Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    блин. Мы тоже много гуляем и в кусты постоянно бегать это ужасно.
    Ира, а какой у вас горшок?
    Это сколько вкладышей надо покупать с собой на 2 недели?
    Блин, со 2м ребенком проще, уже все знаешь, а я как в гремучем лесу без опыта)))

Иринч, мигни мне, когда будете ремонт делать. Если мы будем на севере в это время, можешь у меня пожить загородом. 2 комнаты, душ, лес, детская площадка, магазин, озеро, все есть.
    Potette plus. По вкладышам все зависит от частоты использования )) когда в Париж ездили я вообще родные вкладыши не покупала, простыми пакетами пользовались, меня жаба душит на родные пакеты тратиться (( сейчас уедем на месяц, так думаю, не стоит ли купить силиконовый вкладыш многоразовый
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Иринч , на сообщение « Всем доброе утро! Мы с Ольчанским... »

Всем привет!
    Всех с тёплым летом в наших краях!
    Правда вчера вечером почувствовала, что у Алёны температура, чуть за 37, когда легла уже не было, вот думаю это что? Могла перегреться на улице?
    Сижу, думаю, как быть в отпуске с туалетом ребенка.
    Дорожный горшок с пакетами это тысячи 1,5-2 и таскать его с собой не хочу. Я неделю буду с мамой, а вторую одна. Офигею все это нести. Полотенца, игрушки, еду на перекус, воду, еще и горшок.
    Эх.
    У нас в 300 метрах от пляжа будет туалет. Будем ли успевать. Вроде уже умеет терпеть.
    А как на прогулку по вечерам ходить, в Абхазии с туалетами не везде хорошо, а в памперс она уже не хочет, если только совсем припрет.
    Наверное, надо взять с собой побольше трусов и не париться.
    О, вот тоже сейчас прям такая актуальная тема для нас, что делать при долгих прогулках.... Алена тоже отказалась от подгузников совсем( уже и на ночь тоже)
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы с Ольчанским сегодня в Комарово едем, родительский день в лагере. Старший заяц мой уже на второй день совсем скис там, скучал ужасно, плакал мне в телефон. Но в преддверии четверга взбодрился, СБ. Повезу пупсу вкусняшки.))) Каш

Рита, спасибо. У нас не совсем мелкие работы. Надо в кухне сделать стены, пол, потолок, капитально отделить ванную зону, плюс полный ремонт с/у. Вот всё размышляю, как. Два самых стратегически важных помещения. Очень грязные работы. Детей обязательно вывозить на это время. В общем, не знаю. Наверное, придется на годик отложить...
    С линолеумом и обоями проблем, конечно, нет, это мы сами.
    Часто дети в самом начале лагеря плачут, даже мой старшенький при огромном желании туда уехать, первую неделю грустный, но вроде вот в этом году уже это все нормально воспринимает, ждёт только вкусняшки от нас)))
    Я тоже задумалась о ремонте , в детской, но без полов,они в нормальном состоянии , обои и мебель сменить хочется ,правда в раздумьях обои заново не зарисует ли Алена ? И хочется ещё белую мебель туда

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Моя жутко мамская старшая ваааще не скучает в лагере. Папа приехал навестить, не хотела даже с ним болтать. Не ждет-не пишет-не звонит. Настолько ее достало жить в аду с вечно орущим Севой, вонючим дедом и вечно злой мамашей.

Аленушке @@@@ может немного перегрелась, наблюдай как вести себя будет.
    Илье привыкнуть и не скучать.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Оля, эти вкладыши представляют собой плотный пакет для мусора (обычно они желтого/зеленого цвета 30 л в Ленте или улыбке радуги), на дно которого прикреплен кусочек впитывающей пеленки. Учитывая, сколько мой может надуть, это ни о чем, еще и за 30 рэ. Я собираюсь самые дешевые подгузники прилепить двусторонним скотчем к таким плотным пакетам. Купила уже 365 дней, а то у нас только трусы, просто подгузов нет, посмотрю, насколько это будет реализуемо.

