|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sanimi
Конечно, в Японии же нет централизованного отопления нигде!
Я бы посмотрела, как бы мы выкручивались без отопления в -3 то....
В деревне и некоторой части провинции и сейчас в -3 отопления централизованного в РФ нет.
А у японцев есть в каждой комнате кондей на тепло, есть футоны всякие, электропростыни, кто-то проводит у себя в квартире\доме отопление (у нас в СНГ тоже так делают, т.к. далеко не везде отопление есть тоже).
Плюс квартиры у Японцев не той площади, чтобы особо выкручиваться, быстро прогревается.
Да и вроде об улице речь, там садиковские дети в шортиках рассекают зимой и попой на асфальт спокойно присаживаются.
-
 Сообщение от LeylaYu
В деревне и некоторой части провинции и сейчас в -3 отопления централизованного в РФ нет.
А у японцев есть в каждой комнате кондей на тепло, есть футоны всякие, электропростыни, кто-то проводит у себя в квартире\доме отопление (у нас в СНГ тоже так делают, т.к. далеко не везде отопление есть тоже).
Плюс квартиры у Японцев не той площади, чтобы особо выкручиваться, быстро прогревается.
Да и вроде об улице речь, там садиковские дети в шортиках рассекают зимой и попой на асфальт спокойно присаживаются.
Ну да, а родители поголовно термобелье из уникло под пиджаки одевают...
Кондеи у всех 😅🤣
Были мы в этом году в Японии, в разных городах. У людей сильно разный доход, нет у многих денег на кондеи и счета за электричество в таких объемах...
И не в шортах они в -3 ходят...
-
 Сообщение от sanimi
Ну да, а родители поголовно термобелье из уникло под пиджаки одевают...
Кондеи у всех 😅🤣
Были мы в этом году в Японии, в разных городах. У людей сильно разный доход, нет у многих денег на кондеи и счета за электричество в таких объемах...
И не в шортах они в -3 ходят...
В детский сад не в шортах? Серьезно?
Может, на Хоккайдо где-то и не так, в Токио - в шортах.
И в школах строго за формой следят (в городских, в частных много где можно без формы ходить, да).
Да бог с ней, с Японией.
В том же Азербайджане далеко не во всех домах есть центральное отопление, люди проводят свое или батареями электрическими согреваются.
-
с Луны
Я одна не понимаю, чем всех прогневали ноги и опа, что некомильфо стало банально одеться?
-
с Марса
Я тоже третий день читаю и не понимаю сути обсуждений
Ну холодно кому, одевают штаны, не холодно - в гольфах
У меня у старшего вон вообще пошли протесты по поводу одежды в субботу хотел уйти в ветровке нараспашку и в кедах тряпичных. Тоже кричал мне что ему не холодно
-
Я в школу в начале зимы просто в свитере ходила с пятого класса, тоже бунтовала.
Да и не особо-то и болела, терпимо было.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я одна не понимаю, чем всех прогневали ноги и опа, что некомильфо стало банально одеться? 
Просто выяснили, что «банально» везде разное)) зато какие фоточки шотландцев мы увидели, по-моему, познавательно получилось))
-
Хранитель
 Сообщение от Manioka
Просто выяснили, что «банально» везде разное)) зато какие фоточки шотландцев мы увидели, по-моему, познавательно получилось))
Осознали, что нам грешно на нашу форму ругаться))))
-
Элита
 Сообщение от Jane's
Осознали, что нам грешно на нашу форму ругаться))))
Будем верить, что нам такое не грозит))),
-
Старожил
ф.Лармини в закупках или на Wildberries