|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот честно, только без обид: покупать зеркалку и фотографировать на авторежиме - лучше купить хороший цифровой тогда качество будет не хуже, поверьте!
Если купил - надо учиться, чтобы была польза от техники.
Тут ездили на корпоратив, человек снимал на Canon 5D в авторежиме - зачем фотик за 80 тыс, если не пользоваться преимуществами техники....
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Вот честно, только без обид: покупать зеркалку и фотографировать на авторежиме - лучше купить хороший цифровой тогда  качество будет не хуже, поверьте!
Тут ездили на корпоратив, человек снимал на Canon 5D в авторежиме - зачем фотик за 80 тыс, если не пользоваться преимуществами техники....
Вот тут я с тобой согласна на все 100%! Если уж купил технику - научись ей пользоваться! Мне муж сто раз предлагал фотоаппарат какой-нибудь, а я говорю - зачем, если я им не умею пользоваться? Таскать с собой эту дуру? Мне моего кэнона маленького хватает - просто запечатлеть события) А то как купить гоночный болид и ездить в ларек за сигаретами...)
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вот тут я с тобой согласна на все 100%! Если уж купил технику - научись ей пользоваться! Мне муж сто раз предлагал фотоаппарат какой-нибудь, а я говорю - зачем, если я им не умею пользоваться? Таскать с собой эту дуру? Мне моего кэнона маленького хватает - просто запечатлеть события) А то как купить гоночный болид и ездить в ларек за сигаретами...)
в точку!
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
про курсы фотографии: у меня вызывают улыбки их практические занятия (простите уж, но это так). Выглядит следующим образом: на возвышении стоит парень/мужчина с большим фотиком, а рядом куча девочек с зеркалками))))))))))
ну блин, а как еще учиться то? видеоуроки и тем более книги не для меня!
 Сообщение от Banana Anna
Я тоже когда-то хотела... Может, если вдруг соберешься - кликнешь меня? 
Я зато вот пока на рисование пошла. Правда, один раз в неделю - чертовски мало, но пока только так.
кликну, пока жаба душит, подожду до нг премии, если она будет, тьфу-тьфу-тьфу
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
Вот честно, только без обид: покупать зеркалку и фотографировать на авторежиме - лучше купить хороший цифровой тогда  качество будет не хуже, поверьте!
Вот как раз хороший цифровой у меня есть! И мне не хватает его настроек. Тех, которые есть уже только на зеркалке. И я не хочу дорогую, самую простую, но чтобы можно было у нее настройки покрутить. Но все равно мне это только для себя, мне это интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Вот как раз хороший цифровой у меня есть! И мне не хватает его настроек. Тех, которые есть уже только на зеркалке. И я не хочу дорогую, самую простую, но чтобы можно было у нее настройки покрутить. Но все равно мне это только для себя, мне это интересно.
с такой позиции необходимость зеркалки как раз понятна
Я - Надя

-
Наш человек
в Двух палочках доставка появилась!))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
в Двух палочках доставка появилась!))))))))))
да ты что??!!! во всех? в нашем районе есть? я так давно об этом мечтала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да ты что??!!! во всех? в нашем районе есть? я так давно об этом мечтала)))
видела машинки на московском)))) про ограничения районов на сайте не написано ничего....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
Тоже жду от Михаила весточку 
тоже до 20го обещал?)
я - Маша. ко мне на "ты"