Меня больше интересует вопрос, ГДЕ вы планируете сажать/сажаете ребенка на этот горшок? В ближайших кустах? Или на грязный пол в общественном туалете ставить?
    У меня вроде как и мальчик, который в эксплуатации удобен, но он категорически отказывается делать дела не в горшок/памперс или стоя в горшок/унитаз. Осел, короче. Надо как-то этот период пережить... Но он терпит зато долго, вчера минут 7 до дома шли после того, как попросился, еще и успел упасть и с братом поругаться - и не описался даже от злости.

Вкладыш силиконовый у меня куплен, но это для использования в гостинице и пр., по улице с ним таскаться не будешь...

блин. Мы тоже много гуляем и в кусты постоянно бегать это ужасно.
    Ира, а какой у вас горшок?
    Блин, со 2м ребенком проще, уже все знаешь, а я как в гремучем лесу без опыта)))

Иринч, мигни мне, когда будете ремонт делать. Если мы будем на севере в это время, можешь у меня пожить загородом. 2 комнаты, душ, лес, детская площадка, магазин, озеро, все есть.
    Доброе всем!
    Я очень редко пользую вкладыши, Дара бесят они, ходит в постоянны вкладыш, потом его в пакет и дома мою.
    Оль, тебе коляску надо? Хочешь приезжай дам)

Сегодня снился ужасный сон: поиски работы после большого перерыва и в возрасте 40+. сейчас Инна напишет а что ты хотела.
    В общем с утра как катком перееханная.
    За деда переживаю, за его руку,сиделка стряпню его, любимый винегрет выбросила...блин люблю его черта старого ооох

Зоя, у меня сейчас везде белая мебель. И белые двери Силиконовая губка и волшебные "по жопе" творят чудеса - на дверях уже не рисует...

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, эти вкладыши представляют собой плотный пакет для мусора (обычно они желтого/зеленого цвета 30 л в Ленте или улыбке радуги), на дно которого прикреплен кусочек впитывающей пеленки. Учитывая, сколько мой может надуть, это ни о чем, еще и за 30 рэ. Я собираюсь самые дешевые подгузники прилепить двусторонним скотчем к таким плотным пакетам. Купила уже 365 дней, а то у нас только трусы, просто подгузов нет, посмотрю, насколько это будет реализуемо.

Меня больше интересует вопрос, ГДЕ вы планируете сажать/сажаете ребенка на этот горшок? В ближайших кустах? Или на грязный пол в общественном туалете ставить?
    У меня вроде как и мальчик, который в эксплуатации удобен, но он категорически отказывается делать дела не в горшок/памперс или стоя в горшок/унитаз. Осел, короче. Надо как-то этот период пережить... Но он терпит зато долго, вчера минут 7 до дома шли после того, как попросился, еще и успел упасть и с братом поругаться - и не описался даже от злости.

Вкладыш силиконовый у меня куплен, но это для использования в гостинице и пр., по улице с ним таскаться не будешь...
    Мы в машине на заднем сидении. В самолете ставила горшок на унитаз, на пол ставить нигде не буду... грязь бееее

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Сегодня снился ужасный сон: поиски работы после большого перерыва и в возрасте 40+. сейчас Инна напишет а что ты хотела.
    В общем с утра как катком перееханная.
    За деда переживаю, за его руку,сиделка стряпню его, любимый винегрет выбросила...блин люблю его черта старого ооох
    Не, Инна напишет, что ты в принципе на работу не собираешься и будешь сидеть до упора... Потому и "страшный сон".

Я тоже перееханная: Вчера Ля встал в 7-15, сегодня в 6-30... Появилось стойкое желание поставить ставни... Пока попробую картоном окно ему на ночь снаружи заколотить намертво, если поможет, поставлю крепления и поищу съемные конструкции из чего-то получше картона...

Страница 1689 из 2010 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »