|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
В Delivery сработал промик DOMA - 10%, потом еще плюсом применился mail combo тоже -10%
-
Хранитель
Доброе утро! Хочу в первый раз заказать на чизкейке - подскажите, как выгоднее это сделать?
Лучше в Деливери или на их сайте?
Может, код какой есть?))
-
с Марса
 Сообщение от Вега-Аня
Доброе утро! Хочу в первый раз заказать на чизкейке - подскажите, как выгоднее это сделать?
Лучше в Деливери или на их сайте?
Может, код какой есть?))
за первый заказ раньше можно было еще получить кэшбек в летишопс( если вдруг пользуетесь),
я знаю код ЛАТИНА на их сайте, но может и еще какие есть
В Деливери свои коды бывают
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Космонавт
Мы снова с вами, друзья! Городские кондитерские возвращаются к работе в качестве магазинов. Да, посидеть внутри пока что не получится, зато вы сможете прихватить любимые торты и пироги с собой.
Для тех, кто в ближайшее время не планирует выходить на улицу, мы подготовили ещё более ценное предложение — доставка кондитерских изделий на дом. Телефон службы доставки: 8 (812) 677-1000.
Начиная с 3 апреля вы сможете посетить кондитерские по адресу -
Большой, 30 П.С.,
Гражданский, 20,
Комендантский, 25,
Наставников, 24
Просвешения, 72.
Указанные кондитерские будут работать ежедневно с 09:00 до 21:00. Об открытии остальных кондитерских мы сообщим позже.
P.S. Ежедневные скидки в размере 50% на все пироги, торты и десерты и 25% на все целые пироги, а также акция "Шестой кофе в подарок" сохраняются. Приятного отдыха!
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
здравствуйте
В перекрёстке кто-то делал заказ последние дни ? Уже ночью и днём пробовала - нет свободных Интервалов
Товар из корзины уходит
Значит кто-то заказывает
Вчера решила заказать в перекрёстке, при сборе корзины, обратила внимание что доставка 7-го. Подумала, что норм, так как сейчас продукты есть, на крайний случай в самокате мелочевку закажу. Когда собрала все, оп и «нет свободных интервалов». Потом через какое-то время зашла в приложение, смотрю свободный интервал на завтра, пока кнопки нажимала, уже «недоступен». Ну я решила не отчаиваться, и вспомнила, как мы кодики ловили и несколько раз заходила и смотрела интервалы, в итоге к вечеру поймала опять таки на следующий день доставку. Ещё не привезли, но уже пришла смс, что везут. Оплачивала картой онлайн.
Кстати, кто подскажет, я оплатила одну сумму, а по итогу сбора, так как там весовые товары, немного больше вышло. Это просто курьеру доплатить? Картой можно?
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
здравствуйте
В перекрёстке кто-то делал заказ последние дни ? Уже ночью и днём пробовала - нет свободных Интервалов
Товар из корзины уходит
Значит кто-то заказывает
Сегодня письмо от них пришло:
Дорогие клиенты!
Обращаюсь к вам, чтобы рассказать, что происходит у нас в онлайн-супермаркете Perekrestok.ru. В последние две недели на фоне новостей об эпидемиологической ситуации люди стали значительно больше заказывать продукты с доставкой на дом, так как это позволяет минимизировать контакт с окружающими. Количество заказов за последние две недели выросло в 1,5—2 раза!
Для того чтобы удовлетворить спрос, мы старались не останавливать приём заказов, выведя весь имеющийся персонал и работая на максимуме. Однако несмотря на приложенные усилия, нам не хватило людей, а наш сайт и приложение не справлялись с увеличением нагрузки. Мы не смогли обработать такое количество заказов, отменили или не довезли товары для сотен наших клиентов, за что лично я и вся наша команда приносим свои извинения.
-
Хранитель
 Сообщение от Настурция
за первый заказ раньше можно было еще получить кэшбек в летишопс( если вдруг пользуетесь),
я знаю код ЛАТИНА на их сайте, но может и еще какие есть
В Деливери свои коды бывают
Спасибо большое за ответ.
Может, кто-то недавно заказывал на чизкейке и тоже мне ответит?))
-
Наш человек
 Сообщение от JIeJIuk
Вчера решила заказать в перекрёстке, при сборе корзины, обратила внимание что доставка 7-го. Подумала, что норм, так как сейчас продукты есть, на крайний случай в самокате мелочевку закажу. Когда собрала все, оп и «нет свободных интервалов». Потом через какое-то время зашла в приложение, смотрю свободный интервал на завтра, пока кнопки нажимала, уже «недоступен». Ну я решила не отчаиваться, и вспомнила, как мы кодики ловили  и несколько раз заходила и смотрела интервалы, в итоге к вечеру поймала опять таки на следующий день доставку. Ещё не привезли, но уже пришла смс, что везут. Оплачивала картой онлайн.
Кстати, кто подскажет, я оплатила одну сумму, а по итогу сбора, так как там весовые товары, немного больше вышло. Это просто курьеру доплатить? Картой можно?
По вопросу не подскажу, к сожалению, может на горячей линии их уточнить?
А вам спасибо про опыт, я чуть-чуть не успела тыкнуть в инвервал на 6ое число. Буду "ловить"
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Вега-Аня
Спасибо большое за ответ.
Может, кто-то недавно заказывал на чизкейке и тоже мне ответит?))
нам вчера привезли тортики и мороженое, заказ делала накануне, от 2000 сработал промокод КОСИЧКИ
-
Хранитель