлежит.может кто по советует , что нужно "сказать"
    с каких это пор краска бытовой химией стала?

Элита Аватар для *Полиночка*

тоже интересно

9. ответ для *Полиночка* , на сообщение « тоже интересно »
    Элита Аватар для AliceAn

Всем добрый вечер !

Люди добрые , опытные и знающие , напишу ситуацию , с которой столкнулась моя сестра , может кто, что по делу подскажет , уж жаба душит ехать в ОЗПП и отдавать тысячу за консультацию .

Моя сестра и её муж купили дрель(перфоратор) в Метрике , дело было в августе ...

Этот электроинструмент должен был работать в 3х режимах , приехали домой , включили , дрель работает только в одном режиме ...

Приехали мои в Метрику с этой дрелью , но без чека ( затерялся дома в коробках ) , в магазине сказали , что восстановление чека займет 2 недели ...

Через 2,5 недели мои поехали в магазин , магазин отправил дрель на экспертизу , через месяц пришел результат ( сестра вечером точнее продиктует что там написали ) , вроде поломка внутри , ремонту не подлежит ) ...

Ладно , мои забрали дрель , приехали домой ,включили в сеть, а дрель вообще перестала работать ...Мои снова в магазин , а те , мол , я не я, и лошадь не моя ....звоните экспертам , эксперты сказали - предъявляйте магазину или тем людям , кто вез дрель от нас до Метрики ...

В общем , я сразу поняла, что Метрика мутит , понятно, что дрель относится к технически сложным товарам ...но то, что чек восстанавливали 2 недели уже о чем то говорит ...

Дрель стоила 2,5 тыс ...можно было б плюнуть , но тут дело принципа , эти гиперы совсем оборзели ...

Просим совета ....выбросить дрель и забыть... или все же поехать в ОЗПП , заплатить за консультацию 1 тыс руб и дальше судиться с Метрикой , если правда окажется за нами ?

А может даже кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией , как дальше действовать ?

10. ответ для AliceAn , на сообщение « Всем добрый вечер ! Люди добрые ,... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

ммм.. а поломка внутри - по чьей вине?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 169 из 952 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »