|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Спонсорский взнос меня заинтриговал [emoji41] но я так понимаю его тоже не всем предлвгают?
Вот я не умею взятки давать совсем [emoji20]
🌼📱🌼
Я не знаю как это происходит сейчас, но когда устраивали старшую дочь в сад, не было никакой интриги, тогда записывались напрямую у заведующей и она говорила: саду нужна помощь, например купить занавески или постельное бельё....кто хотел лет и покупал, в кто не хотел вручали квитанцию с суммой 5000 рублей. Назначение платежа: спонсорская помощь.
-
Элита
Сообщение от TaШka
Я не знаю как это происходит сейчас, но когда устраивали старшую дочь в сад, не было никакой интриги, тогда записывались напрямую у заведующей и она говорила: саду нужна помощь, например купить занавески или постельное бельё....кто хотел лет и покупал, в кто не хотел вручали квитанцию с суммой 5000 рублей. Назначение платежа: спонсорская помощь.
И Вы считаете это правильно?
-
Активный участник
Сообщение от Пушистая пельмешка
Спонсорский взнос меня заинтриговал [emoji41] но я так понимаю его тоже не всем предлвгают?
Вот я не умею взятки давать совсем [emoji20]
🌼📱🌼
Думаю, просто так Вам его не предложат, нужно намекнуть!))
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Хранитель
Сообщение от Mari82
Думаю, просто так Вам его не предложат, нужно намекнуть!))
Да понятно что так просто к заведующим не ходят[emoji23] просто сейчас же всех прижали. Сомневаюсь что вот так человеку с улицы предложат такой вариант.
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от Yelena123
И Вы считаете это правильно?
Нет, не считаю. Но то что творится сейчас тоже не правильно.
-
подскажите а кто может попасть в данную группу кратковременного пребывания??
-
Элита
Сообщение от TaШka
Нет, не считаю. Но то что творится сейчас тоже не правильно.
А как правильно? Правильно, это когда строят новые сады. Или это камушек в счёт льготников?
-
Хранитель
Сообщение от Yelena123
А как правильно? Правильно, это когда строят новые сады. Или это камушек в счёт льготников?
Нет. Ни в коем случае. Камешками в льготников не кидаюсь.. Хотя на мой взгляд льготных категорий многовато и я, хоть убейте не понимаю, чем дети судей и прокуроров более достойны места в саду, чем дети врача или учителя.
Правильно, кмк сады сделать как школы с пропиской к микрорайону. Думаю это дало бы какую то упорядоченость для начала.
Ну и строить новые сады. Хотя вот в нашем микрорайоне за последнее время построили 3 сада, два или них сдали в эксплуатацию, толку 0.
-
Наш человек
Сообщение от Nastya-b.a.n
подскажите а кто может попасть в данную группу кратковременного пребывания??
Те, кто стоит в очередь в этот сад. Как ни парадоксально, очередь в сад есть, но почему-то этой очереди не сообщают о такой возможности.
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
Нет. Ни в коем случае. Камешками в льготников не кидаюсь. . Хотя на мой взгляд льготных категорий многовато и я, хоть убейте не понимаю, чем дети судей и прокуроров более достойны места в саду, чем дети врача или учителя.
Правильно, кмк сады сделать как школы с пропиской к микрорайону. Думаю это дало бы какую то упорядоченость для начала.
Ну и строить новые сады. Хотя вот в нашем микрорайоне за последнее время построили 3 сада, два или них сдали в эксплуатацию, толку 0.
Я бы еще добавила-строить новые сады и при этом не строить новые дома!) а то они растут как грибы в геометрической прогрессии!!
По поводу детей судей, прокуроров и т.д с вами полностью согласна,!!
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»