|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем приветик!!!!
Мы тут ненадолго пропали, но это из-за ремонта в квартире, теперь ютимся по ззнакомым, а у некоторых инета нет, есть еще и такие люди).
Живём на Петергофском 5
По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома
что то мне подсказывает, что мы с вами виделись, так как живем рядом, в соседних домах, как я подозреваю))))
И мы гуляем в парке Ленина и в Александрино, а если, гуляя в Александрино, перейти через пр. Ветеранов, то можно встретить много голодных белок)))) Одна такая на меня даже забралась, но быстро улизнула, пока я была в шоке от такой наглости с её стороны)))) Но нужно запасаться орехами, а то они ненасытные такие.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Участник
ПОМОГИТЕ с ОЧЕРЕДЬЮ
Девчата! Выручайте. Нужно попасть сегодня примерно к 16 часам в паспортный стол (Ветеранов 166) за ф. 9, 7.
Если приду к 16, то задержусь там, а хотелось бы сразу.
Может кто-нибудь живет рядом и может в ближайшие полчаса подойти и очередь занять.
НЕ безвозмездно, конечно.
телефон в профиле
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Zp3TWpTTTTllp3Tp2p2TTVp3pa2hVhlhhrVhdhYpp3TXprrTTTTp3Tp2p2TTVp3plrhhhihVhahhrWhdhYp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
Привет,Лена!!!!Добро пожаловать к нам ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
мы почти совсем соседи ![10](images/smilies/008.gif) мы на Гарькавого 38 ![8](images/smilies/003.gif)
шпасибо может как-нить и увидимся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik13
Живём на Петергофском 5
По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг ![4](images/smilies/004.gif) ), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома ![8](images/smilies/003.gif)
ну мы до парка Ленина доходим, недалеко, но ему еще и походить надо, в коляске все меньше и меньше сидит ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от minino
Одна такая на меня даже забралась, но быстро улизнула, пока я была в шоке от такой наглости с её стороны)))) Но нужно запасаться орехами, а то они ненасытные такие.
![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana777
Девчата! Выручайте. Нужно попасть сегодня примерно к 16 часам в паспортный стол (Ветеранов 166) за ф. 9, 7.
Если приду к 16, то задержусь там, а хотелось бы сразу.
Может кто-нибудь живет рядом и может в ближайшие полчаса подойти и очередь занять.
НЕ безвозмездно, конечно. ![8](images/smilies/003.gif)
мне никак, я даляко...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ello4ka
А массаж я решила у Михаила с ЛВ делать. У него свой топ здесь есть. Вроде все хвалят. И получается не дорого 540 руб. за 1 занятие.
Топик не подскажете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от minino
Всем приветик!!!!
Мы тут ненадолго пропали, но это из-за ремонта в квартире, теперь ютимся по ззнакомым, а у некоторых инета нет, есть еще и такие люди).
Танюшка,как доча?![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Пчелка
шпасибо ![6](images/smilies/006.gif) может как-нить и увидимся
мы до парка Ленина доходим, недалеко, но ему еще и походить надо, в коляске все меньше и меньше сидит ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вот и мы в коляске если только минут на 40 когда спит а так или на велосипеде или бегает а я с коляской за ним по кустам
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Пчелка
а мой игрушки у карапузов пытается отбирать периодически, своих же не надо ![](images/smilies/010.gif)
увидит у кого-нить яркую машинку и все, срисовывает, не отвлечь никак ![050](images/smail/050.gif) бандит! ![4](images/smilies/004.gif) на руки берешь - отбрыкивается и ревет
и ходить пытается обязательно туда - куда не надо
через полгодика тоже из кустов вытаскивать по ходу буду ![048](images/smilies/048.gif)
нам вот игрушки как то не надо так же как и дома есть только любимая машинка-каталка с помощью которой научился ходить и ещё одна машинка пищалка а всё остальное,так, погрызть если только а на улице ему бегать нужно и хабарики с пробками собирать
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Старожил
нам вот игрушки как то не надо так же как и дома есть только любимая машинка-каталка с помощью которой научился ходить и ещё одна машинка пищалка а всё остальное,так, погрызть если только ![10](images/smilies/008.gif) а на улице ему бегать нужно и хабарики с пробками собирать ![7](images/smilies/046.gif)
Ну прям как про моего написано отличие только в любимой игрушке- у нас мячики в любом виде. И ещё впридачу к хабарикам и пробкам, камешки разные в рот складывает
![073](images/smilies_more/073.gif)
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
Танюшка,как доча? ![1](images/smilies/033.gif)
Да вроде нормально,ттт. Но стараемся её не нервировать)))) У нас наконец то третий зуб вылез, ждем четвертый-эти два зуба дались нам не легко
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10