|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Зеленый
Нет.
Во-первых - не "просто".
А во-вторых - не "вернуть".
почему нет? Если сказать, что не того размера купил? Мячи эти тож разных размеров есть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с Марса
Сообщение от Стервозина
там написано, что вы можете вернуть товар, если он не подошел вам по цвету, размеру или другим характеристикам. Скажите, что этот мяч не гармонирует с Вашим интерьером и внутренним миром и Вы хотели бы бирюзовый . Вряд ли у них есть замена такого цвета
Молодец!
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, а краску можно вернуть? Ест-но новая, не колорированная, просто не ту купили, которую просили работники..
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
А там где-то написано, что продавец обязан вернуть товар, который продавался дороже, чем в других местах?
нет.
этого нету точно )).
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
Подскажите пожалуйста, а краску можно вернуть? Ест-но новая, не колорированная, просто не ту купили, которую просили работники..
стройматериалы упаковками всегда без проблем возвращала, когда лишние оставались. Краска тоже по цвету не подходит если что
-
Хранитель
А у нас не взяли..( Сказали бытовая химия возврата не подлежит.может кто по советует , что нужно "сказать"
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
А у нас не взяли..( Сказали бытовая химия возврата не подлежит.может кто по советует , что нужно "сказать"
с каких это пор краска бытовой химией стала?
-
Элита
Сообщение от sneg.inka
тоже интересно
-
Элита
Всем добрый вечер !
Люди добрые , опытные и знающие , напишу ситуацию , с которой столкнулась моя сестра , может кто, что по делу подскажет , уж жаба душит ехать в ОЗПП и отдавать тысячу за консультацию .
Моя сестра и её муж купили дрель(перфоратор) в Метрике , дело было в августе ...
Этот электроинструмент должен был работать в 3х режимах , приехали домой , включили , дрель работает только в одном режиме ...
Приехали мои в Метрику с этой дрелью , но без чека ( затерялся дома в коробках ) , в магазине сказали , что восстановление чека займет 2 недели ...
Через 2,5 недели мои поехали в магазин , магазин отправил дрель на экспертизу , через месяц пришел результат ( сестра вечером точнее продиктует что там написали ) , вроде поломка внутри , ремонту не подлежит ) ...
Ладно , мои забрали дрель , приехали домой ,включили в сеть, а дрель вообще перестала работать ...Мои снова в магазин , а те , мол , я не я, и лошадь не моя ....звоните экспертам , эксперты сказали - предъявляйте магазину или тем людям , кто вез дрель от нас до Метрики ...
В общем , я сразу поняла, что Метрика мутит , понятно, что дрель относится к технически сложным товарам ...но то, что чек восстанавливали 2 недели уже о чем то говорит ...
Дрель стоила 2,5 тыс ...можно было б плюнуть , но тут дело принципа , эти гиперы совсем оборзели ...
Просим совета ....выбросить дрель и забыть... или все же поехать в ОЗПП , заплатить за консультацию 1 тыс руб и дальше судиться с Метрикой , если правда окажется за нами ?
А может даже кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией , как дальше действовать ?
-
Рюриковичи мы...
ммм.. а поломка внутри - по чьей вине?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.