| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
я хочу фотки!!! блин. с банкета обещал отдать до 20го и пока молчит...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а мне вот еще захотелось пойти на курсы фотографии))
Я тоже когда-то хотела... Может, если вдруг соберешься - кликнешь меня? 
Я зато вот пока на рисование пошла. Правда, один раз в неделю - чертовски мало, но пока только так.
-
Наш человек
про курсы фотографии: у меня вызывают улыбки их практические занятия (простите уж, но это так). Выглядит следующим образом: на возвышении стоит парень/мужчина с большим фотиком, а рядом куча девочек с зеркалками))))))))))
-
Наш человек
А ты не улыбайся. Лучше перенимай опыт, а мы потом тебя наймем в качестве учителя
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А ты не улыбайся. Лучше перенимай опыт, а мы потом тебя наймем в качестве учителя 
неееееее, меня пытались научить, умные слова говорили - не мое это
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
у нас он мега жаровонок, встает даже в выхи не позже 8 утра, ну и засыпает уже в 10 вечера,а может и раньше, а я сова, сейчас правда хоть в выхи встаю в 11, а раньше до часа спать могла)) иногда эта проблема, мне хочется вечером его внимания, а он просто вырубается((
очень обидно!! а страховки нет?
можно сказать что нет. мы виноваты и даже расширенное осаго нас не спасает... вот муж звонил, отдал за детали 14тр и еще примерно в 7 встанет капот... жесть
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я тоже когда-то хотела... Может, если вдруг соберешься - кликнешь меня? 
Я зато вот пока на рисование пошла. Правда, один раз в неделю - чертовски мало, но пока только так.
А куда пошла?Я вот тоже хотела пойти,но не смогла что-то приличное найти.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А куда пошла?Я вот тоже хотела пойти,но не смогла что-то приличное найти.
"Артишок". Не знаю, насколько приличное - мне не с чем сравнивать)) Там нет курса как такового, впрочем, у них на сайте написано все. Мне просто удобно - они в том же БЦ, где я работаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
"Артишок". Не знаю, насколько приличное - мне не с чем сравнивать)) Там нет курса как такового, впрочем, у них на сайте написано все. Мне просто удобно - они в том же БЦ, где я работаю)))
Ну если рядом,тогда удобно.Мне далековато до туда)))Буду искать.Узнаю может в художественной школе на ветеранов есть курс какой-нибудь)
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
забронировали отель уже?
Вот как раз сейчас отель выбираю. Цены, конечно, ужас В 2-3 раза выше, чем не в каникулы.
 Сообщение от Koleo
а мне вот еще захотелось пойти на курсы фотографии))
А я мечтаю о зеркалке для начала 
 Сообщение от bmv8
я хочу фотки!!! блин. с банкета обещал отдать до 20го и пока молчит...
Тоже жду от Михаила весточку