Тема: Октябрята-2016

1. Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Если кому интересно я нашла ВКонтакте группу где продают контрамарки/билеты недорогие в театры. Мы с мужем пойдем в Ленсовета 24/02. Это про театры как-то обсуждали... Иногда хочется развеяться, сменить обстановку, вот неплохой вариант на мой взгляд . И очень бюджетно. Если нужно напишите в личку, дам ссылки
    Интересно)

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Перечитала . с умелками
    Всем здоровья. Времени совсем нет, помогаю сестре ремонт делать, по магазинам катаю . остальное время Костю блюду. Ждем весну, чтобы открыть дачный сезон. Переживаю из-за направления в сад. Растим зубы. 15 показался. Девочки, всем хороших выходных!
    Ого.у нас 8 пока.но вроде 4ки идут(Не торопясь))Катя,а вы где аллергены сдавали?На авангардной?

3. ответ для Tigralj , на сообщение « Ого.у нас 8 пока.но вроде 4ки идут(Не... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Ого.у нас 8 пока.но вроде 4ки идут(Не торопясь))Катя,а вы где аллергены сдавали?На авангардной?
    У Юли тоже восемь
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

4. ответ для Tigralj , на сообщение « Ого.у нас 8 пока.но вроде 4ки идут(Не... »

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    То, что нам показало на авангардной оказалось и не аллерген вовсе

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Ну вот и мы заболели: муж, потом я и илюша следом. В горле ад у всех троих, у илюхи еще и в ушах покраснения =/ врач была утром у ребенка, так до прихода мужа с работы даже в аптеку не выйти((

У нас зубов тоже 8, следующие два неспешно лезут.

6. ответ для Elshe , на сообщение « Ну вот и мы заболели: муж, потом я и... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы заболели: муж, потом я и илюша следом. В горле ад у всех троих, у илюхи еще и в ушах покраснения =/ врач была утром у ребенка, так до прихода мужа с работы даже в аптеку не выйти((

У нас зубов тоже 8, следующие два неспешно лезут.
    Эх(( Выздоравливайте поскорее!

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Девочки, привет
    Вчера в ночи написала большое сообщение и завис литлван, все слетело. Обидно(((

Про театры
    В Ленсовета https://vk.com/club162162168
    Вот ее страница https://vk.com/id466956145
    Билеты весьма бюджетно от 100 до 300

Вот группа https://vk.com/thebesttheatres там можно купить билеты в разные театры.

Хотела сходить на детский спектакль с крестником, были копеечные билеты и неплохие спектакли на 10-11/02, мы тогда уезжали всей семьей и не смогли, теперь на детские что-то не могу поймать.
    С мужем решили развеяться и сходить в Ленсовета,на Мигицко и Луппиан. Были на нескольких их спектаклях и весьма неплохо, правда это было ещё до беременности. Я два года не ходила в театр...

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Вот ещё группа, правда не знаю откуда она у меня
    https://vk.com/theatretickets

Хотя наверное таких групп навалом

9. Элита Аватар для st.katynya

Всем привет! Болеющим здоровья!!!! выздоравливайте!

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Убрали мы окончательно стул для кормления с кухни, поставили Арине растущий стул. Ребенок в счастье, постоянно на нем, первые дни даже ела сама, но сейчас крутится, вертится, отвлекается, приходится кормить мне.
    Вот такие новости.
    расскажи какой фирмы? где брали?
    тоже насмотрела. наш чикко полли продала, надоел. места много занимал и уже редко так сидел за ним. сидит на табуретке за столом, но хочу со спинкой.

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Вчера очень смешно носил снежные комки ( куски спресованного снега) ,оставшиеся от ребят постарше,брал на земле,нес на скамейку,потом со скамейки на горку с ним залазил,потом подходил к мусорке и делал вид,что выбрасывает,но не выпускал из рук,так и пришли домой с этим комком,в морозилке сейчас лежит.
    ох уж эти комочки наш тоже фанат их. а еще любит снег расчищать на ступеньках, скамейках,.... своей мелкой лопаткой чистит

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Вчера в ночи написала большое сообщение и завис литлван, все слетело. Обидно(((

Про театры
    В Ленсовета https://vk.com/club162162168
    Вот ее страница https://vk.com/id466956145
    Билеты весьма бюджетно от 100 до 300

Вот группа https://vk.com/thebesttheatres там можно купить билеты в разные театры.

Хотела сходить на детский спектакль с крестником, были копеечные билеты и неплохие спектакли на 10-11/02, мы тогда уезжали всей семьей и не смогли, теперь на детские что-то не могу поймать.
    С мужем решили развеяться и сходить в Ленсовета,на Мигицко и Луппиан. Были на нескольких их спектаклях и весьма неплохо, правда это было ещё до беременности. Я два года не ходила в театр...
    спасибо. вступила, буду отслеживать) так давно в театре не была... если уж с мужем вдвоем не сходить пока, то хотя бы может с подружкой вырвусь..
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

У нас особо ничего и нового. Недавно сопливили тоже. Уже 10 зубов. Жду тоже весны и дачного сезона..начала во всю посевную правда не знаю как летом буду с ним справляться. ну до всего есть дело ему, по ходу будет ходить по участку и все рвать, что надо и не надо. и караулить буду,чтоб никуда под забором не пролез и не убежал) помню помню дочку в этом возрасте на даче... пережить нам лето бы))))

Мы свернули дневные кормления на груди. За неделю. Теперь ночные осталось свернуть. Потихонечку надеюсь получится.. но ночью частенько просыпается по привычке. Даю ему грудь раз 4-5 не более, если чаще просит, встаю качаю. Интервалы сна растут..уже может 2-3 часа проспать у себя..раньше то нонстопом были ночью просил молока.. Слава богу днем не просит уже. Еще неделю назад даже у компьютера не могла посидеть или полежать на диване, постоянно сразу подныривал ко мне и ныл просил)) теперь пофиг. Ходит своими делами занимается... я при счастье. наполовину ночь свернем по едальне и буду вообще щастлива
    С горшком никак не подружится. Ну и не пристаю особо. Подождем лета. )))
    вроде все наши новости)

Страница 1687 из 2086 « Первая 6871187158716371677168316841685168616871688168916901691169717371787 Последняя »