|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от st.katynya
спасибо. вступила, буду отслеживать) так давно в театре не была... если уж с мужем вдвоем не сходить пока, то хотя бы может с подружкой вырвусь..
Мой муж тут с друзьями трепался.что лучше он с викой посидим,пока я со старшей в театре.не фанат,короче)
-
Элита
Сообщение от st.katynya
У нас особо ничего и нового. Недавно сопливили тоже. Уже 10 зубов. Жду тоже весны и дачного сезона..начала во всю посевную правда не знаю как летом буду с ним справляться. ну до всего есть дело ему, по ходу будет ходить по участку и все рвать, что надо и не надо. и караулить буду,чтоб никуда под забором не пролез и не убежал) помню помню дочку в этом возрасте на даче... пережить нам лето бы))))
Мы свернули дневные кормления на груди. За неделю. Теперь ночные осталось свернуть. Потихонечку надеюсь получится.. но ночью частенько просыпается по привычке. Даю ему грудь раз 4-5 не более, если чаще просит, встаю качаю. Интервалы сна растут..уже может 2-3 часа проспать у себя..раньше то нонстопом были ночью просил молока.. Слава богу днем не просит уже. Еще неделю назад даже у компьютера не могла посидеть или полежать на диване, постоянно сразу подныривал ко мне и ныл просил)) теперь пофиг. Ходит своими делами занимается... я при счастье. наполовину ночь свернем по едальне и буду вообще щастлива
С горшком никак не подружится. Ну и не пристаю особо. Подождем лета. )))
вроде все наши новости)
Расскажи как тебе днем удалось?и как днем без груди укладываешь?
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Расскажи как тебе днем удалось?и как днем без груди укладываешь?
Просто достало, что просил часто по поводу и без.. Сначала по пол дня не давала, потом на целый день вообще ни ни. Вот сегодня в 7 утра поел.. И только вот в 23,30 выпросил. Впереди ночь, буду укачивать если что или гладить по спинке. Раньше такие поглаживания от слова вообще не прокатывали, теперь ночью иногда прокатывает, но пока без фанатизма ))))
Днем засыпает или в коляске на прогулке и завожу ее домой и спит дальше (ставлю в детской и открываю окно) и спит дальше. Сегодня вот три часа так спал (час на улице и два дома). Если погулял и идем спать домой, то на руках быстро засыпает. Хотя особо качать тоже не хочется приучать, все таки планирую учить засыпать рядышком лежать .. Планов много ))))))))))))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Сообщение от st.katynya
Просто достало, что просил часто по поводу и без.. Сначала по пол дня не давала, потом на целый день вообще ни ни. Вот сегодня в 7 утра поел.. И только вот в 23,30 выпросил. Впереди ночь, буду укачивать если что или гладить по спинке. Раньше такие поглаживания от слова вообще не прокатывали, теперь ночью иногда прокатывает, но пока без фанатизма ))))
Днем засыпает или в коляске на прогулке и завожу ее домой и спит дальше (ставлю в детской и открываю окно) и спит дальше. Сегодня вот три часа так спал (час на улице и два дома). Если погулял и идем спать домой, то на руках быстро засыпает. Хотя особо качать тоже не хочется приучать, все таки планирую учить засыпать рядышком лежать .. Планов много ))))))))))))
Хорошие планы! Вы молодцы! Я никак не заставлю себя начать процесс отлучения. Хотя уже мысли часто эти посещают.
-
А мы еще болеем. Повторно вызвала врача, попросила антибиотики. Вижу, что сильно болеем. Болеют оба.
На счёт груди . Тоже хочу отучать, прям мечтаааа. Но как собираюсь, так начинаем болеть[emoji16], прям чувствует чтоли. Тоже надоело все ходит , ноет и просит грудь. Если села , то сразу лезет ко мне. Если продолжаю сидеть, то может по 100 раз лезть[emoji26].
Про театры. Очень хочу в театр, но сейчас почему то , больше хочу на концерт сходить ))) Сколько живу здесь ни разу не была. Живьем хоть звезду шоу бизнеса посмотреть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Mishka-marushka
Хорошие планы! Вы молодцы! Я никак не заставлю себя начать процесс отлучения. Хотя уже мысли часто эти посещают.
Я пробовала днем отлучать-выдержала четыре дня. Для такого отлучения нужно на сон гулять.
Про болячки. Мы со старшей выздоровели, а Юля повторно с соплями(((
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Я пробовала днем отлучать-выдержала четыре дня. Для такого отлучения нужно на сон гулять.
Про болячки. Мы со старшей выздоровели, а Юля повторно с соплями(((
Сообщение от Мамасыночка
А мы еще болеем. Повторно вызвала врача, попросила антибиотики. Вижу, что сильно болеем. Болеют оба.
На счёт груди . Тоже хочу отучать, прям мечтаааа. Но как собираюсь, так начинаем болеть[emoji16], прям чувствует чтоли. Тоже надоело все ходит , ноет и просит грудь. Если села , то сразу лезет ко мне. Если продолжаю сидеть, то может по 100 раз лезть[emoji26].
Про театры. Очень хочу в театр, но сейчас почему то , больше хочу на концерт сходить ))) Сколько живу здесь ни разу не была. Живьем хоть звезду шоу бизнеса посмотреть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поправляйтесь!
Мне кажется на концертах сплошная фанера
Были со старшей в воскр в михайловском театре на балете чиполлино.он 6+ .советую.оч красочно и качественно).хочу туда на золушку сходить.но надо билеты сильно заранее искать.
Отправили нас с викой наконец к нефрологу.хотелось бы обследования,а не нравоучений про среднюю порцию мочи.
Со старшей ходили к стоматологу.уж не знаю где там дежурный(хирург) насмотрела кариес.в итоге сделали герметизацию шестерок,а на молочные сказали не ставят пломбы в 8 лет уже.
Завтра к ортодонту едем.
-
из Питера я
Как это пломбы на молочные не ставят?очень даже ставят,нам ставили
-
Элита
Тоже хочу на Чиполлино!) спасибо, гляну!
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
Поправляйтесь!
Мне кажется на концертах сплошная фанера
Были со старшей в воскр в михайловском театре на балете чиполлино.он 6+ .советую.оч красочно и качественно).хочу туда на золушку сходить.но надо билеты сильно заранее искать.
Отправили нас с викой наконец к нефрологу.хотелось бы обследования,а не нравоучений про среднюю порцию мочи.
Со старшей ходили к стоматологу.уж не знаю где там дежурный(хирург) насмотрела кариес.в итоге сделали герметизацию шестерок,а на молочные сказали не ставят пломбы в 8 лет уже.
Завтра к ортодонту едем.
Странная врач. Нам ставили на молочные. И в восемь и в девять лет. Все пломбы цветные были.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)