Страница 169 из 1182 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Цитата Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
    мне посоветовали выложить и в этом топике рецепт биточков из гречи
    6 столовых ложек гречки (сваренная – 12 ложек (без горки)), яйцо.
    Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде (получается 6 биточков).
    и еще гречку при варке я солила и обваляла я биточки в панировке "Хрустящая котлета".
    о, по себестоимости ваши биточки наверное чемпион среди всех бюджетных блюд!

2. ответ для grape , на сообщение « надо попробовать, мы гречу лю:019: »
    Наш человек Аватар для ВероNика

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    надо попробовать, мы гречу лю
    попробуйте, мужу очень понравилось, а еще если есть кусочек ветчины, я туда мелко крошу, или сыр в серединку.
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Оленушка

подпишусь.

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Крылатая

запеканка из цветной капусты:
    цветная апуста кочан
    сосиски пит-продукт старорусские порядка 50 рублей упаковка 8 шт
    2 яйца
    чуть-чуть майонеза и сыра

Капусту разделила на соцветия и отварила в подсоленой кипящей воде минут 15 (чтобы стала помягче). На дуршлаг, чтобы вода стекла, затем капусту в мисочку и покромсала крупные соцветия ложкой.
    сосиски порезать на круглешки и еще пополам
    всё это смешать, туда разбить два яичка, соль, перчик по вкусу
    выложить в форму для запекания, сверу тонюююсеньким слоем майонез и посыпала тертым сырком. В духовку на минут 15-20.
    Муж ненавидит цветную капусту, но тут ел так, что за ушам трещало)))

Banned

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    запеканка из цветной капусты:
    цветная апуста кочан
    сосиски пит-продукт старорусские порядка 50 рублей упаковка 8 шт
    2 яйца
    чуть-чуть майонеза и сыра

Капусту разделила на соцветия и отварила в подсоленой кипящей воде минут 15 (чтобы стала помягче). На дуршлаг, чтобы вода стекла, затем капусту в мисочку и покромсала крупные соцветия ложкой.
    сосиски порезать на круглешки и еще пополам
    всё это смешать, туда разбить два яичка, соль, перчик по вкусу
    выложить в форму для запекания, сверу тонюююсеньким слоем майонез и посыпала тертым сырком. В духовку на минут 15-20.
    Муж ненавидит цветную капусту, но тут ел так, что за ушам трещало)))
    Мы готовим просто в яйце, типа как гарнир, или просто так едим. Очень вкусно, хотя тоже не очень люблю цветную капусту.
    Запеканку еще не делала попробую. Спасибо за рецепт.

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для @лека@

я , наверное, не совсем по теме... Какие есть вкусные алкогольные коктейли? Чтоб без кучи составляющих. А то смотрю рецепты - везде кроме основного спиртного ещё и такой ликёр, и сякой... ну денег не хватит, а хочется чего-то такого... необычного... У кого есть опробованные рецепты? ооочень надо

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Я думаю мохито самое то будет и дешево и вкусно

8. ответ для @лека@ , на сообщение « я , наверное, не совсем по теме...... »
    Элита Аватар для М В М

Цитата Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
    я , наверное, не совсем по теме... Какие есть вкусные алкогольные коктейли? Чтоб без кучи составляющих. А то смотрю рецепты - везде кроме основного спиртного ещё и такой ликёр, и сякой... ну денег не хватит, а хочется чего-то такого... необычного... У кого есть опробованные рецепты? ооочень надо
    Наверное,не сильно помогу....Я обычно мартини с грейпфр.соком люблю.А тут как-то не было сокуПоложила мороженого 1:1,наверное.Ням-ням.
    А если побюджетнее,то водочку+сок апельсин или мультифрут+мороженка,опять же.Ниче так получается.Пропорции -по вкусу

9. ответ для М В М , на сообщение « Наверное,не сильно помогу....Я обычно... »

Цитата Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
    Наверное,не сильно помогу....Я обычно мартини с грейпфр.соком люблю.А тут как-то не было сокуПоложила мороженого 1:1,наверное.Ням-ням.
    А если побюджетнее,то водочку+сок апельсин или мультифрут+мороженка,опять же.Ниче так получается.Пропорции -по вкусу
    А я мартини люблю с апельсиновым, кстати и с ананасовым ничего
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

10. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « А я мартини люблю с апельсиновым,... »
    Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
    Я думаю мохито самое то будет и дешево и вкусно
    Цитата Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
    А я мартини люблю с апельсиновым, кстати и с ананасовым ничего
    спасибо за идеи. мартини не купила, а вот мохито и правда подходит, прочитала рецепт, как раз и мяту свекровь с дачи привезла!
    Ещё очень хотелось маргариту из текилы попробовать, но там пишут ликёр нужен... Обязательно? Без него уже не то получится?

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

Страница 169 из 1182 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »