Страница 1685 из 2823 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « Утром так приятно читать форум. Всех... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Настён, с чего такие ощущения.. после родов наоборот будет проще отчасти. Я не про трудности с гв и прочими делами.. так что не сцы.. всё норм будет
    Ой, не знаю... Вспоминаю, как первые месяцы и расчесаться некогда было и то я с мамой жила и она очень мне помогала. Не исключаю, что и жор мой и моя активность последние дни - это нервы всё.

Мама Стасика, классный отчёт! Прямо моя мечта родить и нигде не прорваться и что бы не резали... Больше всего мне это неприятно, особенно процесс заживления. А в первые роды тоже без разрезов и разрывов было? Ну у тебя и дочурка маленькая... Мой то 3800 был.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ангелина, в роддом как на работу, каждый день))
    Удачи!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну подняли меня примерно в 21:00 в предродовую, все пока терпимо очень даже, пришла врач [emoji106] Горбатенко ( я про неё уже слышала, что хорошая). Она думала, что у меня только воды подтекают, а у меня ж ещё и схватки, и ктг их показывает и она пальцами их ощутила и прямо ей в руки на фоне схваток отошли воды. Я говорю, что хочу эпидуралку, она попыталась меня отговорить и посмотреть как будут идти схватки, но я сказала, что нужный момент мы можем пропустить, она ещё раз пощупала и сказала, что ничего против обезболивания не имеет. Вызвала анастезиолога и перевели в родилку. В 22:20 вкололи эпидуралку и схватки прошли, только давление в попе появлялось и ктг показывало схватку. В 23:20 примерно пришла врач и опять провела осмотр, сказала как дышать, что бы голова лучше продвигалась к выходу.
    Акушерка супер-мега Классная Бахтиярова[emoji106] почти всегда была рядом.
    Сначала в потугах что-то я делала не так, хотя очень пыталась стараться, акушерка даже пару раз прикрикнула (за что отдельное спасибо) как тужиться, видимо у меня пытался голос прорезаться. Я чувствовала как торчит половина головы. И тут я поняла, что надо делать и голова сразу вылезла, ну и на след. потуге малышка появилась на свет.
    В 23:45 50 см 3170г (сказали, что большая для меня).
    Положили на грудь, дали сфоткать. Поцеловать преподнесли. Пришла анестезиолог, глянуть как дела, а я уже все))) вытащили послед. Сделали короткую эпидуралку и произвели осмотр на внутренние разрывы. Все ок! Не порвалась, не резали! С этой акушеркой, говорят, никто не рвется!
    Малышку помыли, нарядили в местные одеяния))) приложили к груди))
    Вообще прошло уже 7 часов, уже и утро, я не спала ещё, да и не хочу! Распирает от радости! После сына я мечтала о дочке![emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за отчет!
    Еще раз поздравляю!
    Вот я боюсь эти схватки пропустить)
    Или воды...

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем!
    Родила свою доченьку, в 22:32 3560 50 см
    Достаточно быстро, но очень больно, ну не удивительно!!!!
    Ещё в родилке, кормимся)))
    Поздравляю с рождением дочурки🌹🌹🌹
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем поздравления! Какие все умнички!

А мы каждый день куда то ездим, гуляем-отдыхаем! Сегодня вот на др в Озерки планируем! Естественно доки вожу с собой))
    И уже надоели звонки-расспросы «ну как дела? Не родила?!»🤬🤬
    Как я понимаю про «надоели расспросы» я уже тупо не отвечаю) не уж то все думают что я не сообщу, и когда говоришь -нет, так сочувствуют как будто я больна и навсегда останутся беременной☺

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

У нас Кирилл в итоге) это был мучительный выбор)
    Ночью наконец-то пришло молоко, и мы спим, аллилуйя. Вчера он просто меня не отпускал, целый день на груди, чуть отойдешь - орет. Насосал в итоге приход молока)) ночью даже нормально поспали
    И ещё пеленка на молнии (ну или на липучке) - просто вещуга) кто не купил, прям очень рекомендую. У меня он вздрагивает постоянно от всех звуков, руки вскидывает и просыпается. Когда я додумалась засунуть его в кокон, сразу сон улучшился
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я немножко завидую тем, кто спит. Я ... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я немножко завидую тем, кто спит. Режим какой-то у меня студенческий, неспящий )
    А так охота иногда наесться всласть чего-нибудь, спать завалиться часов на 12 и проснуться уже с ребенком на руках.... Ах мечты мечты
    Та же история. Ночью встаю писать в 2/30 около 4 и в 6. А уж перед сном раз по 10.

Про ребёнка стала тоже так мечтать...но....боюсь не прокатит. И в этот раз совсем безалаберное отношение к роддому у меня. Надо зажать ноги и доходить до 12, когда 1 откроют....
    И так мечтаю чтобы ррррррраз 1 и я с мелкой )

8. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю с рождением дочурки🌹🌹🌹 »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Вообщем мои тренировки переросли в интенсивные схватки. Но с регулярности не очень. Решила поехать в рд. Раскрытие в 16 часов было 4, в 20:10 родила. В9 рд. Отличная бригада. Очень все понравилось. Было обвитие, немного стормозила после с дыханием в родах. Но меня быстро привели в чувство. Пришлось под наркозом послед доскребать. Но вот мы наконец в своей палате. Всем лёгких родов
    Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Поздравляю с рождением! Я тоже в 9-ке. Ты в какой палате?
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности
    Поздравляю с долгожданной мечтой))
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Мне пока нечего писать
    Ночью с мужем под схваткосчиталку и ношпу заснули)))) пару раз потом прихватило еще и все
    С утра встала и оч 1 болючая схватка была, но одна
    Сейчас приехали в РД на осмотр, было по плану, вот сейчас и посмотрим чего там
    Ждём результатов осмотра))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для мама-ания , на сообщение « Родились 3620 53 см ураааа ... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Родились 3620 53 см ураааа

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Ура,ура!!Поздравляю

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочек родивших от всего сердца поздравляю! Прямо всплакнула от историй родов)
    Нажарила с утра оладушек, муж спросил ждём ли кого в гости, так как с количеством явно переборщила. А по мне с моим жором нормально) Соглашусь что скорее всего желудок ничто не подпирает и еда стала в радость, а не в тяжесть)

Страница 1685 из 2823 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »