|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от minino
Собес находится на Германа д 3, от вас ходит автобус 2-ка
в этой теме можно посмотреть про документы, часы работы и тел. Собес Красносельского района
А у нас уже собрана вся инфо http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1329
![8](images/smilies/003.gif)
Алла, добавьте, пожалуйста, в раздел о собесе, что справки о доходах нужны за последние 3 месяца и обоих супругов.
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ello4ka
Мы молодцы!!!
Справка кстати, может быть в любой форме, мне сделали 2 НДФЛ на работе, а мужу в свободной форме написали, приняли обе.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
Девочки, может кто посоветует хорошую массажистку в нашем районе. А то все мне известные либо разъехались, либо заняты...
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, может кто посоветует хорошую массажистку в нашем районе. А то все мне известные либо разъехались, либо заняты...
![009](images/smail/009.gif)
Мне обещали телефон массажистки дать, но пока ничего . Как дадут сообщу, говорят очень хорошая, но сами пока не пользовались.
-
Старожил
Доброе утро всем!
А у меня у старшего сегодня выпускной в начальной школе
-
Элита
Доброе утро, Алла. =)
Поздравляем!!!!
А что уже и в начальной школе выпускные делают? Шото я такого из детства своего не припомню....
Хорошего вам праздника!
А массаж я решила у Михаила с ЛВ делать. У него свой топ здесь есть. Вроде все хвалят. И получается не дорого 540 руб. за 1 занятие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
НО ![002](images/smilies/002.gif) комарыыыыыыыыыыыыыы ![](images/smilies/010.gif) я не знала как их от Тёмки отгонять ![072](images/smilies_more/072.gif) они его прям атаковали ![075](images/smilies_more/075.gif) но вроде ничего один укус на шее второй на лобике ![10](images/smilies/008.gif) а я ещё и не догадалась ![048](images/smilies/048.gif) взять с собой что нибудь от этих паразитов ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мне вот хвалили браслеты от комаров. А вот какой спрей от комаров брать я пока не знаю.....
-
Ветеран
-
Наш человек
Доброе утро, Алла. =)
Поздравляем!!!!
А что уже и в начальной школе выпускные делают? Шото я такого из детства своего не припомню....
Хорошего вам праздника!
видимо да,у меня у знакомой вчера у дочки в 4 классе выпускной был![1](images/smilies/033.gif)
Мне вот хвалили браслеты от комаров. А вот какой спрей от комаров брать я пока не знаю.....
браслеты???что то новое надо будет узнать только для Тёмика моего рановато такое наверно,он его в рот сунет сразу но всё равно спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от praskovya22
Девочки, может кто знает ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) по поводу устройства ребёнка в школу в РОНО каждый день можно обращаться или только по четвергам, как в садик???
И ещё... может поможете с выбором школы ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ,всю голову сломала ![8](images/smilies/005.gif) будем жить в самом начале Ленинского. №375 совсем плохая или нормальная? В 590 лицей сложно попасть и сколько оплата?
я бы с радостью подсказала,но нам пока рановато про школы узнавать знаю только на Кузнецова 25 гимназию 271 (там я училась) она с французским уклоном,в связи с этим очень частые выезды во Францию так же активно там музыку изучают (скрипка,фортепьяно и мн.др.)тоже частые концерты и выезды,на самом деле много там чего эдакова есть теперь они ещё вот и бассейн построили
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.