| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Канфетина
Недавно обнаружила, что на Авито можно выставить в настройках по отдаленности, тогда получается сначало идёт то ,что в твоём доме и по наростающей. Метро неверно Авито указывает ( пишет, что я на мужества, хотя рядом есть несколько метро намного ближе и у меня указанно по.Ленина) так что я теперь сортирую такЯ давно так даю, дня три блендер использовала с кашей обычной
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
а где это такое?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
хотела начать готовиться к отлучению от груди. давать ночью не грудь, а соску. истерика! как только грудь нащупал - успокоился... и что делать, как отлучать?(((((
Не знаю... Я не буду отлучать пока, может, потом само получится?! Ахаха
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
а где это такое?
Вот если в настройки войти сверху справа там,где город , метро можно не указывать, а ниже будет вот так
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
 Сообщение от Канфетина
Вот если в настройки войти сверху справа там,где город , метро можно не указывать, а ниже будет вот так
у меня там нет по отдаленности. у тебя приложение? я то с компа...
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
к школе точно получится))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
у меня там нет по отдаленности. у тебя приложение? я то с компа...
Да , приложение, но раньше этого небыло.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Моей подруге педиатр сказала,что вакцина кпп наша,российская,переносится легче.Я вот задумалась,так ли это на самом деле.Надо будет изучить.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
А сейчас нет все равно импортной. В топе про прививки писали, что они одинаково переносятся. Но в связи с отсутствием Приорикса выбора-то нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
И я не буду. Старших до 2-2.3 кормила. Это так классно). Сейчас по ощущениям молока меньше, может раньше сама откажится...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
И я не буду. Старших до 2-2.3 кормила. Это так классно). Сейчас по ощущениям молока меньше, может раньше сама откажится...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ого,я женщина нервная,стока не выдержала бы😂Мама моя рассказывает,как меня в 2 года😊слонёнка в автобусе кормила (сидела на месте за водителем).Не знаю правда или нет,но прикус тоже портится.У меня он ну очень не правильный(((
Я вот думаю,что ещё от соски надо будет отучить,не могу смотреть на больших детей с сосками
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Ого,я женщина нервная,стока не выдержала бы[emoji23]Мама моя рассказывает,как меня в 2 года[emoji4]слонёнка в автобусе кормила (сидела на месте за водителем).Не знаю правда или нет,но прикус тоже портится.У меня он ну очень не правильный(((
Я вот думаю,что ещё от соски надо будет отучить,не могу смотреть на больших детей с сосками
Я тоже псих, не люблю, когда грудь используется как пустышка или узбагоин
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.