|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
Ну всё! Заказала себе черный балиос на кидстроме.
В шоке от себя, если честно. Никогда бы не подумала, что буду катать черную коляску.
Сообщение от Siri
А если сравнивать бритакс би- моушен плюс 4 (3в1) и Balios M Cybex (3 в 1)? То какие у них преимущества и недостатки?
Насколько я могу судить (прочитав отзывы о балиосе) амортизация у балиоса не очень. Он жёсткий, несмотря на заявленную аморту на всех колёсах.
У меня был бимоушн 3. Амортизация там очень хорошая. Мне не страшно было положить в прогулочный вариант бимоушна, 4х месячного ребенка. И мы на 3 месяца ездили к моим родителям, где очень убитые дороги. Ребенка не трясло.
Так что кому важна амортизация, наверное лучше выбрать бритакс. Всё ИМХО!
-
Сообщение от Килиманджаро
Я ещё в процессе [emoji38]
Перебираю все варианты.
Хотела Квинни zapp xtra2, но смущало что-то.
Хотела Эмму, смотрела б/у нитро-сити, супер-нитро. Потом увидела викинг, захотела его, но на авито нет их, а на новый у меня денег только на шасси хватит [emoji38] хотела даже шасси взять, с автолюлькой покатать, а позже подкопить и купить сидушку, но как-то это всё сложно.
Думала над Хартанами и Тевтониями. Но они почти все с люлями 2в1. А мне люльку не надо.
Размышляла над Версой. И вообще приглядывалась ко всем гамакам. Хочу с нормальной проходимостью и резиновыми колёсами.
Сейчас вернулась к Квинни. Хочу купить Quinny Buzz. Нравятся колёса, нравится сидушка, нравится всё. Думаю какой взять - новый или б/у. На авито есть вроде интересные, но и на новые сейчас скидки в некоторых расцветках.
Посмотрите еще Mamas Papas Sola2 она тоже с реверсом и вообще очень классная и стильная) Но ее только бу сейчас можно купить, т.к. они закрылись в России(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Есть у меня подозрение, что мы с вами ещё с одного дома на Ленина 15[emoji8] тк в ноябре, увидев там иксплори, я чуть дар речи не потеряла)))
Ого!) да, мой дом) родители там сейчас и живут) да, космически там иксплори смотрелась))
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Есть у меня подозрение, что мы с вами ещё с одного дома на Ленина 15😘 тк в ноябре, увидев там иксплори, я чуть дар речи не потеряла)))
Не знаю, в корзину положила и DHL доставка 51€, может вы ещё что-то добавили? И купоны на скидку там обязательно примените 😉
Но конечно сначала лучше его живьём посмотреть, тк передние колеса стучат и это может не понравиться.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ага, дождевик и адаптеры ещё добавила.
Точно, надо уломать мужа доехать до Лапси [emoji257] а то ведь я уже готова хватать [emoji87] [emoji85]
А скидку там нашла на 1% только. Можно где-то найти побольше скидку?
-
Активный участник
Точно, надо уломать мужа доехать до Лапси [emoji257] а то ведь я уже готова хватать [emoji87] [emoji85]
А максисе 10% сейчас скидка. Есть серый в наличии. С доставкой 295 евро выходит
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Fеliz
Обратите внимание на сроки доставки!
я поторопилась и уже оплатила заказ на кидсроме. И только после этого обратила внимание на то, что коляску ждать 8 недель.
Сейчас оформляю возврат. Зла на себя не хватает за такую невнимательность и спешку
Если вдруг надумаете покупать, может объединимся для покупки аксессуаров? Они вроде бы их формируют в отдельную посылку. Мне нужен подстаканник и дождевик. Могли бы разделить стоимость доставки посылки с аксессуарами
Вон бебисикрет отечественный, халяву предлагает. Главное успеть и понять чем новый балиос от старого отличается кроме капа.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Вон бебисикрет отечественный, халяву предлагает. Главное успеть и понять чем новый балиос от старого отличается кроме капа.
Ничем. Только дизайном капа и цветовой линейкой.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
НАсколько я поняла, то эта скидка действует на новый балиос. Но только в синем цвете, к сожалению ((((
-
Космонавт
Сообщение от Fеliz
НАсколько я поняла, то эта скидка действует на новый балиос. Но только в синем цвете, к сожалению ((((
О, а я с телефона и не оазглядела что он синий. Но по большому счету то, он очень темный и цена хорошая.
А вообще у них когда аналоги покита были там увет на выбор был. Надо по факту сиотреть
Вовочка, Мишенька и Димочка