|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Юра отличное имя! И отчество хорошее! Очень приятное на слух.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Шурупинка
По моим впечатлениям Юры очень добрые и положительные, хотя знаю всего троих
Очень классное имя, нравится, но смущает, что у нас в фамилии р, отчество Александрович и папа картавит
Ну тогда да, лучше папу не травмировать и выбрать что-то более певучее, без "р"....хотя Юрий Александрович хорошо.....правда с этим отчеством все имена звучат как-то благородно (хотя само имя Саша мне не нравится, хоть убей меня!)
Сообщение от мама Дашутки
Мне конкретно в этом топе говорили, что Кириллы все птушники [emoji2] Я тогда так расстроилась! Беременный мозг вещь такая переживающая [emoji2]
Sent from Tapatalk
Да-да, в этом топе, потому что я тоже это помню-) неправильно, конечно, делать такие обобщения...и тем более говорить об этом беременным и кормящим
Сообщение от Атаха
Ну это к теме алкоголиков-Коль.... Не помню тут обсуждалось или в "редких именах"... Юра тоже не последнее в истории имя... Хорошее имя, детей правда знаю только 2 ,одному лет 10, второй малыш ....
Юра отличное имя! И отчество хорошее! Очень приятное на слух.
Sent from Tapatalk
Спасибо, девочки....маме всегда приятно слышать про своего ребенка хорошее, даже если это всего лишь имя
Старожил
Сообщение от Смайли
если фамилия заканчивается на "н", то Илларион и Ян тоже не вариант. имхо.
Не согласна. Ян (Илларион) Горин, например - чем плохо? Фамилию привела не нашу, но довольно созвучную.
Сообщение от Mify
Не факт, иногда наоборот красиво ложиться... Даж не знаю какой пример, ну пусть будет Жан Татлян )
Или у меня есть приятель Ян Ю...ман
Складно-ладно, как стихи )
Ну а если фамилия на ИН заканчивается, то к примеру ВалетИН или КонстантИН КулибИН- разве не замечательно ?
Да, я примерно так же рассуждаю.
Валентин, кстати! Спасибо за идею! Обсужу с мужем.
Сообщение от Dione
Лев Максимович песня прям
Спасибо за отзыв )) из приведенных мной имен я сама именно ко Льву склоняюсь, хотя не исключаю, что появятся еще варианты ))
Сообщение от *Белка*
Мне что-то в последнее время тоже понравилось имя Илларион. Красивое ведь и уж точно редкое))
Да, прекрасное редкое греческое имя! Только вот думаю, как сокращать? Ларри? Ларик? Лариосик (привет от Михаила Афанасьевича)?!
Сообщение от Янa
Петр? Николай? Оба мне очень нравятся, но у меня девицы только получились.
Спасибо за советы! Имена хорошие, но Петя в семье уже есть, а Николай - очень не нравится моей маме (( Не то чтоб я слушаю всех родственников, но прямо назло называть тоже не хочется ((
-
Старожил
Сообщение от Грозовое облачко
из Ваших вариантов ложится Глеб и Лев (хотя Лева набирает обороты, но до Вань, Саш и Артемов не дотягивает явно)
еще мне нравится Роман Максимович и Виктор Максимович....
Правда про Романов тут писали, что ах как много, но я сама к этому имени давно присматриваюсь и с пристрастием сканирую попадающихся детей....пока что только в одном из топов помесячных девушка Романа родила пару месяцев назад
Спасибо за мнение! Я за идеально редким не гонюсь, ну хоть в топ-10 бы не попасть и ладно )) Львов встречаю тоже, не как Артем, конечно, но набирает популярность... Лев мне больше, чем Глеб, нравится тем, что с ним вариантов ласкательных имен больше ))
Романов среди знакомы довольно много (малышей), а Виктор - не очень нравится сокращенное Витя... Хотя оба имени с отчеством и фамилией хорошо сочетались бы, Вы правы!
Сообщение от Nutasch
нее, Герман Максимович звучит совсем по-другому за счет ударения на Гер, а вот именно в Марк Максимович имя теряется вообще
даже Макар Максимович уже лучше будет)
Германа муж предлагал! Кстати, почему бы тоже не рассмотреть? пытаюсь вспомнить, почему я от него отказалась ))
Макар Максимович - посмеялась действительно, звучит забавно - имхо ))
Сообщение от Uliako
мда...у нас такая засада , еще один Игоревич (Я читала темку, пару страниц назад уже подбирали к данному отчеству имя)....
Мне все мужские нра имена, до того момента, как прикладываешь к ним отчество
Ой, а мне так нравится отчество Игоревич Мне кажется, к нему можно много подобрвть красивых имен...
Мне конкретно в этом топе говорили, что Кириллы все птушники [emoji2] Я тогда так расстроилась! Беременный мозг вещь такая переживающая [emoji2]
Sent from Tapatalk
Кирилл мне тоже нравится, кстати )) сейчас наберу новых имен в список )) а Вы в итоге все-таки назвали Кириллом? А какое у Кирилла отчество, если не секрет?
-
Космонавт
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
Сообщение от Ёлкина Мать
Кирилл мне тоже нравится, кстати )) сейчас наберу новых имен в список )) а Вы в итоге все-таки назвали Кириллом? А какое у Кирилла отчество, если не секрет?
Кирилл Дмитриевич у нас [emoji1]
Sent from Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Атаха
Ну это к теме алкоголиков-Коль.... Не помню тут обсуждалось или в "редких именах"... Юра тоже не последнее в истории имя... Хорошее имя, детей правда знаю только 2 ,одному лет 10, второй малыш ....
что-то мне как раз во взрослой жизни только такие Коли и попадались... и при том что знаю минимум четверых...
А Юр встречала только хороших и добрых
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Anele_s
что-то мне как раз во взрослой жизни только такие Коли и попадались... и при том что знаю минимум четверых...
А Юр встречала только хороших и добрых
из всех Коль, которых я знаю, один - очень успешный юрист, другой - спортсмен, еще два вполне приличные люди. Ни один из них не злоупотребляет спиртным)))))
Юрии тоже знакомые нормальные все - два летчика, профессор, кроме моего деда... хотя тот тоже сделал очень хорошую военную и научную карьеру, но вот пил под конец очень
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Сообщение от pelma
У нас то же самое старшего назвали Роман. Папа верещал, но так как ничего сам не предложил - смирился. Роман Александрович ждём второго мальчика, вот ищу имя с буквой Р. Папа наш опять верещит пообещала нанять логопеда всем троим за раз
Мне очень нравится Григорий еще
А логопед ему в детстве не помог...
-
Элита
Сообщение от Грозовое облачко
Ну тогда да, лучше папу не травмировать и выбрать что-то более певучее, без "р"....хотя Юрий Александрович хорошо.....правда с этим отчеством все имена звучат как-то благородно имя
Мне почему-то без Р ничего не нравится
Хотя еще есть много времени подумать, мы еще только планируем