Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Siri , на сообщение « А если сравнивать бритакс би- моушен... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Доброе утро!

Ну всё! Заказала себе черный балиос на кидстроме.
    В шоке от себя, если честно. Никогда бы не подумала, что буду катать черную коляску.

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    А если сравнивать бритакс би- моушен плюс 4 (3в1) и Balios M Cybex (3 в 1)? То какие у них преимущества и недостатки?
    Насколько я могу судить (прочитав отзывы о балиосе) амортизация у балиоса не очень. Он жёсткий, несмотря на заявленную аморту на всех колёсах.

У меня был бимоушн 3. Амортизация там очень хорошая. Мне не страшно было положить в прогулочный вариант бимоушна, 4х месячного ребенка. И мы на 3 месяца ездили к моим родителям, где очень убитые дороги. Ребенка не трясло.

Так что кому важна амортизация, наверное лучше выбрать бритакс. Всё ИМХО!

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я ещё в процессе [emoji38]
    Перебираю все варианты.
    Хотела Квинни zapp xtra2, но смущало что-то.
    Хотела Эмму, смотрела б/у нитро-сити, супер-нитро. Потом увидела викинг, захотела его, но на авито нет их, а на новый у меня денег только на шасси хватит [emoji38] хотела даже шасси взять, с автолюлькой покатать, а позже подкопить и купить сидушку, но как-то это всё сложно.
    Думала над Хартанами и Тевтониями. Но они почти все с люлями 2в1. А мне люльку не надо.
    Размышляла над Версой. И вообще приглядывалась ко всем гамакам. Хочу с нормальной проходимостью и резиновыми колёсами.
    Сейчас вернулась к Квинни. Хочу купить Quinny Buzz. Нравятся колёса, нравится сидушка, нравится всё. Думаю какой взять - новый или б/у. На авито есть вроде интересные, но и на новые сейчас скидки в некоторых расцветках.
    Посмотрите еще Mamas Papas Sola2 она тоже с реверсом и вообще очень классная и стильная) Но ее только бу сейчас можно купить, т.к. они закрылись в России(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для olmouse , на сообщение « Есть у меня подозрение, что мы с вами... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что мы с вами ещё с одного дома на Ленина 15[emoji8] тк в ноябре, увидев там иксплори, я чуть дар речи не потеряла)))
    Ого!) да, мой дом) родители там сейчас и живут) да, космически там иксплори смотрелась))

4. ответ для olmouse , на сообщение « Есть у меня подозрение, что мы с вами... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что мы с вами ещё с одного дома на Ленина 15😘 тк в ноябре, увидев там иксплори, я чуть дар речи не потеряла)))

Не знаю, в корзину положила и DHL доставка 51€, может вы ещё что-то добавили? И купоны на скидку там обязательно примените 😉
    Но конечно сначала лучше его живьём посмотреть, тк передние колеса стучат и это может не понравиться.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Ага, дождевик и адаптеры ещё добавила.
    Точно, надо уломать мужа доехать до Лапси [emoji257] а то ведь я уже готова хватать [emoji87] [emoji85]
    А скидку там нашла на 1% только. Можно где-то найти побольше скидку?

Активный участник Аватар для dark_horse

Точно, надо уломать мужа доехать до Лапси [emoji257] а то ведь я уже готова хватать [emoji87] [emoji85]
    А максисе 10% сейчас скидка. Есть серый в наличии. С доставкой 295 евро выходит

Обратите внимание на сроки доставки!
    я поторопилась и уже оплатила заказ на кидсроме. И только после этого обратила внимание на то, что коляску ждать 8 недель.
    Сейчас оформляю возврат. Зла на себя не хватает за такую невнимательность и спешку

Если вдруг надумаете покупать, может объединимся для покупки аксессуаров? Они вроде бы их формируют в отдельную посылку. Мне нужен подстаканник и дождевик. Могли бы разделить стоимость доставки посылки с аксессуарами

7. ответ для Fеliz , на сообщение « Обратите внимание на сроки доставки! ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на сроки доставки!
    я поторопилась и уже оплатила заказ на кидсроме. И только после этого обратила внимание на то, что коляску ждать 8 недель.
    Сейчас оформляю возврат. Зла на себя не хватает за такую невнимательность и спешку

Если вдруг надумаете покупать, может объединимся для покупки аксессуаров? Они вроде бы их формируют в отдельную посылку. Мне нужен подстаканник и дождевик. Могли бы разделить стоимость доставки посылки с аксессуарами
    Вон бебисикрет отечественный, халяву предлагает. Главное успеть и понять чем новый балиос от старого отличается кроме капа.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вон бебисикрет отечественный, халяву предлагает. Главное успеть и понять чем новый балиос от старого отличается кроме капа.
    Ничем. Только дизайном капа и цветовой линейкой.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    НАсколько я поняла, то эта скидка действует на новый балиос. Но только в синем цвете, к сожалению ((((

10. ответ для Fеliz , на сообщение « НАсколько я поняла, то эта скидка... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    НАсколько я поняла, то эта скидка действует на новый балиос. Но только в синем цвете, к сожалению ((((
    О, а я с телефона и не оазглядела что он синий. Но по большому счету то, он очень темный и цена хорошая.
    А вообще у них когда аналоги покита были там увет на выбор был. Надо по факту сиотреть
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 1688 из 5687 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »