Страница 169 из 500 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем приветик!!!!
    Мы тут ненадолго пропали, но это из-за ремонта в квартире, теперь ютимся по ззнакомым, а у некоторых инета нет, есть еще и такие люди).

Живём на Петергофском 5
    По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома
    что то мне подсказывает, что мы с вами виделись, так как живем рядом, в соседних домах, как я подозреваю))))
    И мы гуляем в парке Ленина и в Александрино, а если, гуляя в Александрино, перейти через пр. Ветеранов, то можно встретить много голодных белок)))) Одна такая на меня даже забралась, но быстро улизнула, пока я была в шоке от такой наглости с её стороны)))) Но нужно запасаться орехами, а то они ненасытные такие.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

2. ответ для minino , на сообщение « Всем приветик!!!! Мы тут ненадолго... »

ПОМОГИТЕ с ОЧЕРЕДЬЮ

Девчата! Выручайте. Нужно попасть сегодня примерно к 16 часам в паспортный стол (Ветеранов 166) за ф. 9, 7.
    Если приду к 16, то задержусь там, а хотелось бы сразу.
    Может кто-нибудь живет рядом и может в ближайшие полчаса подойти и очередь занять.
    НЕ безвозмездно, конечно.
    телефон в профиле

3. ответ для Yana777 , на сообщение « ПОМОГИТЕ с ОЧЕРЕДЬЮ »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Привет,Лена!!!!Добро пожаловать к нам
    мы почти совсем соседи мы на Гарькавого 38
    шпасибо может как-нить и увидимся

Цитата Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
    Живём на Петергофском 5
    По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома
    ну мы до парка Ленина доходим, недалеко, но ему еще и походить надо, в коляске все меньше и меньше сидит

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Одна такая на меня даже забралась, но быстро улизнула, пока я была в шоке от такой наглости с её стороны)))) Но нужно запасаться орехами, а то они ненасытные такие.

Цитата Сообщение от Yana777 Посмотреть сообщение
    Девчата! Выручайте. Нужно попасть сегодня примерно к 16 часам в паспортный стол (Ветеранов 166) за ф. 9, 7.
    Если приду к 16, то задержусь там, а хотелось бы сразу.
    Может кто-нибудь живет рядом и может в ближайшие полчаса подойти и очередь занять.
    НЕ безвозмездно, конечно.
    мне никак, я даляко...

4. ответ для Ello4ka , на сообщение « Доброе утро, Алла. =) Поздравляем!!!! ... »

Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    А массаж я решила у Михаила с ЛВ делать. У него свой топ здесь есть. Вроде все хвалят. И получается не дорого 540 руб. за 1 занятие.
    Топик не подскажете?

5. ответ для Мать СПб , на сообщение « шпасибо :flower: может как-нить и... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Мы тут ненадолго пропали, но это из-за ремонта в квартире, теперь ютимся по ззнакомым, а у некоторых инета нет, есть еще и такие люди).
    Танюшка,как доча?

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    шпасибо может как-нить и увидимся
    мы до парка Ленина доходим, недалеко, но ему еще и походить надо, в коляске все меньше и меньше сидит
    вот и мы в коляске если только минут на 40 когда спит а так или на велосипеде или бегает а я с коляской за ним по кустам

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

6. ответ для Мелкий , на сообщение « Танюшка,как доча?:) вот и мы в... »

вот и мы в коляске если только минут на 40 когда спит а так или на велосипеде или бегает а я с коляской за ним по кустам
    а мой игрушки у карапузов пытается отбирать периодически, своих же не надо
    увидит у кого-нить яркую машинку и все, срисовывает, не отвлечь никак бандит! на руки берешь - отбрыкивается и ревет

и ходить пытается обязательно туда - куда не надо

через полгодика тоже из кустов вытаскивать по ходу буду

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    а мой игрушки у карапузов пытается отбирать периодически, своих же не надо
    увидит у кого-нить яркую машинку и все, срисовывает, не отвлечь никак бандит! на руки берешь - отбрыкивается и ревет

и ходить пытается обязательно туда - куда не надо

через полгодика тоже из кустов вытаскивать по ходу буду
    нам вот игрушки как то не надо так же как и дома есть только любимая машинка-каталка с помощью которой научился ходить и ещё одна машинка пищалка а всё остальное,так, погрызть если только а на улице ему бегать нужно и хабарики с пробками собирать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

нам вот игрушки как то не надо так же как и дома есть только любимая машинка-каталка с помощью которой научился ходить и ещё одна машинка пищалка а всё остальное,так, погрызть если только а на улице ему бегать нужно и хабарики с пробками собирать
    дома мой переберет все игрушки, оближет, погрызет, побросает, а потом начинает под ногами путаться уже ничего не интересно, дайте тока у мамы на штанах повисеть

мусор на улице - эт таааа... как же без него тока и смотри, чтоб не схватил и в рот не запихнул

Старожил Аватар для ~Ланна~

Ну прям как про моего написано отличие только в любимой игрушке- у нас мячики в любом виде. И ещё впридачу к хабарикам и пробкам, камешки разные в рот складывает

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

10. ответ для Мелкий , на сообщение « Танюшка,как доча?:) вот и мы в... »
    Элита Аватар для minino

Танюшка,как доча?
    Да вроде нормально,ттт. Но стараемся её не нервировать)))) У нас наконец то третий зуб вылез, ждем четвертый-эти два зуба дались нам не легко
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

Страница 169 из 500 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »