| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Оля,Да раз наверное,в ночь и все. Просто сказала раз есть подозрение на аллергию на молочку,то или ее или ненни.я в этом не разбираюсь,старший не ел смесь никогда.
Ну она тебе видно на козьем молоке рекомендует.Хотя если аллергия на молоко,это имеет ли значение.
У нас при двух кормлениях в день-банка 400г на неделю была.Вот и считай.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Мало кому-то полезно будет.У нас полы без подогрева и ковров.Взяли такие чешки,они вообще не скользят!Одеваю на носок.На ногу 11см взяли 21-23,есть небольшой запас.Нога не потеет.Там много разных расцветок.
Чешки ARUNA
https://wildberries.ru/catalog/4800972/detail.aspx
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Прикольные! Надо запомнить! А то у нас дома каток.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ну она тебе видно на козьем молоке рекомендует.Хотя если аллергия на молоко,это имеет ли значение.
У нас при двух кормлениях в день-банка 400г на неделю была.Вот и считай.
Ну да, сказала попробовать с козьей смеси.а там если по анализам все хорошо.тогда вводить молочку и каши на молоке и творог. Ну а то вес 7900 (
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Мало кому-то полезно будет.У нас полы без подогрева и ковров.Взяли такие чешки,они вообще не скользят!Одеваю на носок.На ногу 11см взяли 21-23,есть небольшой запас.Нога не потеет.Там много разных расцветок.
Чешки ARUNA
https://wildberries.ru/catalog/4800972/detail.aspx
О, спасибо! Нужно что-то такое! У нас тоже нога 11 см
-
Хранитель
Я вчера на ютьбе наткнулась на видео типа "как научить ребенка ходить". А разве он сам не научится? Ползать я не учила.
-
...
всем привет!
всем кто болеет - скорее выздоравливать!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я вчера на ютьбе наткнулась на видео типа "как научить ребенка ходить". А разве он сам не научится? Ползать я не учила.
Я против таких вот учений здорового ребенка..Нам говорили ползать правильно учить,но это нереально было,ребенку удобнее кверху попой ползать,ничего не сделать было.
-
...
девочки, а вы взрослые каши блендерите? или так уже даете?
-
...
хотела начать готовиться к отлучению от груди. давать ночью не грудь, а соску. истерика! как только грудь нащупал - успокоился... и что делать, как отлучать?(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а вы взрослые каши блендерите? или так уже даете?
Я так даю
Я, Катя