|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Ангелина,миллион кулачков на лёгкую,быструю,безболезненную встречу с дочкой,чтобы к вечеру уже лежали обнимались с принцессой
Сообщение от Ангелина
Я в РД, сегодня рожу, будут колоть пузырь, шейка готова, ракрытие 2 пальца
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Настя,Suddi, прикол, ты мне снилась сегодня!! Причем, сон абсолютно не связанный с родами, бредовый какой-то))
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Ждёмс @@@@@
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Сообщение от Freckles
Та же история. Ночью встаю писать в 2/30 около 4 и в 6. А уж перед сном раз по 10.
Про ребёнка стала тоже так мечтать...но....боюсь не прокатит. И в этот раз совсем безалаберное отношение к роддому у меня. Надо зажать ноги и доходить до 12, когда 1 откроют....
И так мечтаю чтобы ррррррраз 1 и я с мелкой )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никуль, хочу тебя обрадовать, ты пропустила, 1 рд то ли 5, то ли 6 уже открывается
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Отличный план! Волнительно!
Эт я Ангелине.
С твоим чувством юмора и сарказмом все будет тип-топ.
А комочку достанется огромное любящее сердце!!
Так что на встречу приключениям!!))
Ты уж ладно уж, в момент потуг не пиши
Ждем новостей)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Так жалко себя, рыдать охота!!! Тока не жалеть меня а точно разревусь
Не ссы, мать! Все будет хорошо, скоро дочу встретишь! Держим кулачки!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
@@@@@@@@ держу за тебя!!! И жду вестей)
Сообщение от Tunisa
Кирилл мое любимое имя!
Я б тоже так назвала, но у меня уже есть Кирилл
Мне тоже нравится имя. Раньше даже как-то не рассматривала его. А теперь, у нас Кирюшка)))
Сообщение от Ангелина
Ну я паникерша что касается самой себя
Я тоже паникёрша. Мне было в какой-то момент очень жаль себя. Но потом, я стала думать о ребёнке, а не о себе. Я верю в тебя, и жду новостей!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности
Поздравляю!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
О! Отлично! Ждём новостей! Лёгких родов! Удачи! @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Сообщение от Ангелина
Так жалко себя, рыдать охота!!! Тока не жалеть меня а точно разревусь
Ангелина!!! Удачи тебе! Пусть все легко пройдёт у тебя! Держись давай, выбора то всё равно нет, надо мужественно всё перенести! Мы тут все ещё только морально готовимся, а ты уже на финишной прямой, мы тебе даже где-то завидуем сейчас! Короче! Удачи ещё раз!
Сообщение от Katerina smaile
Мндауж...да они и до этого постоянно..мол когда..да когда..7лет мы женаты..а все нет. Ну блин не всегда хочется говарить...ну зачем.
вот будит дите...уляжеться все...эмоции подутихнут.. и тогда можно рассказать о сложностях вкрадце,дабы понимание у них пришло...
хорошо тем людям у кого все гладко и быстро и легко... ну не у всех так ( а было б так все просто...думаю и делится своим положением было б проще со всеми)
Девочки, чего вы так себя нервируете из за вопросов, расспросов и советов? Неужели там такие непонятливые люди, что если им нормально сказать, что не хотели бы обсуждать определённые темы, они всё равно будут беспардонно лезть?
Я не вижу ничего ужасного в подобных вопросах во время беременности. Они меня тоже раздражают и про когда родишь и про имя и тп, ну мы в обществе живём и наше положение вызывает вопросы, не все хорошо воспитаны, некоторые действительно не видят ничего особенного в этом. Ну улыбнитесь, скажите, что не хотите это обсуждать или расскажете в следующий раз или не знаете. Плюньте и забудьте. Мы иногда и за собой не замечаем то, что в других бесит
[
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018