|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
о клевые,вся фишка и есть ,что короткие)
они в магазине не подвернуты были ) короче мне они второй год подряд нравятся очень )
-
Перезагрузка
 Сообщение от -=Olivka=-
Девушки,а кто-нибудь брал костюм спортивный некстовский? Теплый он?
 Сообщение от kat-rin
Тёплый очень, с начёсом. У нас куплен для зимних сборов спортивных.
Мы носим. Не сказала бы,что он очень тёплый. Моя сейчас ездит в нем на тренировки. И гулять ходили. В зале заниматься да,жарко.
Но он классный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте где купить плотные черные/тёмно-синие гольфы высокие. Некстовские которые тут показывали, сползают
-
Элита
Девочки, что делать? с начала года порвали 4 пары колгот обычных х/б плотных, дыры на ногах чуть ниже колена, сзади. От чего? Может это сапоги?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ribka2003
Девочки, что делать? с начала года порвали 4 пары колгот обычных х/б плотных, дыры на ногах чуть ниже колена, сзади. От чего? Может это сапоги?
Стулья в классе?
-
Небожитель
 Сообщение от Ribka2003
Я бы тоже на стулья подумала. Я подруги дочь рвала сарафаны. И ничего нельзя было сделать. Новые покупать запрещено. Оклеили какой-то пленкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Я бы тоже на стулья подумала. Я подруги дочь рвала сарафаны. И ничего нельзя было сделать. Новые покупать запрещено. Оклеили какой-то пленкой.
какие у всех школы правильные)Нам в открытую сказали,купите новые парты
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от atevs
Прелесть.
-
Небожитель
 Сообщение от atevs
Если каждый поход в школу минус сарафан и колготки, то проще купить мебель. И родители готовы были. Но нет, нельзя. В итоге угробили за первый класс кучу одежды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Если каждый поход в школу минус сарафан и колготки, то проще купить мебель. И родители готовы были. Но нет, нельзя. В итоге угробили за первый класс кучу одежды.
Отправьте папу в школу, пусть зашкурит мебель и покроет лаком. Не должно после этого цепляться