|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fеliz
НАсколько я поняла, то эта скидка действует на новый балиос. Но только в синем цвете, к сожалению ((((
Синий цвет прекрасен!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Здесь в Испании иностранцы много зипов катают,есть макларены ,снапы старые и новые, ну и большие ттяжеловесы
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Синий цвет прекрасен!
Я влюбилась именно в черный балиос. Синий хоть и тёмный, но всё-равно отличается.
Контраст чёрного с белым (на колёсах и на капе) мне кажется очень стильным. Синий уже не то.
Вот такая я ненормальная. Готова переплачивать именно за цвет
-
с орбиты
Сообщение от Fеliz
Я влюбилась именно в черный балиос. Синий хоть и тёмный, но всё-равно отличается.
Контраст чёрного с белым (на колёсах и на капе) мне кажется очень стильным. Синий уже не то.
Вот такая я ненормальная. Готова переплачивать именно за цвет
Я такая же)))
Очень понимаю, у меня было много ситуаций даже когда я покупала например фотик голубого цвета тк серебристый раздражал, хотя был дешевле. Телефон белый, и т д короче да, понимаю))
Но такой синий очень люблю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Прогблок легко снять, люлька устанавливается на шасси или люлька переноска в саму сидяшку ставится
Это я понимаю, насколько это осуществимо хотелось бы знать.
Сообщение от *enot*
С люлькой все сложно, в России ее продают без второго крепления и так ее не воткнуть, она просто не будет держаться. Хотя может уже и возят с двумя креплениями, надо в лапси узнать наверное
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да, надо в Лапси узнать. Только там есть СНАПЫ вживую?
Сообщение от Viona
Интересно как.
На авито может уже с креплением можно найти
б\у не рассматриваю.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
С люлькой все сложно, в России ее продают без второго крепления и так ее не воткнуть, она просто не будет держаться. Хотя может уже и возят с двумя креплениями, надо в лапси узнать наверное
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сейчас поставляются люльки,которые можно ставить без текстиля, т.е палка эта идёт в комплекте. Смотрите люльку External bassinet. Вот Internal ставится только с прогулочным блоком.
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Это я понимаю, насколько это осуществимо хотелось бы знать.
Да, надо в Лапси узнать. Только там есть СНАПЫ вживую?
б\у не рассматриваю.
Есть там снапы и люлька,нужная вам,есть.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Вон бебисикрет отечественный, халяву предлагает. Главное успеть и понять чем новый балиос от старого отличается кроме капа.
Попробую, спасибо за инфу
-
Небожитель
Сообщение от Fеliz
Обратите внимание на сроки доставки!
я поторопилась и уже оплатила заказ на кидсроме. И только после этого обратила внимание на то, что коляску ждать 8 недель.
Сейчас оформляю возврат. Зла на себя не хватает за такую невнимательность и спешку
Если вдруг надумаете покупать, может объединимся для покупки аксессуаров? Они вроде бы их формируют в отдельную посылку. Мне нужен подстаканник и дождевик. Могли бы разделить стоимость доставки посылки с аксессуарами
Ок, я готова объединиться, если успею завтра взять синий за 18
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Ок, я готова объединиться, если успею завтра взять синий за 18
я уже заказала на максисе, со скидкой 10% . Давайте я попробую добавить в заказ ваши позиции. Они, в отличии от кидстрома, аксы и коляску объединили в одну посылку. Цена доставки за всю посылку(коляска+аксы) получилась 56евро (DHL Premium)
Если завтра купите, кидайте мне в личку необходимые позиции, я им напишу чтобы добавили ваши позиции ко мне в заказ. Вдруг получится? Всё-равно чёрный балиос ждать придётся 10-13 дней. У них тоже его нет в наличии(как и в лапси и в первой коляске)