Страница 1689 из 1703 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699 Последняя »
    Ветеран Аватар для miss_Ju

В Delivery сработал промик DOMA - 10%, потом еще плюсом применился mail combo тоже -10%

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Доброе утро! Хочу в первый раз заказать на чизкейке - подскажите, как выгоднее это сделать?
    Лучше в Деливери или на их сайте?
    Может, код какой есть?))

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу в первый раз заказать на чизкейке - подскажите, как выгоднее это сделать?
    Лучше в Деливери или на их сайте?
    Может, код какой есть?))
    за первый заказ раньше можно было еще получить кэшбек в летишопс( если вдруг пользуетесь),
    я знаю код ЛАТИНА на их сайте, но может и еще какие есть
    В Деливери свои коды бывают

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Мы снова с вами, друзья! Городские кондитерские возвращаются к работе в качестве магазинов. Да, посидеть внутри пока что не получится, зато вы сможете прихватить любимые торты и пироги с собой.

Для тех, кто в ближайшее время не планирует выходить на улицу, мы подготовили ещё более ценное предложение — доставка кондитерских изделий на дом. Телефон службы доставки: 8 (812) 677-1000.

Начиная с 3 апреля вы сможете посетить кондитерские по адресу -
    Большой, 30 П.С.,
    Гражданский, 20,
    Комендантский, 25,
    Наставников, 24
    Просвешения, 72.
    Указанные кондитерские будут работать ежедневно с 09:00 до 21:00. Об открытии остальных кондитерских мы сообщим позже.

P.S. Ежедневные скидки в размере 50% на все пироги, торты и десерты и 25% на все целые пироги, а также акция "Шестой кофе в подарок" сохраняются. Приятного отдыха!

5. ответ для МНГ , на сообщение « здравствуйте В перекрёстке кто-то... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    В перекрёстке кто-то делал заказ последние дни ? Уже ночью и днём пробовала - нет свободных Интервалов
    Товар из корзины уходит
    Значит кто-то заказывает
    Вчера решила заказать в перекрёстке, при сборе корзины, обратила внимание что доставка 7-го. Подумала, что норм, так как сейчас продукты есть, на крайний случай в самокате мелочевку закажу. Когда собрала все, оп и «нет свободных интервалов». Потом через какое-то время зашла в приложение, смотрю свободный интервал на завтра, пока кнопки нажимала, уже «недоступен». Ну я решила не отчаиваться, и вспомнила, как мы кодики ловили и несколько раз заходила и смотрела интервалы, в итоге к вечеру поймала опять таки на следующий день доставку. Ещё не привезли, но уже пришла смс, что везут. Оплачивала картой онлайн.

Кстати, кто подскажет, я оплатила одну сумму, а по итогу сбора, так как там весовые товары, немного больше вышло. Это просто курьеру доплатить? Картой можно?

Я - Оля, а ник читается Лелик

6. ответ для МНГ , на сообщение « здравствуйте В перекрёстке кто-то... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    В перекрёстке кто-то делал заказ последние дни ? Уже ночью и днём пробовала - нет свободных Интервалов
    Товар из корзины уходит
    Значит кто-то заказывает
    Сегодня письмо от них пришло:
    Дорогие клиенты!
    Обращаюсь к вам, чтобы рассказать, что происходит у нас в онлайн-супермаркете Perekrestok.ru. В последние две недели на фоне новостей об эпидемиологической ситуации люди стали значительно больше заказывать продукты с доставкой на дом, так как это позволяет минимизировать контакт с окружающими. Количество заказов за последние две недели выросло в 1,5—2 раза!

Для того чтобы удовлетворить спрос, мы старались не останавливать приём заказов, выведя весь имеющийся персонал и работая на максимуме. Однако несмотря на приложенные усилия, нам не хватило людей, а наш сайт и приложение не справлялись с увеличением нагрузки. Мы не смогли обработать такое количество заказов, отменили или не довезли товары для сотен наших клиентов, за что лично я и вся наша команда приносим свои извинения.

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    за первый заказ раньше можно было еще получить кэшбек в летишопс( если вдруг пользуетесь),
    я знаю код ЛАТИНА на их сайте, но может и еще какие есть
    В Деливери свои коды бывают
    Спасибо большое за ответ.
    Может, кто-то недавно заказывал на чизкейке и тоже мне ответит?))

8. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Вчера решила заказать в перекрёстке,... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Вчера решила заказать в перекрёстке, при сборе корзины, обратила внимание что доставка 7-го. Подумала, что норм, так как сейчас продукты есть, на крайний случай в самокате мелочевку закажу. Когда собрала все, оп и «нет свободных интервалов». Потом через какое-то время зашла в приложение, смотрю свободный интервал на завтра, пока кнопки нажимала, уже «недоступен». Ну я решила не отчаиваться, и вспомнила, как мы кодики ловили и несколько раз заходила и смотрела интервалы, в итоге к вечеру поймала опять таки на следующий день доставку. Ещё не привезли, но уже пришла смс, что везут. Оплачивала картой онлайн.

Кстати, кто подскажет, я оплатила одну сумму, а по итогу сбора, так как там весовые товары, немного больше вышло. Это просто курьеру доплатить? Картой можно?
    По вопросу не подскажу, к сожалению, может на горячей линии их уточнить?
    А вам спасибо про опыт, я чуть-чуть не успела тыкнуть в инвервал на 6ое число. Буду "ловить"

9. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Может,... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.
    Может, кто-то недавно заказывал на чизкейке и тоже мне ответит?))
    нам вчера привезли тортики и мороженое, заказ делала накануне, от 2000 сработал промокод КОСИЧКИ

Спасибо огромное))

Страница 1689 из 1703 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699 Последняя »